|
|
12.12.2011, 05:25
|
|
Участник
|
|
|
|
12.12.2011, 09:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
коржи это девочки))) торт испекла)))
девочки мои болеют(((((((((
|
девочкам твоим поправиться срочно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka 2008
Девочки, подскажите у меня во время беременности появилось много родинок (ну или что то на них похожее) на шее, хочу удалить, кто-нибудь может специалиста посоветовать, особенно если на севере будет совсем отлично?? Заранее спасибо.
|
мож подождешь до окончания гв? мож сами пройдут. у меня на сисях куча родинок появилось, но озадачиваться этим позже буду....
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Арпине, твоим доченькам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать вам покакулить @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем в группе голосование-то кончилось?
|
Спасиб! Голосование разделилось 50/50 )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Melsika
По хвастаемся нашей обновой  Доча в восторге 
|
ни фига се штукенция ))))))))))
Цитата:
Сообщение от seamona
откуда подарочки, напомни 
|
из Португалии )))) У нас теперь есть шуба.... На фига она правда - хз... Но крестный сказал что ему ну очень захотелось )))))) будем в ней в церковь ездить - причащаться/понтоваться.
Саш, поздравляю с годовщиной )))))   
Модель ионизатора в студию!!!!!!!!!!
Раненько мы сегодня.... Шпатки хочу....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
12.12.2011, 09:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Танюш, а это что такое?)))
|
Это ходунки  но пока мы еще малявки, можно на них просто качаться с дорожкой,потом это все трансформируется в обычные ходуны, у них колеса силиконовые, что было мне не маловажно (бесшумные) и музыкальня панелька снимается получается очень удобный столик, пока нравиться  но они высокие, есть ниже.  это я к тому если кто то будет братьходуны, на это обращали внимание, я не знала и столкнулась с этим уже дома, хорошо у нас рост не маленький, нам они будут нормально, но было бы лучше если бы они были по ниже.
|
|
|
12.12.2011, 09:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
тыкс! Малышам не болеть!!!  
присоединяюсь к Машиному вопросу! ищу стул понимаю это он!
|
Саша, по поводу агрегата ответила))) а на счет стула, мы как многие заразились чикоманией, о чем не жалеем ни сколько, очень легко собирается, и очень компактный в собранном виде.  мне было это важно.
|
|
|
12.12.2011, 10:17
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
|
|
|
12.12.2011, 10:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Мой смешной Санта:
|
Какой клёвый!!!
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну а куда еще. ближайший у тебя. осталось только ребенка заставить самостоятельно в туалет сходить.
|
мммм.
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
коржи это девочки))) торт испекла)))
девочки мои болеют(((((((((
|
Дочам поправлятся!@@@@@@@@@@@
Как тортик, вкуснятский?
|
12.12.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!!
|
|
|
12.12.2011, 10:25
|
|
Участник
|
Доброе утро, всем!
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки отметили мы годовщину! Понравилось мне отмечать и принимать кучу поздравлений и подарков!) Несмотря на то что мы с мужем поругались в каку гы)
Надеюсь, в дальнейшем тенденция сохранится)
среди прочего подарили увлажнитель как и заказывала - довольнаяаяяяяяя)) не знала что он еще температуру в комнате показывает и текущую влажность и ионизация.. вот незнание сколько радости приносит)
сходили в рестик и даже в кино - бабушки дедушки устроили вокруг Леры лежбище котиков и развлекались..
|
Сашуль, с прошедшим! 
Улыбнуло про лежбище котиков
Цитата:
Сообщение от seamona
|
Фига ты, мать, нашла  Иди лучше спать, чем столько денегггг тратить
Цитата:
Сообщение от kuznya
из Португалии )))) У нас теперь есть шуба.... На фига она правда - хз... Но крестный сказал что ему ну очень захотелось )))))) будем в ней в церковь ездить - причащаться/понтоваться.
Саш, поздравляю с годовщиной )))))   
Модель ионизатора в студию!!!!!!!!!!
Раненько мы сегодня.... Шпатки хочу....
|
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
12.12.2011, 10:39
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро  че-то раненько я проснулась, хотя легла в полтретьего. Ну это наверное, потому что вчера зарядилась положительными эмоциями  Свинтила на полдня из дома, сходила на ярмарку и посидели в кафе с подругами, отмечали днюху (не мою). Муж с Алиской сидел и даже отпускал меня до позднего вечера, но вернулась пораньше,т.к. все равно беспокоилась. КОроче, отдохнула отлично
Цитата:
Сообщение от seamona
судя по цене они разные..  девочки нужен манеж-таки или нет если ребенок ползает? на время ж спасет - посажу ее в манеж дам ниблер с яблоком и в душ а? Прокатит? 
|
Ну на душ, наверное, хватит )))
12.12.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamona
судя по цене они разные..  девочки нужен манеж-таки или нет если ребенок ползает? на время ж спасет - посажу ее в манеж дам ниблер с яблоком и в душ а? Прокатит?
ок! Вечер это насколько вечер? И в личку кинь его тел тогда плиз)
девочки, что за игрухи? это куры уже? или я чтото пропустила?
классный
я тоже вот думаю.. и стульчик выбираю.. вернее не выбираю а просто забила на эту думу... праздники у меня..
|
Саша, лично мое мнение - МАНЕЖ НАФИГ НЕ НУЖЕН!!!  Выброшенные деньги!
Если что, у меня есть манеж-кровать, купила с сыном, думала на даче буду на улице в манеже выставлять... С дочкой его даже ни разу не достала еще!!! По размеру - это обычная кровать, детям также как и в кроватке быстро там надоедает сидеть, поэтому можно с таким же успехом ниблер в руки, в кроватку и в душ... еще лучше - в детский стульчик, пристегнуть, и с собой стул в душ  Детям гораздо интереснее ползать 
Единстенное, у меня манеж-кровать и это удобно для путешествий, с собой можно взять его, чтобы ребенку было где спать и где его кинуть пока он ползает... Но ради 1-2 поездок можно и у подруг позаимствовать манеж  я вот если надо без проблем одолжу
|