Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки? - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 21:50
ответ для Phelka , на сообщение « Девочки,дорогие,милые,прямо сердце... »
Lachokano
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
Девочки,дорогие,милые,прямо сердце сжимается ,так хочется помочь ,что-то сделать..я верю,что ваши просьбы,желания,будут услышаны!
а что-то из народной медицины,травки какие-нибудь пили?
я пила БМ, но бросила, т.к. мне параллельно врач назначила кучу других гормонов, боялась намешать, как бы хуже не стало. А так я не сторонник без назначений пробовать все подряд, травки-то не безобидные.
Lachokano is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 22:31
ответ для Lachokano , на сообщение « Знаете, хочется, чтобы у вас все было... »
Grecha
Элита

Цитата:
Сообщение от Lachokano Посмотреть сообщение
Знаете, хочется, чтобы у вас все было хорошо.
По идее ХГЧ должен повышаться с момента прикрепления к стенкам матки и не очень зависит от дня задержки, другое дело, что, возможно, у вас была поздняя О. и только-только эмбриончик прикрепляется) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы у вас все было ок)
А у меня какие-то сплошь расстройства. Живот болит не как перед М. и не как во время, а вообще яичники больше тянут по очереди, сегодня схватила поясница, да так, что я еле разогнулась, и тянет до сих пор. И буквально через полчаса началась мазня. Вот сейчас вроде ничего нет. Температура уже неделю держится в районе 37. Молю Бога, что если это Б., то, чтобы все сохранилось и было хорошо... Не знаю, за что мне такое наказание, но каждый месяц я впадаю во все более продолжительное отчаяние
Спасибо большое за поддержку, я не так давно живу в Питере и подруг тут еще совсем нет , т.к. что все кто тут как-то родными стали! да у близких подруг у всех детки , я рада за них, а у самой тоска в душе! М. не приходят и вообще живот почти не болит не выделений ни каких., обычно перед М. мазня хоть немного но есть, сейчас грудь как никогда чувствительна и все , сейчас тест сделала 1 полоска.

Жду 2 полосочки
Grecha is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 22:33
ответ для MIX-girl , на сообщение « Всем привет. Каждый раз вхожу в эту... »
Grecha
Элита

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Всем привет.
Каждый раз вхожу в эту ветку и каждый раз расстраиваюсь. Уже почти год ждем волшебства, и все никак. В последние 2 месяца вообще уже близка к истерике. Каждый раз при наступлении дня "М" я как на эшафот вхожу. Не знаю как себя уже привести в чувство. Ничего не могу делать. Еще до "О" туда-сюда, жду надеюсь, что в этот раз все получится. А уж после две недели вообще ни о чем думать не могу, кроме Б. засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью, в общем загнала себя окончательно. Вот завтра после завтра примерно заканчивается "О" и начинается очередное ожидание. Мне кажется, что НГ будет вообще не НГ если опять неудача.
Девочки поддержите, пожалуйста. Иначе сойду с ума. Я конечно понимаю, год вообще не так и долго, многие годами ждут и надеются, но...где взять силы?.....
Как говориться , нам дают только то, что мы точно сможем вынести ! судьбы у нас у всех очень разные ! Верю что у всех все будет хорошо!!!!!!!!

Жду 2 полосочки
Старый 11.12.2011, 23:49
ответ для Grecha , на сообщение « Как говориться , нам дают только то,... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
Как говориться , нам дают только то, что мы точно сможем вынести ! судьбы у нас у всех очень разные ! Верю что у всех все будет хорошо!!!!!!!!
Иногда хочется быть очень слабой, что бы выдерживать совсем мало ) к сожалению нашу силу и слабость оценивают независимо от нас. Порой бывает, что человек такое может вынести, что волосы дыбом, да и внешне не скажешь, что могла бы, однако же.......

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 00:15   #1655
Grecha
Элита

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Иногда хочется быть очень слабой, что бы выдерживать совсем мало ) к сожалению нашу силу и слабость оценивают независимо от нас. Порой бывает, что человек такое может вынести, что волосы дыбом, да и внешне не скажешь, что могла бы, однако же.......
вот и я об этом, так что всем нам УДАЧИ в желаемом

Жду 2 полосочки
Старый 12.12.2011, 00:46   #1656
Кошка Элис
Ветеран

Девочки, я вас так понимаю! Тоже нет деток пока, и лет уже немало. Планируем только третий цикл, но уже себя начала накручивать... Но я верю, что все у нас получится, обязательно увидим свои две полосочки!
Кошка Элис is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 11:30   #1657
гламурка
Активный участник

Всем доброго-предоброго утра!!!!Чтоб день сегодня хоть у кого-нибудь начался с долгожданных 2 полосочек!!!!Что-то смотрю все начали раскисать!!!Девочки не поддавайтесь хандре!!!

Цитата:
Спасибо большое за поддержку, я не так давно живу в Питере и подруг тут еще совсем нет , т.к. что все кто тут как-то родными стали! да у близких подруг у всех детки , я рада за них, а у самой тоска в душе! М. не приходят и вообще живот почти не болит не выделений ни каких., обычно перед М. мазня хоть немного но есть, сейчас грудь как никогда чувствительна и все , сейчас тест сделала 1 полоска.
В первую Б,у меня тест не показывал ещё почти 2 недели от ожидаемых М!!!

гламурка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 11:34   #1658
Grecha
Элита

Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
Всем доброго-предоброго утра!!!!Чтоб день сегодня хоть у кого-нибудь начался с долгожданных 2 полосочек!!!!Что-то смотрю все начали раскисать!!!Девочки не поддавайтесь хандре!!!

В первую Б,у меня тест не показывал ещё почти 2 недели от ожидаемых М!!!
да в этот раз все таки пролет(( и мазня какая-то началась(( мне не давно сон приснился что я узнаю о беременности , а на календаре 4.03.2012г.))))

Жду 2 полосочки
Старый 12.12.2011, 11:39
ответ для Grecha , на сообщение « да в этот раз все таки пролет(( и... »
гламурка
Активный участник

Цитата:
да в этот раз все таки пролет(( и мазня какая-то началась(( мне не давно сон приснился что я узнаю о беременности , а на календаре 4.03.2012г.))))
Ух тыНу это очень даже скоро!!!!Практически к женскому дню себе подарочек сделаешь!!!

А мне сегодня приснилось,что я родила 2 мальчика и 2 девочки

гламурка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 11:55
ответ для гламурка , на сообщение « Ух ты:))Ну это очень даже... »
Grecha
Элита

Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
Ух тыНу это очень даже скоро!!!!Практически к женскому дню себе подарочек сделаешь!!!

А мне сегодня приснилось,что я родила 2 мальчика и 2 девочки
Ну тоже нормально, много не мало!

Жду 2 полосочки

Добавить сообщение