| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
12.12.2011, 11:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Все девки 
Меня больше нет 
Я вся вышла в горшок
Это кошмар какой-то 
|
Бедненькая, ведь только тебя отпустило
Гони ты эту тошноту
|
|
|
12.12.2011, 12:00
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
А я вчера из блондинки превратилась в шатенку! Решила проблему постоянного мелирования волос. Пока не привычно, но вроде не плохо получилось 
|

а я таки отстригла русу косу. все были длинные по линеечке в линию, кроме челки. А теперь все разной длины, самые длинные чуток ниже плеч, самые короткие до подбородка где-то... вроде не плохо. Хвост собирается, поэтому при приступе лени или просто по необходимости можно все убрать. Зато как голове легко стало, и сегодня голову мыла-сушила с утра раза в четыре быстрее...

Меня можно "на ты"
|
|
|
12.12.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Всем привет))
Девочки, а вы стрижетесь и краситесь??? Я так понимаю что нельзя стричься это лишь примета, а то у меня челка уже в глаза лезет, я думаю хоть ее подстричь, но мама говорит что нельзя...
|
|
|
12.12.2011, 12:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Да уж я их теперь проверять буду по подсчетам больняков и всего остального, а то мне тут так насчитали больничный 2х недельный (по сохранению), что волосы дыбом встали. Или они думают люди кругом дураки, или они сами тупицы. Но думаю корыстные моменты точно были, хотя деньги ФСС, только три дня от работы, и считаются по 2009, 2010 г., т.е. когда я была в другой организации, справки все предоставила, а эти с..и посчитали по МРОТ, на половине больняка у меня пропал почему-то стаж со 100 на 80, да еще не по календарным дням, а по рабочим посчитали. Ладноб одна ошибка, но столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь думаю что будет после НГ, нас проектировщиков хотят отделить в отдельную новую компанию. Кто знает, как на декрете это скажится, если я до него в новой компашке отработаю всего 3 месяца. Да и боюсь я этого перевода - в виде увольнения и заново уже в новую приход. А вдруг напишу, а потом скажут, ну все, пока пока.
Да и в той-же что сейчас оставаться будет тяжко, загнобят, они наверное не будут продлевать СРО на проектирование, и кем я тогда там останусь.
Понятно, что декретные мне теперь светят только изх расчета белой ((.
Вот у меня блин как беременность так жопа с работой, с дочей тоже был дур дом.
В прошлом году такие нервяки ужасные и в результате ЗБ. Сейчас вот это.
Извините что делюсь своими проблемами, просто крик души.
|
Спокойствие, только спокойствие!!!! Главное сейчас не волноваться, а думать о здоровом малыше. Уволить они права не имеют, это нарушение закона. Могут оформить только переводом. Ну и пересчитайте свои декретные - благо у вас бухгалтер знакомый. За свои права нужно бороться, но без фанатизма - ведь малыш важнее всего
|
|
|
12.12.2011, 12:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Всем привет))
Девочки, а вы стрижетесь и краситесь??? Я так понимаю что нельзя стричься это лишь примета, а то у меня челка уже в глаза лезет, я думаю хоть ее подстричь, но мама говорит что нельзя...
|
Нельзя - это предрассудки. Если у вас лично нет их, то можно. Из этого же разряда, что вязать нельзя  , малышу ничего покупать до родов и т.д.
|
|
|
12.12.2011, 12:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Нельзя - это предрассудки. Если у вас лично нет их, то можно. Из этого же разряда, что вязать нельзя  , малышу ничего покупать до родов и т.д.
|
 да вроде не было их)))
|
12.12.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от koneco
ВСем доброе утро!
Читаю топ постоянно, а писать что то нечего  вроде все в порядке.
|
Воот! То же самое  отсутствие новостей - хорошие новости
Девочки, кому кулачков - держите @@@@@@@
Кому поздравления с хорошими УЗИшками - УРА!
Про прививки - делала избирательно по индивидуальному графику..... сейчас буду делать...но еще избирательнее ))
|
12.12.2011, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Всем привет))
|
Если ты об этом думаешь, то не стригись, но челку можно, считай. что челка это не подстричь волосы.

|
|
|
12.12.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
А у меня сейчас от Элевита, волосы прям заколосились, блестящие с рыжиной (с медным блеском), растут просто по дням!!
|
|
|
12.12.2011, 12:35
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!! давно ничего не писала.... а писать особо не чего, все в порядке....ттт!  Сдаю плановые анализы, к врачу в пятницу. записалась еще с своему врачу, у которой Б.планировала. Вроде поводов нет идти, но все же для своего спокойствия схожу, задам деликатные вопросы!
Вчера сделала ноготки, биогель... с супер дизайном! каждый раз не нарадуюсь 
Про волосы тоже думаю, буду подкрашивать все таки. Но перед этим парикмахер сказал спросить у своего врача на эту тему.
Всю неделю слюной истекала, безумно хотела шашлычка! и вот вчера моя мечта сбылась!!!    Замариновали мясо, купили мангальчик, уголь и пошли в лес! Просто отпад! Думала не наемся!))
Кстати, на днях начала болеть поясница, ближе к вечеру... еле встала ночью в туалет... что ж так рано-то? у кого-нибудь есть подобное? чем можно мазать на случай повторения боли?
|
|
|