| |
|
12.12.2011, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Сходила сегодня в жк, опять переплевалась вся, бесит меня! ! ! Ну сидят 2 тетки, а декрет посчитать не могут. Неужели от узи в понедельник 22августа, где написано ровно 10 недель не отсчитать еще 18? То у них 15января, то 10е, то 2е. В итоге РОВНО 28 недель насчитали почему-то в среду, дебилки. Но мне в среду и лучше, я так и хотела попросить. Да и еще записали меня сразу сами на 11-30, а может мне это время неудобно? Еще врачу говорю, что матка часто напрягается через 5 минут бывает, она меня с этим делом прошлый раз отправила в рд, говорила, что так часто очень плохо, а сейчас последовал отличный ответ: "НУ А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, У ТЕБЯ ДВОЙНЯ, ОНИ ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ РАНЬШЕ СРОКА".
Короче, раздражает меня врачиха эта и вообще жк сама!
|
|
|
12.12.2011, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня на улице тааак скользко, ужас, чуть не навернулась пару раз, пока в магазин сходила(((
|
|
|
12.12.2011, 13:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
Девочки, отчитываюсь:
созванивалась сегодня с COCOON, оставила запрос на скидку 
сказали, что скидку конечно дадут
обсудят размер скидки и перезвонят, так что жду инфо о размере
"
Итак продолжаем запись 
кто-то еще хочет, присоединяйтесь 
1. Шутка
2. kykysya
3. Synthy
4. petra
5. Шурико
6. Федькина мать
7. Begich
8. ViktoriaL
9. cvetic1985
10. Минипиг
11. Шурико
12. Шурико
13  мы тебя ждём
красоту смотрим ТУТ
причем я заказываю с картинкой из зимних  но весенний."
|
Суперрррр!!! Спасибо большое!!!!
|
12.12.2011, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ой, ка кэто? А как же договор за бешенные деньги? И она в итоге рожала с дежурной бригадой, а как же отдельная родилка? А в каком это роддоме было, если не секрет? Я в 17-й (15) на Вавиловых собираюсь
|
У меня в прошлый раз ситуация была в 18 РД - договор за бешенные деньги с выбранным врачом и акушеркой - ПДР 28-го, всем об этом известно было. В итоге врач (Буторина) мне за полторы недели до ПДР заявляет, что с 25-го она в отпуск, и звонить в это время уже другой - которую они сами между собой выбрали. У меня роды 24-го начались, т.е. успела я-таки к своей, но акушерка моя была уже в отпуске - об этом я вообще по факту узнала. Если б рожала в ПДР - и врач, и акушерка были бы другими. Бывает и такое вот...
Сегодня, кстати, заключила договор на семейные роды в 18, врач Кудинович
12.12.2011, 13:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Всем привет! Сходила сегодня в жк, опять переплевалась вся, бесит меня! ! ! Ну сидят 2 тетки, а декрет посчитать не могут. Неужели от узи в понедельник 22августа, где написано ровно 10 недель не отсчитать еще 18? То у них 15января, то 10е, то 2е. В итоге РОВНО 28 недель насчитали почему-то в среду, дебилки. Но мне в среду и лучше, я так и хотела попросить. Да и еще записали меня сразу сами на 11-30, а может мне это время неудобно? Еще врачу говорю, что матка часто напрягается через 5 минут бывает, она меня с этим делом прошлый раз отправила в рд, говорила, что так часто очень плохо, а сейчас последовал отличный ответ: "НУ А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, У ТЕБЯ ДВОЙНЯ, ОНИ ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ РАНЬШЕ СРОКА".
Короче, раздражает меня врачиха эта и вообще жк сама!
|
Так переведись к другому врачу !!! а этих пошли на .... 
Да ну этих врачей ,че не скажи сразу куча таблеток или на сохранение отправляют !!! Чтоб с себя ответственность снять ... и любители писать угроза выкидыша - меня это бесит !!!
12.12.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
mir_marishka, сколько заплатили за СР?
|
12.12.2011, 13:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Kykysya, а давайте может быть закупку вынесем на первую страничку топика? А то я все время боюсь потерять информацию по закупке и пропустить покупку.
А еще хотела с Вами посоветоваться.
Вот я хотела заказать "Африку", но весеннюю. А потом вдруг засомневалась. Вдруг надо все же еще зиму брать. Март-Апрель еще холодно в колясочке лежать и даже середину мая еще холодно. Может все же нам зима нужна, а? У кого какие мысли? И не могу вспомнить, сколько нам будет полезен конвертик, до скольки месяцев носибелен?
|
Я буду брать весенний,так как на всякий случай от старшего остался конверт на овчине. Старший родился в конце октября и в конверте спал до апреля вроде,потом сильно потеплело.. А вообще тут еще и от роста бебика зависит,мой мелкий,так что подолгу вещи носит.
|
12.12.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
mir_marishka, сколько заплатили за СР?
|
Ну так там без вариантов - цена 112 т.р.... Нам скидку дали аж в 3000 р. за то, что во второй раз у них)))
12.12.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
Ну так там без вариантов - цена 112 т.р.... Нам скидку дали аж в 3000 р. за то, что во второй раз у них)))
|
Вот и мне предложили такие же условия на прошлой неделе. А я все никак не могу успокоиться. ((( Ну не хочу переплачивать 20 тыщ и не нужна мне люксовская палата.  Но скорее всего на след. приеме тоже буду оплачивать, неприятно мне быть в подвешенном состоянии, хочу уже обо всем договориться и сидеть с договором на руках.
|
12.12.2011, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот и мне предложили такие же условия на прошлой неделе. А я все никак не могу успокоиться. ((( Ну не хочу переплачивать 20 тыщ и не нужна мне люксовская палата.  Но скорее всего на след. приеме тоже буду оплачивать, неприятно мне быть в подвешенном состоянии, хочу уже обо всем договориться и сидеть с договором на руках.
|
У меня сложилось ощущение, что не появятся дешевые палаты у них...Поэтому тоже не хотела в подвешенном быть и решила смириться