|
|
12.12.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Девушки, а взрослому нужна справка от терапевта? Ребенок тоже болеет, хотим на папу занятия перезачесть, там по-моему ведь по цене пересчитывают а не по кол-ву занятий?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 12:34
|
|
Элита
|
В нашей группе вчера было открытое занятие, т.к. в следующее воскресенье тренера нашего не будет, она уезжает. Тренер - Ксения Александровна (с сентября нашу группу вели два тренера. Но со второй дамой мы так и не познакомились, она к родителям не выходила, в ноябре вместо нее пришел молодой человек, Павел, кажется, поэтому могу сказать только про КА, молодая, милая, позитивная  ).
На занятие по желанию сына ходил только муж. Он сказал, что ему не понравилось, что тренеры не следят за правильностью выполнения упражнений. Команда дана, кто-то из детей делает, кто-то делает вид, что делает.
Поговорила с сыном, оказывается он не умеет прыгать на одной ножке, только стоять, поэтому прыгает на двух. Мне бы хотелось узнать об этом от тренера, и не на открытом занятии, а раньше, чтобы можно было позаниматься с сыном дома. Я его регулярно спрашиваю, он говорил, что не получается скольжение, а про прыжки не слова...
Девочки, кто-нибудь узнавал, есть ли индивидуальные занятия в невской волне, и сколько они стоят?
Может лучше не на групповые ходить (деток много, всех не запомнишь, внимание не уделишь)...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
Девочки, кто-нибудь узнавал, есть ли индивидуальные занятия в невской волне, и сколько они стоят?
Может лучше не на групповые ходить (деток много, всех не запомнишь, внимание не уделишь)...
|
900 рублей.... Если нужен именно результат, то надо, конечно, заниматься индивидуально..
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
В нашей группе вчера было открытое занятие, т.к. в следующее воскресенье тренера нашего не будет, она уезжает. Тренер - Ксения Александровна (с сентября нашу группу вели два тренера. Но со второй дамой мы так и не познакомились, она к родителям не выходила, в ноябре вместо нее пришел молодой человек, Павел, кажется, поэтому могу сказать только про КА, молодая, милая, позитивная  ).
На занятие по желанию сына ходил только муж. Он сказал, что ему не понравилось, что тренеры не следят за правильностью выполнения упражнений. Команда дана, кто-то из детей делает, кто-то делает вид, что делает.
Поговорила с сыном, оказывается он не умеет прыгать на одной ножке, только стоять, поэтому прыгает на двух. Мне бы хотелось узнать об этом от тренера, и не на открытом занятии, а раньше, чтобы можно было позаниматься с сыном дома. Я его регулярно спрашиваю, он говорил, что не получается скольжение, а про прыжки не слова...
|
Мы ходили, 900 руб одно занятие
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 14:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
|
так много таких отзывов!!!!!! очень грустно  мне кажется не надо молчать, а хотя бы в контакте в группе писать, чтоб сотрудники видели,
обиделись тренеры, что камеры поставили... я тогда думала чего обижаться - на деток же смотреть, а теперь думаю... не зря!
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maleka
|
Расскажите, пожалуйста, кто посещал индивидуальные занятия.
Как Вам? Каков результат?и как его увидеть?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Мы ходи весь прошлый сезон ( с открытия бассейна) Видеть будете все, т.к. присутствуете на трибунах во время занятия. (У нас тренер был мужчина, поэтому я ее сама мыла в душе.)Результат меня устраивает, дочь в неполных 5 лет поплыла и научилась нырять, не на время конечно, но у меня и цели такой не было, просто хочу, что бы научилась именно плавать, а в лягушатнике это не возможно ИМХО. В этом году ходим в лягушатник (для отработки дыхания и планирую с нового года опять взять индивидуалку, не интересно ей в лягушатнике, но 2 раза в нед. индив. дороговато.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
900 рублей.... Если нужен именно результат, то надо, конечно, заниматься индивидуально..
|
Мне нравится, что ребенку групповые занятия нравятся. Летом в бассейне при отеле ему удавалось проплыть пару метров, но я хочу, чтобы с ним отработали правильные движения. Понимаю, что в группе это сложно. Но очень надяелась, что тренер будет говорить, что не получается, что нужно отработать дома. Ребенок, как показывает практика, не готов пока дать полный отчет.
Цитата:
Сообщение от maleka
|
Цитата:
Сообщение от maleka
Мы ходи весь прошлый сезон ( с открытия бассейна) ... для отработки дыхания и планирую с нового года опять взять индивидуалку, не интересно ей в лягушатнике, но 2 раза в нед. индив. дороговато.
|
Скажите, пожалуйста, занятия проходят в большом бассейне? Т.е. договариваться нужно идти во взрослый бассейн?
Продают тоже абонементом, или можно по факту перед каждым занятием платить?
Сыну почти 6 лет, возьмут?
И можно ли в воскресение заниматься?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
Скажите, пожалуйста, занятия проходят в большом бассейне? Т.е. договариваться нужно идти во взрослый бассейн?
Продают тоже абонементом, или можно по факту перед каждым занятием платить?
Сыну почти 6 лет, возьмут?
И можно ли в воскресение заниматься?
Спасибо.
|
Да, занятия проходят в большом бассейне, нам было 4,5-взяли  Договариваться в любом месте, мы договаривались со своим же тренером, соответственно договорились во время посещения маленького бассейна. Платить перед каждым занятием, абонементы на индивидуалку не продают. На счет дней и времени так же индивидуально обсуждаете с тем тренером, который будет Вас обучать.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:09
|
|
Элита
|
Спасибо, за советы.
|
|