| |
|
12.12.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Девочки, а домашний кальцинированный творог, который деткам готовят дома с аптечным кальцием, его беременным можно? Я вот щенкам стала готовить, попробовала - вкусно. ))) А вдруг нам нельзя, кальций же должен быть сбалансированный. Переборщить нельзя.
|
Почему нельзя? Насколько я знаю, с кальцием надо осторожнее в конце беременности. Там что-то типо того что может закальцинироваться череп у ребеночка и хуже складывается во время родов.
12.12.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jade
много собираешься его есть?
хранить его нельзя, а каждый день заморачиваться не станешь наверное...
думаю, сложно будет переборщить.
пару ложек со щенками вылакаешь и только на пользу 
|
А почему нельзя хранить? Ничего про это не слышала.
12.12.2011, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jade
много собираешься его есть?
хранить его нельзя, а каждый день заморачиваться не станешь наверное...
думаю, сложно будет переборщить.
пару ложек со щенками вылакаешь и только на пользу 
|
Пока у меня щенки, мне нужно его делать. Так что где-то около месяца-1,5 могу позаморачиваться.  Хранить его наверное и не стоит, т.к. он вкусный только пока свежеприготовленный.
А вообще я почему-то от творога никак не могу отстать. Я его пачками закупаю, кормлю всех домашних и сама ежедневно ем. Надеюсь, не переем.
|
12.12.2011, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Пока у меня щенки, мне нужно его делать. Так что где-то около месяца-1,5 могу позаморачиваться.  Хранить его наверное и не стоит, т.к. он вкусный только пока свежеприготовленный.
А вообще я почему-то от творога никак не могу отстать. Я его пачками закупаю, кормлю всех домашних и сама ежедневно ем. Надеюсь, не переем. 
|
Я хранила - щенки лопали в любом виде. Если им оставалось, так как муж бывало смалывал его весь, еще горячий! Никогда бы не подумала что можно есть горячий творог.
12.12.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Федькина мать;72120392]Kykysya, а давайте может быть закупку вынесем на первую страничку топика? А то я все время боюсь потерять информацию по закупке и пропустить покупку. /QUOTE]Боюсь не влезет. Я там и так все в притык понапихала
Цитата:
Сообщение от Kykysya
я боюсь выносить, т.к. сочтут это за закупку и меня забанят 
я постараюсь никого не потерять  и всех оповестить, если будет тишина от кого-то - напишу в личку 
|
Можете в нашу группу вконтакте тогда вынести обсуждение. Там уж точно не забанят
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки!
Держите за меня кулачки. Поехала я на узи. Будем смотреть, выросла ли косточка у носика моей Принцессы, поднялась ли плацента и что с маловодием.
Я, конечно, уверена, что все хорошо. Но кулачки мне не помешают)
|
@@@@@@@@@@@@@@@
12.12.2011, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Недавно смотрела передачу про творог. Так вот проверку на качество прошел наш Пискаревский 5%-ый творог. Он соответствует всем нормам производства, не содержит никаких лишних и вредных добавок.
Зато для меня стало открытием, что творог, который продают нам на разновес, как фермерский, почти весь поголовно содержит пальмовое масло.
Так что я теперь если покупаю творог, то либо "Пискаревский", либо "Старую Ладогу".
|
12.12.2011, 15:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natali eller
Всем добрый день! 
Вчера почти весь день проплакала.  Буквально из-зи пустяков. Незнаю что на меня нашло.  У кого такое было и как бороться с плохим настроением? 
|
Это нормаль,что плакала  после родов тоже может быть такое .. можно пустырник форте попить - это успокоительное
12.12.2011, 15:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Недавно смотрела передачу про творог. Так вот проверку на качество прошел наш Пискаревский 5%-ый творог. Он соответствует всем нормам производства, не содержит никаких лишних и вредных добавок.
Зато для меня стало открытием, что творог, который продают нам на разновес, как фермерский, почти весь поголовно содержит пальмовое масло.
Так что я теперь если покупаю творог, то либо "Пискаревский", либо "Старую Ладогу". 
|
мы всегда пискаревский берем  а вот про тему могу сказать , что сын примерно в год отравился им .. была рвота .так когда скорая приехала они даже не удивились ,это был не первый случай
12.12.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natali eller
Всем добрый день! 
Вчера почти весь день проплакала.  Буквально из-зи пустяков. Незнаю что на меня нашло.  У кого такое было и как бороться с плохим настроением? 
|
Я разревелась в аэропорту в Египте)))) Муж молодец, поддержал, дал время успокоится и НАКОРМИЛ. Еда реально помогла. Ну и отвлечься чем-нибудь
12.12.2011, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
Я,как бывший кондитер,скажу-это ни имеет никакого отношения к ГМО.
Еще миллион лет назад,когда я работала на Пекаре,все время изготавливали лукум из того модифицированного крахмала.Тогда еще и ГМО не придумали 
Просто название такое......
|
Цитата:
Сообщение от Jade
да, у меня тоже необъяснимая нелюбовь к нему.если подруги рассказывали об отравлениях у детишек - то почему-то вспоминается тёма.
в тёплое время года я бы вообще не давала детям молочку. и не даю. только стерилизованное или ультрапастеризованное молоко.
но модиф. крахмал может встретиться во многих продуктах, и безопасных в том числе.
модифицированный - это НЕ геномодиф-ный.
|
эх, ну тогда не кидайте помидорами  ) мы это на 2-ом высшем обсуждали..... это еще тогда везде обмусоливалось  может что не так и поняла  )
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
А у каких?)
Вот меня тоже расстроило, что нет дизайнов 2011(
У меня дело в том, что подруга дает мне люльку от модели Cosmo. И, конечно, мне хочется сэкономить и взять у нее люльку, купить прогулку и усе) Но я хочу с перекидной ручкой. Я уже написала на сайт тевтонии вопрос про то, к какой коляске с перекидной ручкой подходит люлька от Cosmo, но они не отвечают(
У меня... Ничего не делаю.
|
БиЮ и Мистал С  извини что по русски  )
ты тоже еще модельку не выбрала?
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Это ты про 9-ку пишешь. Не обольщайся. Они + 2000р. берут еще за консультацию с врачом. Сейчас звонила узнавала, т.ч. у тебя 77 и выходит
Так и хочется матюгнутся. Я только с 42 тысячами смирилась, а они блин
|
блин 
что же я все никак решиться не могу  не с коляской не с РД  (((((
у меня от всех этих мыслей голова уже пухнет
оч.хочу в 9-ку, но очень смущает цена 77  на оставшиеся 30 можно масику и коляску получше купить и прочее и еще денег надо будет ооочень много
в 1 РД подешевле выходит....но ехать далековато мне + еще сейчас на работе девушка рассказала как она 8 лет назад там бесплатно рожала....что я аж разволновалась
ну и Алмазова, куда шансов у меня попасть 5% из 100

теперь уже мамочка
|
|
|