| |
|
12.12.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Всем привет! 
Кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@
А я сходила к профессору зав.урологическим отделением 122 МСЧ и к своему урологу - стент ставить сейчас не надо!  Анализ на биохимию готов - малышу никаких вредностей не поступает! 
В общем, решили, что до родов каждые 2 недели делаю УЗИ почек и сдаю биохимию, и если повышения температуры или нестерпимых болей не будет, то будем надеяться, что дохожу до родов без приключений  
Еще сегодня позвонила в центр медицины плода, застолбила себе 3-е плановое УЗИ у Лебедева - жду, когда перезвонит
Насчет елки озаботились и мы с мужем, и мои родители - раньше всегда ставили настоящую, но потом столько гемора с уборкой, в этот раз решили купить завтра в Финке 2 елки там такие классные пушистые, светящиеся на кончиках веточек есть, короче просто супер и цены не кусаются 
Надеюсь вместятся в машину все покупки 
|
ну вот как хорошо  поздравляю 
а сколько такая елка стоит? и какой она высоты?
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ага, я сама за пиратов 
а вообще она сказала - приходите в офис, у вас глаза разбегутся от кол-ва тканей и расцветок, но новые будут в январе  я вот думаю в январе съездить и если что нафоткать и выложить вам  правда если там - море  то даже не знаю как и фоткать  )
|
Тогда я тоже хочу весенний за 1890!!!    Только подожду расцветки
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
Девочки привет! лежала на сохранении в 17 РД на Леснозаводской....а вы уже переехали  пошла вас читать 
|
привет! Рассказывай, с чем положили, как сам р.д, врачи, долго там была, короче все-все-все. Мне если припрет опять сохраняться хочу туда, там и рожать собираюсь
12.12.2011, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь уже отекает? У меня косточки на ногах уже скрылись  а врачу сегодня забыла сказать. "надо меньше пить"-подумала тут я, допивая 5ю кружку чая за день
|
|
|
12.12.2011, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Девочки, а кто-нибудь уже отекает? У меня косточки на ногах уже скрылись  а врачу сегодня забыла сказать. "надо меньше пить"-подумала тут я, допивая 5ю кружку чая за день 
|
я пару недель как начала.  Сказала врачу, она меня направила на дневной стационар, прокапали, теперь все хорошо пока...
12.12.2011, 17:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
ну вот как хорошо  поздравляю 
а сколько такая елка стоит? и какой она высоты?
|
Есть разной высоты и стоимости, мы на той неделе краем глаза глянули, но вроде цен выше 30 евро не видели, но это вообще пипец какая елка!
Так что точнее отпишусь после завтрашней поездки
12.12.2011, 17:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
|
Я отекаю уже несколько недель - ноги, руки, спина... Г. сказала, что половина набранного веса - отеки (мне поставили патологическую прибавку веса) 
Пока сказала контролировать давление, пить также как и раньше не менее 1,5 литров в день, т.к. иначе жидкость вообще не будет выводиться из организма и наступит большая Ж
12.12.2011, 17:10
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет. Давно не писала. Я уже в отпуске, пока на больничном, который перетечет 23.12 в декрет. 
Рожать собираюсь на Леснозаводской, хочу после НГ заключать договор. Как -то страшненький становится, девочки. Роды все ближе и ближе. Как-то поначалу вообще не парилась, а теперь все чаще и чаще об этом думаю.
12.12.2011, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
я пару недель как начала.  Сказала врачу, она меня направила на дневной стационар, прокапали, теперь все хорошо пока...
|
А что капали? Может, мне тоже попроситься в дневной стационар....
12.12.2011, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
Всем привет. Давно не писала. Я уже в отпуске, пока на больничном, который перетечет 23.12 в декрет. 
Рожать собираюсь на Леснозаводской, хочу после НГ заключать договор. Как -то страшненький становится, девочки. Роды все ближе и ближе. Как-то поначалу вообще не парилась, а теперь все чаще и чаще об этом думаю. 
|
А что страшного? Я например наоборот жду-не дождусь