Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 17:45   #2491
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Я не вижу смысла в 3д узи, так как все зависит от того сможет ли врач поймать малыша так чтоб на желтой картинке хоть что-то было понятно, мне вообще не понравилось, в 2 д все хорошо и так видно.
я всё сомневалась безопасно ли объемное УЗИ... поэтому хотела прямо перед УЗИ проконсультироваться с врачом на эту тему... теперь узнала, что платить надо будет ДО начала УЗИ. вот теперь и мучаюсь в сомнениях думала заплачу 3200 а там решим с врачом как лучше посмотреть... но теперь после повышения цен мне не не хочется платить на 2 тыра больше и потом в итоге оставить только 2д
надо сразу решить
Чучка is offline  
Старый 12.12.2011, 17:46
ответ для ИринаЗ , на сообщение « завтра иду к нему-сегодня меня... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
завтра иду к нему-сегодня меня "обрадовали" с 8 дек цена 2600
Я 7 дек была, успела
Старый 12.12.2011, 17:47   #2493
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
я всё сомневалась безопасно ли объемное УЗИ... поэтому хотела прямо перед УЗИ проконсультироваться с врачом на эту тему... теперь узнала, что платить надо будет ДО начала УЗИ. вот теперь и мучаюсь в сомнениях думала заплачу 3200 а там решим с врачом как лучше посмотреть... но теперь после повышения цен мне не не хочется платить на 2 тыра больше и потом в итоге оставить только 2д
надо сразу решить
заплати за обычное-доплатить-то всегда можно
ИринаЗ is offline  
Старый 12.12.2011, 17:48   #2494
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я тока неделю поработала после своего больняка, а ночью у дочи ухо заболело, приплыли!!!!!!!!
И так гиморрой с работой. Правда я на день опрасилась, чтоб к врачу сводить, пробабушку (бабушку мужа) привезла сидеть дальше.
@@@@@@Поправляйтесь.
Для меня уши,как страшный сон.
Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, я вычитала, что мы можем сами выбрать РД по сертификату. Т.е. мы можем сами туда приехать на личном транспорте или попросить скорую туда, и нам не должны отказать?
Первую рожала бесплатно, сама поехала в 1 РД на Ваське, приняли без проблем, даже без раскрытия, и положили на дородовое сначало.
Вот думаю сейчас так же можно припереться и не пошлют?
Слышала летом переполнено все, в прошлом или позапрошлом в 9 РД какое-то время не принимали вообще бесплатно, некуда было физически. Я как раз хочу в 9РД, т.к. купчинский 16й совсем обхаивают, туда весь сброд свозят.
По идее да,можно выбирать.Меня 4 года назад везли в выбранный роддом далеко от дома,денег скорая не просила.
И перестаньте хаять 16 роддом,обычный роддом,сброд везут в отдельное отделение.
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Мне кажется без прививок сложно пойти в обычный (не частный сад) и в школу. По крайней мере я с этим столкнулась. Хотя прививки делаю. (кроме гриппа). особенно в школе, любят попугать, если не будет карты вас не допустят в первый класс. Знаю людей, которые при подаче заявления в школу в апреле, потом все лето носились и делали все прививки, так чтобы все были и не во вред ребенку. Это понятно, что можно писать заявление и т.д. Но все это нервы. И просто очень упрямый мед.персонал!!
Не все обычные сады.Есть ещё редкие сады,которые упираются,но не все.
А ещё бывает карту в детсад заведующая поликлинники не подписывает,если нет прививок.Ну там можно быстро нажаловаться.Главное,чтоб медицинскую карту подписали,а с подписанной сад уже не может отказать.

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Мда с этими прививками еще 100раз подумать надо. Многие гепатит не делают, а мне придется плотно над этим размышлять. С одной стороны не хочу её малышастику делать, а с другой у меня свекровь с гепатитом В. Сама я прививалась но в сознательном возрасте.
Свекровь с вами живёт?

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
По ходу я окончательно и бесповоротно решила не делать ее в роддоме.
Правильно.Нефиг её делать.Я вот прям не понимаю её срочности.Тубик летает по воздуху,но прививают от него на 7 день.А вот гепатитом только контакт с кровью,но прививают через 2 часа после рождения.Что за срочность такая.
Вот будет у ребёнка вероятность контакта с кровью,ну там стоматолог например ближе к году,вот тогда привью.
3елёНка is offline  
Старый 12.12.2011, 17:49
ответ для Чучка , на сообщение « интересно а где-нибудь можно узнать... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
завтра иду к нему-сегодня меня "обрадовали" с 8 дек цена 2600
ой, Ирина, ВЫ же к Хачкурузову
если не затруднит, спросите у него, пожалуйста, безопасно ли делать 3д УЗИ на первом скрининге?
буду очень благодарна Вам.
Сама к нему иду через несколько дней...
Чучка is offline  
Старый 12.12.2011, 17:57
ответ для S&V , на сообщение « Говорят что ветрянкой лучше в детстве... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
про гепатит пишете...
а об отказе от прививки надо как-то заранее предупреждать или там без подписи ничего не будут делать?
Почти сразу ,как родишь,к тебе подползёт неонатолог,не дав тебе очухаться после родов и будет спрашивать про прививки.
Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Говорят что ветрянкой лучше в детстве переболеть, взрослые тяжелее переносят и осложнения бывают .
Детки тоже некоторые переносят жутко.Помню историю,когда у ребёнка что-то там воспалилось около уха,на фоне ветрянки и как его спасали в Колпинской больнице,вопщем ребёнок чуть не умер.

Хотя мы прививаться не будем,ждём заражения.
3елёНка is offline  
Старый 12.12.2011, 18:02
ответ для Чучка , на сообщение « ой, Ирина, ВЫ же к Хачкурузову :091:... »
Люличкин
Элита

Цитата:
надо сразу решить
Цитата:
если не затруднит, спросите у него, пожалуйста, безопасно ли делать 3д УЗИ на первом скрининге?
Вреда от 3Д столько же сколько от 2Д! Не переживайте! Аппарат узи то один просто включают другое изображение (смещение картинки как-то так вот вам и объемное видео).
Тем более что его включают только длятого чтобы вас порадовать и показать малыша в объеме, а все замеры делаются в 2Д.
Старый 12.12.2011, 18:02
ответ для Чучка , на сообщение « ой, Ирина, ВЫ же к Хачкурузову :091:... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
хорошо спрошу
ИринаЗ is offline  
Старый 12.12.2011, 18:14   #2499
sholy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Всю неделю слюной истекала, безумно хотела шашлычка! и вот вчера моя мечта сбылась!!! Замариновали мясо, купили мангальчик, уголь и пошли в лес! Просто отпад! Думала не наемся!))

Кстати, на днях начала болеть поясница, ближе к вечеру... еле встала ночью в туалет... что ж так рано-то? у кого-нибудь есть подобное? чем можно мазать на случай повторения боли?
Теперь я буду слюной истекать по поводу шашлычка:-)
У меня хр. пилонефрит - в 1 Б постоянно поясницу тянуло, а на большом сроке вообще кошмар. Сейчас в ИКЕА концентрированный сок брусничный покупаем. Дома разводим и пьем как морсик - пока нормуль и освежает хорошо

sholy is offline  
Старый 12.12.2011, 18:14
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Ksyunchik
Ветеран

График проветривания будет известен после НГ 9 вроде в мае закрывается

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline