У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 3165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 02:04   #31641
barbarella09
Старожил

у нас вторые роды, сегодня 39, 6 день (в понедельник).в суб была послед раз вероятно на гимнастике. в эти выходные со старшей дочкой (2,11 в воскр было )еще на спектакли съездили. она родилась в ровно 39 утром 39,1. а сейчас видимо я еще не настроена на роды, все мысли НГелки старшей дочки в голове, про выкуп билетов. чувствовала что в эти вых не рожу, а теперь ждать буду. по идее пдр в середине декабря (14 дек 40 недель, хотя в жк написали 16 дек не знаю почему).
barbarella09 is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 12:43
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Ну как? родили?;) Про пробку, она у... »
Фей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Ну как? родили?

Про пробку, она у меня в 28 недель отошла, ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!
alde родила вчера, 4780, 59 см, кесарево из-за размеров ребенка, все в порядке! Выйдет через неделю из РД - напишет!
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
Фей is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 12:44
ответ для Фей , на сообщение « alde родила вчера, 4780, 59 см,... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Фей Посмотреть сообщение
alde родила вчера, 4780, 59 см, кесарево из-за размеров ребенка, все в порядке! Выйдет через неделю из РД - напишет!
БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!

Я Ира.
Фея-СПб is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 13:43   #31644
SibillaDark
Участник

девчонки, принимайте в свои ряды. через пару дней 39 недель уже. предвестников никаких, пробка не отходила - хожу как ни в чем не бывало. как-будто деть и не собирается выходить совсем... в четверг на прием к Г7 в ЖК - посмотрим что скажет она. ПДР по первому узи и акушерский срок - 22 декабря. а последнее узи вообще сказало - 12 декабря. сегодня что-то тишина свосем, так что скорее всего ближе к ПДР все случится... врач в РД на последней консультации намекнула, что нормальные роды - и в 41 неделю (а это Новый Год...) как-то не хочется мне лежать под елкой в палате...))))
Старый 12.12.2011, 17:16   #31645
editormm
Частый гость

Присоединяюсь к ожидающим)
Срок 39 недель, пдр 19 декабря. Но меня тоже пугали, что рожу раньше, а все никак... 17 поеду на осмотр к врачу, он расскажет, как там родовые пути поживают. А так живот постоянно каменеет, боли тянущие как при мес. по несколько раз на дню и по ночам бывает.
И еще ночью, когда сплю, постоянно с боку на бок верчусь, как юла, туда-сюда... не лежится на одном боку))
editormm is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 19:17   #31646
Васёнка
Частый гость

можно к вам?.....срок 39 неделек....все думали что раньше рожу так как живот большой и ребетенок крупненький...но до сих пор сидим..живот не опустился(((( пробка не отходит......только по ночам все ноет тянет..как при месячных...со схватками вообще непонятно..у меня какие то колющие прям в том месте схваткообразные штуки уже месяца два происходят..но это наверное не схватки...я поняла что это дитё там своими рученкаи куда то мне нажимает ..что искры из глаз идут ......
и безумно болит лобковая кость..просто невыносимо...у кого нибудь болит?? или я одна такой инвалид(((
и очень безумно страшно рожать..плакаю каждый день...прям ничего с собой не могу поделать....
если до 20 декабря не рожу..кладут на дородовое...эх чувствую новый год в роддоме отмечать буду
Васёнка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 19:19   #31647
Васёнка
Частый гость

по поводу малинки..тоже девочки посоветовали...но спросила у врача в роддоме..дык она меня засмеяла((((
Васёнка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 19:37   #31648
waitan
Участник

Ну вот и я тут))) думала уже рожу, а ннет.
Девочки есть примета, что тошнота на последних неделях это шейка раскрывается я вот думаю верить или нет)))))
еще чет на меня какая-то грусть- усталость и чувство незащищенности, так что-ли))))
Мужа утром разбудила со словами обними меня он потом пол дня рычал, что спать не даю ему))))))
waitan is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 19:48   #31649
Tasia
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
а у меня до питья на осмотре шейка была вообще не готова.. а вот неделю пропила малину и в субботу мне в РД сказали, что уже готова рожать ... только вот точную дату не назначили
уговариваю 19 декабря мелкого народиться))) держи за меня кулачки!!!
треники у меня каждый день! а пробка говорят вообще не показатель, она хоть за 1 день может отойти а хоть за месяц...
ну мы как народимся, я те обязательо отпишусь
У нас с Вами срок одинаковый практически. Тоже оооочень хочу 19 декабря, есть особая причина.
Треники есть, кости болят, а малыш сидит уперто. Думаю, неужели до Рождества доползаю.
Старшая дочка досидела до 42-ой недели... Завтра поеду к доктору в рд на осмотр, посмотрим, что скажут. Хотя особо не надеюсь, стараюсь уговорить себя, что еще долго. =(((
Старый 12.12.2011, 20:20   #31650
Амнерис
Апрельская веточка

Девочки, кто знает чем можно снизить давление? как то у меня в первый раз такое явление...((( еле хожу- качает... измерила- 145 на 86, а я вообще гипотоник... у меня выше 110 и не поднималось никогда....
Амнерис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение