| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
12.12.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
+14567
Маша согасна с тобой. Многие хотят понимания и "мягкости" к своим проблемам, но по "чужим" высказываюся не щадя.
Для тех кто не согласен, это моё ИМХО 
|
урря, я рада, что донесла мысль
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Я уже третью ночь на ночь не кормлю- укачиваю на руках, деть засыпает спокойно. Никаких вопросов и предложений у него не возникает  ночью даю грудь пару раз, когда сил нет укачать, но тенденция положительная 
Закрепим результат и буду пробовать без укачивания укладывать.
|
имхо  сначала ночью отказаться от груди. А то ребь не понимает - сиськи нет, ручек нет, какого хрена  а так привыкнет, что сиси нет, потом и ручки потихоньку уберешь..
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
12.12.2011, 23:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
ого как
|
не поняла, тебя чего смутило? Что у всех снег, а у нас песок?  Или что ребенок при заткнутом рте соской ничего не тянет? Так занято
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
12.12.2011, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
Девчата, про деньги...
Решать вам, конечно...
Но у меня есть конкретная, адресная помощь.
|
Как обещала, сканы выписки Даниила.
P. S. Спасибо Лене и вам всем неравнодушным!   
Вы очень добрые, отзывчивые люди!
Правда, пока не получается перевести, не можем разобраться почему сбером-онлайн не выходит.
|
|
|
12.12.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Альбина,мы тебе и так поверили. а какая сумма то там получилась хоть?
|
|
|
12.12.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Альбина,мы тебе и так поверили. а какая сумма то там получилась хоть?
|
Не знаю, сейчас Лену спрошу.
|
|
|
12.12.2011, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Я опять без цитат - вернулась в старый ноут, а еще и без мыши.
Так вот: гулять пришлось, ибо дома спать не хотели. На прогулке подзакатала - вырубился!!!!!Но после 40 мин поднял ор, а я была в другом конце парка и рассчитывала хоть на час "вдруг сна". Дежа вю - разложенная прогулка с чехлом для ножек - она же люлька год назад.. И ор по дороге домой..Ну точно как и не было Годовасия..
Дома вставила Вибуркол, через пол часа уснул. И я оч надеюсь, что это фея зубная шалит и берет выкуп за зуб. Жесть просто.
Сабин, хоть от розеолы успокоила!
Новая мамочка, Валерику ух как досталось, а так надеялась, что обойдется.. Сил @@@@@@
|
|
|
12.12.2011, 23:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
у нас по-другому было. Муж провалил половину предметов на 1 курсе колледжа  Я за него контрольные решала по математике, курс биологие и химии за 7-11 класс он у меня за 2 ночи выучил для экзамена  А он за меня сочинения писал, я не умею
ИМХО о соске: мне кажется есть определенный момент, когда ее надо убрать... Если затянешь, тяжело потом отвыкать будет. Я пока на ночь убрать не могу, зубы,чтоб их 
|
Хи,вы о сосках  Ща напишу  Вот именно,что момент,и у каждого свой  Кто то отучается в год,а кто то к двум.Я Левку к двум годам отучила,на раз.Пол года мозг полоскала,по нескольку раз в день,про мышку,у которой скоро появится маленький мышенок,и ему ну очень нужна будет соска.Реально,по нескольку раз в день,в течении полугода.в результате,к двум годам,когда соска реально потерялась.он спросил,что мышка взяла? Да,и все.И не вспоминал,и не истерил,и не просил.
А вот Ксю я готова вчера была от соски отучить раз и навсегда  У нее есть манера соски ныкать,в самые неожиданные места.А я потом бегай,ищи.  А вчера она ее из кроватки плюнула,да так,что я найти не смогла.Оказывается до дивана долетела.Сказать,что я была в бешенстве,ничего не сказать.Ксю орет,соску ей падавай,а я ниодной найти не могу.Их 3,наминуточку.
12.12.2011, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Добрый вечер!!!!
вот вот Аля  ...похожие рекомендации..ничего не заставлять....не хочет учить азбуку по фиг....не надо учить дисциплине,что верно в жизни,а что нет....типа ребенок сам к этому придет.Хочет прыгать на диване-пусть прыгает,хочет ходить по лужам -пусть ходит... ......простите ,а если ребенок не приучен к порядку ,дисциплине и элементарной воспитанности,то как появляться с ним в обществе,у нас конечно другие проблемы ,но все ж такие высказывания противоречат моим понятиям ....вообщем думаю....сказала прийдти через 2 недели....с одной стороны много умных рекомендаций дала,советов-буду их пробовать...с другой ..со многим не согласна.
Заметили....смайлы работают...техподдержка рулит....помогли наверное   
мы Вас от Всей души с годовасием       :flower : 
Согласна +1987987
Мы не едим ни макороны....ни сосиски...ничего...все из блендера...т.к. зубов ни одного    ...да и не ходим мы...и видимо не скоро....и ничего...уже не комплексую 
Новая мамочка, Валерику мои самые наилучшие посылы на выздоровление@@@@@@@@@@@@
Варюшик -прелесть
Я пьюшампусик...но постораюсь к вечеру тоже написать маленький штрих к рождению сынульки 
|
А у нас тоже зубов нету 
А я вот запрещаю,и в угол ставлю.Правда сейчас полегче стало,У них видимо какой то кризис к 5 годам начинается,потом проходит.А насчет того хочешь не хочешь заниматься,это как то вообще странно. Что значит не хочешь?Ну не хочешь не занимайся,на тебе метлу в руки и иди какашки уберать на улице.прям щаз   На Левку это подействовало.Занимается
12.12.2011, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
у нас много косяков: не знаем, что такое горшок, плохо едим, только 4 вида продуктов и тд. Девочки тут про макароны пишут, я ж их не затыкаю. Пишут про 12-й зуб, я ж тоже не говорю, помолчите!!! мне вот не нравится, что нам уже год, а зуб только вылез.... что ж теперь не высказывать никому свое мнение?
давайте тогда вообще молчать...   
|
если ты про меня - я ж не хвастаю 12м зубом! Мы с ними мучаемся сразу после колик. Он же ими и не желает жевать, так что пользы пока не вижу. А вот соску - уже отписалась - не расстаться. Буду наблюдать и подсекать))
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
футба, памперс. Или бодик. Плюс носки и сандалики. У подруги то же самое, но без футбы.
|
так же. Но тапки домашние снимаем, как только надену.
12.12.2011, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Хи,вы о сосках  Ща напишу  Вот именно,что момент,и у каждого свой  Кто то отучается в год,а кто то к двум.Я Левку к двум годам отучила,на раз.Пол года мозг полоскала,по нескольку раз в день,про мышку,у которой скоро появится маленький мышенок,и ему ну очень нужна будет соска.Реально,по нескольку раз в день,в течении полугода.в результате,к двум годам,когда соска реально потерялась.он спросил,что мышка взяла? Да,и все.И не вспоминал,и не истерил,и не просил.
А вот Ксю я готова вчера была от соски отучить раз и навсегда  У нее есть манера соски ныкать,в самые неожиданные места.А я потом бегай,ищи.  А вчера она ее из кроватки плюнула,да так,что я найти не смогла.Оказывается до дивана долетела.Сказать,что я была в бешенстве,ничего не сказать.Ксю орет,соску ей падавай,а я ниодной найти не могу.Их 3,наминуточку.
|
вооот. Я-то против соски - а деть ЗА!! и теряет и плюет, а потом всей семьей нервно ищем