Полезные мелочи в кулинарии - Страница 12 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 23:03
ответ для Comme il faut , на сообщение « Полезные мелочи в кулинарии »
  #111
Милитина
Активный участник
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 373


Давно, лет 7 назад купила два стаканчика (какой-то итальянской фирмы) для варки яиц в микроволновке. Чудная вещь, яйцо всмятку - полторы минуты, вкрутую - 2. Теперь жалею, что два купила, т.к. членов семьи уже 4. Но удобно посрочному яйца для салата приготовить.
Милитина is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 23:41   #112
Anastasiya
параноик со стажем
 
Аватар для Anastasiya
 
Регистрация: 28.10.2002
Адрес: на берегу Лахтинского разлива
Сообщений: 28 105


Цитата:
Сообщение от Гадя Петрович Посмотреть сообщение
К тому же остатки панировки не выкидываются, а в холодильнике в пакете и хранятся.
Нельзя хранить остатки панировки. там очень много микробов образуецца после этого.
__________________
Ира, Лёша, Тимыч 30.06.03 и Полидолли 01.06.09.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 00:12
ответ для Comme il faut , на сообщение « Полезные мелочи в кулинарии »
  #113
МамДим
Участник
 
Аватар для МамДим
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 124


У меня на кухне любимая вещь эта

очень удобно сыр нарезать
МамДим is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 01:42
ответ для Comme il faut , на сообщение « Полезные мелочи в кулинарии »
  #114
datilka
Частый гость
 
Аватар для datilka
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 46


Я хочу купить набор ножей, для фигурной резки. Видела в семи холмах. Может кто пользовался?
Есть отделитель белка от желтка - жутко неудобная вещь или руки- крюки.
Очень нравится рукавицы с силиконовой вставкой где ладошка и большой палец.
Насчет лука - когда режещь, то периодически надо спаласкивать нож холодной водой. На 100 процентов не поможет, но все же эффект есть.
datilka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 02:21   #115
Татьяна18
Ветеран
 
Аватар для Татьяна18
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: м.Садовая
Сообщений: 717


пельмешки делаю так: пласт теста, на него шариками фарш, всерху опять тесто и разрезаешь. Только они квадратные/прямоугольные получаются. Домашние в первый раз долго смеялись
__________________
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Татьяна18 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 13:08   #116
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


Цитата:
Сообщение от datilka Посмотреть сообщение
Я хочу купить набор ножей, для фигурной резки. Видела в семи холмах. Может кто пользовался?
Есть отделитель белка от желтка - жутко неудобная вещь или руки- крюки.
Очень нравится рукавицы с силиконовой вставкой где ладошка и большой палец.
Насчет лука - когда режещь, то периодически надо спаласкивать нож холодной водой. На 100 процентов не поможет, но все же эффект есть.
у меня есть несколько, себе набор сама составила из того, что нужно мне. У свекрови есть чемоданчик с инструментами для карвинга, покупала в семь холмов, года 3 назад, еще ни разу им не пользовалась
Отделитель желтков у меня тоже есть, очень удобная штука, даже не знаю чем она может быть неудобна...
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......





Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 13:09   #117
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


Цитата:
Сообщение от Margorit_ka Посмотреть сообщение

а мне лично понравилось приспособление для резки лука, где бы такое найти?? что-то ни разу не встречала.
в семь холмов, в Реале, в Домовом и Окее
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......





Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 18:10
ответ для Comme il faut , на сообщение « Полезные мелочи в кулинарии »
  #118
datilka
Частый гость
 
Аватар для datilka
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 46


Цитата:
Отделитель желтков у меня тоже есть, очень удобная штука, даже не знаю чем она может быть неудобна...
У меня вечно желток лопается и стекает вместе с белком. Может просто нужна сноровка
datilka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 18:12   #119
Ёжка
Ветеран
 
Аватар для Ёжка
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Московский пр
Сообщений: 801


Цитата:
Сообщение от datilka Посмотреть сообщение
У меня вечно желток лопается и стекает вместе с белком. Может просто нужна сноровка
а просто в скорлупках перекатывать плохо? ничего не лопается вроде
Ёжка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 19:14
ответ для Ёжка , на сообщение « а просто в скорлупках перекатывать... »
  #120
МамДим
Участник
 
Аватар для МамДим
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 124


Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
а просто в скорлупках перекатывать плохо? ничего не лопается вроде
я в скорлупках перекатываю, но всегда хотела купить этот отделитель. Теперь думаю, что уже и не нужен
МамДим is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena