| |
|
13.12.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
может я че перепутала?.. завтра гляну еще разок в узи-лист... подпишусь
|
ну ты знаешь наверное - просто рост около 42 должен быть...но его измерить точно еще надо измудрица, потому особо не мерят на третьем узи...
|
|
13.12.2011, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
может я че перепутала?.. завтра гляну еще разок в узи-лист... подпишусь
|
Я думаю, что 30 -- это окружность головы или животика
Цитата:
Сообщение от oladka
Девочки! Спасибо всем, кто держал кулачки @@@ Сдала!!! На "хорошо".
Представляете, преподаватель только на третьем вопросе заметил, что я в интересном положении. Спросил, а чего Вы все время за живот держитесь? Вы, случайно, не в положении? Когда понял что прав, даже не стал третий вопрос слушать 
На следующий гос и защиту пойду, видимо, в топике, чтобы точно сомнений не было 
|
поздравляю со сдачей экзамена
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Только сейчас посмотрела в обманку, Г написала какие-то три загадочные буквы ПСВ, что это такое 
|
так сходу -- не знаю  может, так слово "посев" сократили?  А буквы именно заглавные?
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Оля, да что ты! Тебе только спасибо!  Предупрежден - значит вооружен! 
|

13.12.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Кать, во-первых, в первую беременность конфликты -- редкость
|
у меня в первую как раз был какой-то конфликт... (моя 1-, папина 2+). у мелкой была желтуха на 2 сутки и кормить не давали 2 суток - она была на детском отделении... а потом все ок. ничего не кололи.
во вторую беременность не было конфликта...
Цитата:
|
Сообщение от Nocciola;72154775
Кать, я вспомнила: врачи озадачились вопросом про группу крови моего мужа не когда кровь густую обнаружили,а когда плацента у меня была утолщена:008: Утолщение плаценты -- один из признаков конфликта. Про другие признаки можешь здесь прочитать:[url
http://agushka.ucoz.ru/index/konflikt_po_krovi/0-5[/url]
|
слушьте, а мне сегодня сказали что у меня есть "лишний" кусок плаценты и чтобы в роддоме о нем не забыли... это не утолщение, но может быть свидетельством конфликта?... че-то я заинтересовалась... врач узи сказала что это не страшно и не патология какая-нить, а просто особенность этой Б. хочется верить...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Тебе уж точно парится не надо. Вот у меня ситуация похуже, надо с иммуноглобулинами этими в первые часы родов заморачиваться (которых в РД нет, надо самой доставать) и кровь у мелкой экстренно брать...
|
кровь о они сами в родилке возьмут - не проблема. а иммуноглобулин тоже говорят сейчас есть, так что если вдруг, то можно купить или заказать... не парься раньше времени.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Кать, а разве не в течение первых суток надо этот иммуноглобулин? И еще ведь может казаться, что и не надо? Говорят, в аптеках сейчас с ним не проблема.
Хотя кто знает - вон исчезла же БЦЖ в городе на какое-то время. Хорошо, опять появилась.
|
может и не надо
Цитата:
Сообщение от frisp
|
оч красиво и удобно, но бок отлежишь за ночь - факт
13.12.2011, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Девочки! Спасибо всем, кто держал кулачки @@@ Сдала!!! На "хорошо".
Представляете, преподаватель только на третьем вопросе заметил, что я в интересном положении. Спросил, а чего Вы все время за живот держитесь? Вы, случайно, не в положении? Когда понял что прав, даже не стал третий вопрос слушать 
На следующий гос и защиту пойду, видимо, в топике, чтобы точно сомнений не было 
|
13.12.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну ты знаешь наверное - просто рост около 42 должен быть...но его измерить точно еще надо измудрица, потому особо не мерят на третьем узи...
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
ну конечно же мой беременный мозк все перепутал - голова 305...  а про рост - ничего  ... вот. вес 2350 точнее  карашо...
13.12.2011, 00:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Оксана, я тоже собираюсь своего кастрировать ( он зараза метить стал всё подряд!!!) Подскажи сколько стоит процедура.
Не переживай,они всем пишут диета,имея ввиду, что нельзя острое,солёное,много жидкости и т.д.
|
Там как-то по весу распределяется... И нам еще пока он под наркозом был косметику навели, ну там уши почистили и тп, за все заплатили 4тыс с копейками, плюс еще воротник купили, чтоб он ебя не лизал и таблетки-ну это мелочи....Мы делали в Веге на Маршала Захарова, 21... Он у нас 2,5 кг , наркоз очень хороший, отошел быстро, денек потом потупил и спал в основном, а сегодня же даже поигрался и покушл)) я очень переживала ообенно как он от наркоза будет отходить, но ничего так))) пока муж его домой привез уже все прилично было и я дома встретила его уже тормознутым, но в нормальном виде))))))
13.12.2011, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
у меня в первую как раз был какой-то конфликт... (моя 1-, папина 2+). у мелкой была желтуха на 2 сутки и кормить не давали 2 суток - она была на детском отделении... а потом все ок. ничего не кололи.
во вторую беременность не было конфликта...
|
Надо же! Обычно в первую очень редко бывают! Во вторую значительно чаще! А у тебя наоборот! Ты уникум!
Так у первой дочки , значит, 2-я группа крови, да? А у второй дочки наверное твоя 1-я отрицательная -- поэтому и не было конфликта
Цитата:
Сообщение от пила
слушьте, а мне сегодня сказали что у меня есть "лишний" кусок плаценты и чтобы в роддоме о нем не забыли... это не утолщение, но может быть свидетельством конфликта?... че-то я заинтересовалась... врач узи сказала что это не страшно и не патология какая-нить, а просто особенность этой Б. хочется верить...
|
Бывает такое(например, у моей соседке по палате на ДО тоже лишний кусок плаценты). Это никакое не утолщение плаценты и никак с конфликтом не связано  Утолщение -- это если, например, как у меня, в 20 недель плацента 36мм(а должна быть 20мм плюс-минус). Но у меня это утолщение быстро прошло, слава Богу, теперь всё в норме  Причиной утолщения у меня скорее всего были мои проблемы с сахаром 
Кстати. у тебя этот лишний кусок плаценты с главной плацентой соединен? Если да -- то даже хорошо: доче твоей еще больше питательных веществ поступает, поэтому она такая крупненькая
13.12.2011, 00:47
|
|
|
Участник
|
а еще у меня на сон грядущий ко всем интимный вопрос - я вот начала последние дни в туалет по 2-4 раза ходить, а то и чаще... это вообще нормально или я одна тут такая засранка?  )))))))
сначала думала что это от моей супер-диеты (все сразу и вместе съесть не оставляя на завтра), а на 2-3 день поняла что нет... видимо деть давит на лишнее  ...
|
|
|
13.12.2011, 00:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Наташа, действительно не парься...у меня резус плюс у мужа минус...в первую Б я тож немного напугалась...но при постановке на учет сказали даже про это не вспоминать... а у вас совершенно нормальные группы и резусы
|
Спасиб 
уже перестала
Цитата:
Сообщение от xmm
У Леночки все ок, сегодня молочко пришло. У врачей претензий к малышу нет, но намекают, что домой вред ли очень быстро отпустят, скорей всего на 7 дней, думаю будут следитьза весом и т.п. Маленький Зосик хорош собой но немного вяленький. днем спит, ночью мамку развлекает...
|
Здорово как 
Лене и сыночку всего наилучшего!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Я думаю, что 30 -- это окружность головы или животика 
|
Я вот тоже думаю, что 30 - это наверное голова
13.12.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Надо же! Обычно в первую очень редко бывают! Во вторую значительно чаще! А у тебя наоборот! Ты уникум!
Так у первой дочки , значит, 2-я группа крови, да? А у второй дочки наверное твоя 1-я отрицательная -- поэтому и не было конфликта
Бывает такое(например, у моей соседке по палате на ДО тоже лишний кусок плаценты). Это никакое не утолщение плаценты и никак с конфликтом не связано  Утолщение -- это если, например, как у меня, в 20 недель плацента 36мм(а должна быть 20мм плюс-минус). Но у меня это утолщение быстро прошло, слава Богу, теперь всё в норме  Причиной утолщения у меня скорее всего были мои проблемы с сахаром 
|
у обеих дочек 2- группа... загадка природы 
а про лишний кусок - пасиб, успокоила... а то я тут уже паниковать начинала.