|
|
13.12.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
У нас седня день достижений:
1. Мы сели  сидит как взрослая без поддержки, пошатывается периодически, этакая березка на ветру 
2.Прорезался второй зуб.
3. Научилась кивать, такая смешная, начинаешь ей кивать, а она повторяет и так старательно
)
|
Маму и Алису с достижениями 
|
|
|
13.12.2011, 00:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
1. Мы сели  сидит как взрослая без поддержки, пошатывается периодически, этакая березка на ветру 
2.Прорезался второй зуб.
3. Научилась кивать, такая смешная, начинаешь ей кивать, а она повторяет и так старательно
И еще она ясно дала понять, что не хочет оставаться с бабушкой, только со мной или папой, а это не всегда врзможно  Сегодня оставила ее на полтора часа своей бабуле, так она почити все время орала  а завтра мне опять надо..
Жанн, самое неприятное, что и те у кого девочки далеко не все любят розовый цвет, а если и любят, то не в таком же количестве  Выбрать что-то НЕ из розовой гаммы очень сложно 
Пы.сы. Жанн, скинь плииз, оригинал фотки с Алисоном-подарочком Вконтакт 
|
Круто, поздравляю с достижениями!
Да я знаю, что не все фанаты розового. Но на девочках оно хоть нормально смотрится! А вот на мальчиках... Ну ничего будет Денисон в розовых штанах голопопить, надеюсь не обидится.  Чета постирала вещички и опять мне кажется, что кофты маленькие... Может одежда в 40 градусах сесть? И носки 6-12 мес. какие-т совсем малипуськи...
Кинула.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
13.12.2011, 00:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
2.Прорезался второй зуб.
И еще она ясно дала понять, что не хочет оставаться с бабушкой, только со мной или папой, а это не всегда врзможно  Сегодня оставила ее на полтора часа своей бабуле, так она почити все время орала  а завтра мне опять надо..
Жанн, самое неприятное, что и те у кого девочки далеко не все любят розовый цвет, а если и любят, то не в таком же количестве  Выбрать что-то НЕ из розовой гаммы очень сложно 
|
Ого! Стремительная девушка  !
А мы из всего перечисленного тоже очень не любим оставаться с кем то кроме мамы и папы. Причем у папы пьет из бутылки молоко, а у бабушки помимо ора еще и голодовка объявляется. Единственное что помогает хоть не орать - это стоять у двери, стучать и говорить "мама ку-ку".
|
|
|
13.12.2011, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Мы пришли с гулянки и рады!

Пожиратель ног

|
Дениска довольный  , и не подумаешь, что любит маму по ночам изводить, такая мося позитивная всегда
|
|
|
13.12.2011, 01:03
|
|
Элита
|
Девочки мне дали сайт откуда можно вещички в Россию напрямую заказывать, кто у нас знает я зык может рязберется, что да как и напишет? И м.б. соберем заказик и закажем?
http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx...homepage|72507
|
|
|
13.12.2011, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
У нас тоже самое уже второй день.  Златка его передразнивает, а Олежка в ответ с хохотом "кашляет".
|
Ну тогда буду думать, что мой тоже пересмешник  Вроде пишут, что может от избытка слюней такое быть, но фиг знает....
Цитата:
Сообщение от Шона
у меня так деть вел себя в коляске, которая ему жутко не нравилась. В слинге хорошо спал. Поменяли коляску, теперь сразу засыпает и спит по 3 часа.
|
Я уже поменяла колясон! С люльки на прогулку: лежи себе любуйся, места много. Так нет! Опять не то!  А в рюкзаке спит гораздо лучше, может только "для приличия" проорать минутку-другую и всё. Я, признаться, бооольшие надежды возлагала на смену коляски, но не прокатило

Саша - гречневая каша
|
|
|
13.12.2011, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Круто, поздравляю с достижениями!
Да я знаю, что не все фанаты розового. Но на девочках оно хоть нормально смотрится! А вот на мальчиках... Ну ничего будет Денисон в розовых штанах голопопить, надеюсь не обидится.  Чета постирала вещички и опять мне кажется, что кофты маленькие... Может одежда в 40 градусах сесть? И носки 6-12 мес. какие-т совсем малипуськи...
Кинула.
|
Мы тоже что ни постираем- сразу впритык становится. Я правда еще в сушилке сушу. А чего тут обидного? Сейчас вот и мужчины в розовых рубашках, скажешь потом что мода была такая
|
|
|
13.12.2011, 01:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milagro
Спасибо!!!
В пекарню можно и пораньше 
|
Саш, а ты случайно на прошлой неделе не была у нас на Ладожской? в парке?
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
А мы говорим аняня мамама папапа бабаба и блин!)
Завтра массаж начинаем. Посмотрим как пойдет..
Наташа-косточка, а вы на новогодних каникулах едете куда-нибудь, где вам манеж понадобится?   
|
мы тоже блин говорим)))
Массаж всё таки с Натальей решили делать?
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
2.Прорезался второй зуб.
|
поздравляю.вы как всегда впереди планеты всей
|
13.12.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milagro
Я в центре обитаю, частенько гуляю в Таврике, в районе 3-4. Но из меня сейчас так себе компаньон прогулочный - деть стал засыпать через ор! Да какой!!!!    Оборачиваются даже многодетные (видавшие виды). Минут двадцать орёт (со слезами и всхлипываниями), потом засыпает минут на 40. Просыпается - снова в ор! И снова 20 минут, после чего спит ещё 40 мин. У остеопата нареканий к нам нет, у невролога тоже. Может кто-нибудь подскажет, к кому обратиться и надо ли? Не понимаю я, почему так происходит. Раньше не было! Месяц мучаюсь. Именно на улице, дома нет проблем особых (засыпает в рюкзачке, пару раз проскулит что-то и дрыхнет), на ночной сон с грудью во рту "уходит", тоже не орёт.
И ещё, девочки, может кто подскажет....сынок уже второй день частенько делает "кхе-кхе", как бы кашляет, но совсем невнятно. Никаких признаков простуды нет. Н0е понимаю, это он передразнивает кого-то или действительно кашель. 
|
Саша,чего-то у тебя пипец!Бедная ...
Цитата:
Сообщение от Andrina
Я мужа лечила: оцилококцинум, парацетамолом и анальгином сбивала темпу(у него 39 была),обязательно фильтрум сти, смекту, маалокс или хотя бы активированный уголь, а еще ни в коем случае не давай антибиотики, будет только хуже. Пусть поправляется@@@@@@@@
Cкопируй последнее сообщение и добавь себя
|
Спасибо,Ирина!Надо купить иммуномодулятор было, чет я не допетрила...
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Мы пришли с гулянки и рады!
|
ааааа,клевый Денис какой!)))Щечки румяяяяяные!!!
Юля,поздравляю со всеми новшествами!Алиса умница!
13.12.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем доброе утро  че-то раненько я проснулась, хотя легла в полтретьего. Ну это наверное, потому что вчера зарядилась положительными эмоциями  Свинтила на полдня из дома, сходила на ярмарку и посидели в кафе с подругами, отмечали днюху (не мою). Муж с Алиской сидел и даже отпускал меня до позднего вечера, но вернулась пораньше,т.к. все равно беспокоилась. КОроче, отдохнула отлично 
|
Юль! Завидую  Тоже хочуууу отдохнуть!!!!!!!!! А то всё на работе да на работе(
Цитата:
Сообщение от fis
это понты а не стул!  )
Саш, курочек пока не покупали.. я тебе свисну как че
всем доброго.. мы опять не спали.....
|
Держись...
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет!
У нас были бурные гостевые выходные 
Муж ночью уехал в сервис, сидела ждала, пока доедет и отзвонится (уехал на машине без тормозов), в итоге легла только полшестого. Спать не хочу. Бессоница прогрессирует, скоро буду спать через ночь 
По дороге в садик младший стер подошву ботинок до дыр, ноги промокли, пришлось сходить домой за другими ботинками и опять в сад. Нагулялась
Слушай, повезло тебе. Я пришла к районному онкологу, она посмотрела, грит, у вас новообразования не злокачественные, вот когда будут злокачественные, тогда и приходите. Доброкачественные мы не удаляем. Я прифигела и пошла удалять к частнику
|
И смех и грех  Но про онколога - вообще финиш
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Присоединяюсь!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Еще мне по секрету  рассказали, что Матрица в Гулливере закрывается и 23 декабря начнется распродажа, будут сумасшедшие скидки. Так что если кому что нужно из техники имейте в виду 
|
Как полезно обитать на нашем форуме
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|