| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
13.12.2011, 02:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я пыталась сегодня - переплевалась если честно вся! (мое ИМХО)
|
Мариш,а мне понравился.....не скажу ,что в полном восторге(такое со мной редко)....но в целом думала хуже....
|
|
13.12.2011, 02:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Викукусик
Сабина, рядом с нами в соседнем доме живет семья, у них две пары близняшек, и все дефки, старшим по 2,5 годика, младшим месяцев 7-8... прикинь каково.. про них недавно по 100тв сюжет показывали...
|

Цитата:
Сообщение от Фефа
У ребенка день рождения, а мне плакать хочется......... От того, что в этот первый праздник она болеет((((( так жалко.... Все отмечают, а мы нет((((((((((((
|
Анют, *Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас*
это всё фигня. отгуляете на выходных,как поправитесь
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
мамой,подругой....защитницей,опорой.....жаль ,что их нельзя закрыть крылом ото всех бед....но я всегда буду с ними....чтобы не случилось 
|
пусть всё так и будет
про психолога. мне оч нравятся программы по каналу мать и дитя. там в семью с проблемными детьми приезжают психологи и помогают решить проблемы. страны иноземные: англия и америка.
мне ооооч нравится их подход. нужно договариваться,а если ребёнок тебя не слышит, то наказывать. аьтернатива угла у них: стул, поставленный поодаль. и сидеть надо 3 минуты, положим. ушёл...вернула, отсч1т начался сначала. и объяснять, за что посадили туда и когда можно встать.
сумбурно написала, но передачи дельные
ДашкО, Тим
|
13.12.2011, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Разложила своих...  чего-то нам сегодня не улечься было.. у всех сна ни в одном глазу! играли... веселились... 
Лизке из нью-Йорка 2 шапки привезли! клевые такие!! вот мы в них фоткались!!! Ксю категорически не хотела быть в шапке.. срывала в миг!
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
ой ,девыы
вообщем у моей знакомой дочка. годика 2 ей. и тут я узнала, что она родила..2х девочек.ааааа
, я в таком шоке
рада за неё очень, но для меня это во так 
|
вот это веселуха!!! 
а у Лизы в басике подружка есть, так вот ее мама сегодня родила братика.. а самое прикольное, что рожала с моей акушеркой из 9 р.д. с которой мы Лизу рожали!!!
Цитата:
Сообщение от Sky1
привет) именинников с годиком всех кого пропустили поздравить!!!  
мы вчера покрестились, так все здорово прошло, Даник умница, все показывал батюшке куда тому нужно встать)) все мероприятие прожевал баранку, пытался накормить и меня, в конце этим бубликом закусил кагор и уснул)
|
класс!! поздравляю!!! значит, в один день у нас крестины были!!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Ух как он тяжело засыпать стал.. 
а муж еще кота припер в кровать нашу - у парня вообще веселье началось! Замучали меня!
Лиза- молодец  скажи ей спасибо от меня!
Наташ, попробуй в нашу контору позвонить - аэродизайн. Думаю, от нас до вас не очень далеко - и к вам доставят! И цена более-менее
|
о! спасиб Марин! посмотрю!!!!
Цитата:
Сообщение от Фефа
Спасибо всем за поздравления!
Даш, тортик клевый, а Тимон такой взрослый уже!!!!
А мы первый тортик вместо мастики с шоколадом цветным заказали! Так интересно, какой он будет))))) а вы где заказывали?
А еще наш папа Кате новое нарядное платье купил! Платье для принцессы! В субботу оденем!
|
Молодец Ваня!!!
|
13.12.2011, 02:08
|
|
|
Ветеран
|
Наташка, шапки  вы Лизе тож тату набили?
Света, я не буду пока делать манту. жду холодов- это раз. и у нас сопли были -это два.
всё хочу поднять пост Кати лемур про прививки и сохранить его.
|
13.12.2011, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
ага. Что-то мне не очень.. раньше интересные были серии?
завтра узнаю - напишу тебе в ВК
я пыталась сегодня - переплевалась если честно вся! (мое ИМХО)
и у нас не доделан! Мне докторица в поликлинике сказала - сделать 3-й П., а потом через месяц (!) манту! А в 21 Веке кажется говорили что надо сделать сначала манту и придя ее проверять - сделать Пент.
Ань, ты не могла бы у своей тоже узнать? Мне интересно, может я перепутала то, что мне в 21 сказали?
|
Я нормально ни одной не смотрела.. Одним глазом только первую видела, остальные только в рекламе видела)) тож не очень...(((
Про кресло спасибо, буду ждать))
Про пентаксим спрошу в пятницу у педиатра! Отпишусь
|
|
13.12.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Плохо закончится  ????????
Ну у Вас и отношения с акушеркой....класс....за вторым можно идти смело!!!
|
Неа
Ага)) вот она и зовет завторым))) только, говорит,с мужетерапией поактивнее, чтоб шм хорошая была, а не как в тот раз))))))))))
|
|
13.12.2011, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташка, шапки  вы Лизе тож тату набили?
Света, я не буду пока делать манту. жду холодов- это раз. и у нас сопли были -это два.
всё хочу поднять пост Кати лемур про прививки и сохранить его.
|
 это переводка... прикинь, держится 2ю неделю, и это с 3х разовым басиком в неделю!
Про манту - я буду делать, но после НГ.
т.к. мы болели.. сопли только 2 дня как совсем прошли.. и антибиотики пили...
+ еще надо спецов пройти, а мне все никак не записаться.. сайт висел 2 недели..
+ анализы...
короче, после НГ-праздников начну все делать...
а после манту - уже корь,паротит..
Кстати, Лизе на днях в саду эту же прививку будут делать... и грамоту дадут - за смелость!
|
13.12.2011, 02:27
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня еще 2 минибука получила!! Итого 7шт. - бесплатных!!! 
а они, между прочим по 350р.
мне б еще надо 2- шт. сделать!!!
|
|
|
13.12.2011, 02:30
|
|
|
Частый гость
|
Доброй ночи!
Пасибки всем за комплименты моему солнышку!  я, честно говоря, сначала стеснялась фотки выкладывать: у многих такие фоты суперские  , мама моськой не вышла  , скромняцкая обстановка - но мы такие счастливые все были, что захотелось поделиться счастьем с вами!
Маша maeka, спасибо за поздравление!
Валерику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даника с крестинами!!!  Молодечек!  у нас пока никак не получается покрестить нашу пупсу... скорее бы!
Даша Кузячка, какой прелестный именинник!!! Бозе мой, как же он на тебя похож, как же это ЗДОРОВО!!!!!!!!!! иууууууууууууу!
Наташик Rendre, муж у тебя золотой!!!  мы ходим по дому в бодике с коротким рукавом или футболочке и в шортиках или х/б штаниках (полы плохие и коленки натирает сильно), босиком или в босонягах.
Анюта Фефа, не расстраивайся, пожалуйста, уверена, у вас будет чудесный праздник! Катюшка сейчас поправится быстренько и пойдут праздник за праздником!
Что касается сосы, то мы на улице засыпаем с сосой, без нее может орать, было бы лето не давала бы. А ночью я и рада бы была, если бы соса прокатила, но нет, тока сися.
Я воспринимаю всех деток такими, какие они есть! и с сосой и без, но ниразу не видела взрослого ребенка с сосой. Мой муж кстати в 6 лет прятал соску брата под кровать и сосал периодически  - не удовлетворенный сосательный рефлекс. Мне кажется, если ребенок на ИВ, то ему нужна соса как раз для удовлетворения сосательного рефлекса.
Мне кажется, чем дальше, тем индивидуальнее наши детки становятся и это здорово!!! Мне так нравится читать про успехи всех наших пупсов!  раньше чучука переживала, что мы чего-то не делаем и не умеем, а сейчас нет. Вот Варюха совсем не хочет повторять слова - я решила, что слишком много болтаю и ребенок не привык говорить, пока маму выслушаешь... 
И вообще, не нуно обижаться никому. Мне кажется тут никто никого не хочет обидеть
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки,все такие новеллы красивые и трогательные написали про деток.....что я прям теряюсь  ....Напишу просто пару мыслей ....каких-то почти 2 года назад я боялась и в какой-то степени не хотела снова испытать радость материнства....меня пугали эти бесконечные ночи,круглосуточное ГВ,крик ,бессонные ночи.....еще одного шалопая моя нервная система не выдержала б...сейчас я прошу Бога прощение за все мрачные и страшные мысли в моей голове,за бессилие....уныние......потому что на свет ,через 9 месяцев появилась моя вторая радость....и наполнила мою жизнь умиротворением и полным пониманием счастья материнства.Знаете ,от чего я получаю бесконечное счастье....это ,когда ночью,после чата с Вами  ...я вхожу в свою маленькую комнатку и в кроватках сопят мои ласточки...в одной кроватке старшенький...я всегда поцелую его,натяну на ушко ему одеяльце и обниму....потом подойду к кроватке поменьше....натяну одеяльце на кукольные ножки и поглажу мою радость по голове...потом ныркну под теплый бочок к мужу и в ощущение счастья погружаюсь в мир сновидений.Вот это для меня сейчас самое дорогое счастье.....дороже всех благ на свете....и я дорожу каждой такой минутой.....так как скоро все вырастут...у каждого будет своя комната,мечта,девушка....они будут стесняться передевать передо мной штанишки....но для меня они все равно останутся моими любимыми,родненькими,пахнующие молочком сыночки........я мечтаюпрожить свою жизнь с ними на одной волне,одним дыханием....быть им мамой,подругой....защитницей,опорой.....жаль ,что их нельзя закрыть крылом ото всех бед....но я всегда буду с ними....чтобы не случилось 
|
мульён
Цитата:
Сообщение от Suvick
Девочки, всем трям!
Нужны оперативные мнения. Делать манту или нет. С одной стороны мы в садик еще не собираемся и сделать можно по-позже. С другой- чем это навредит. И с третьей- нам делать гепатит третью прививку. Не хочу ослаблять иммунитет ради галочки. Опытные мамы подскажите как быть?
И еще. про мочу. Вы сдаете утреннюю порцию или как получится?
Я даю только суп. И блендером его. Аж 300гр съедаем моя малышка. Иногда по-больше. если совсем голодная, то таскает с маминой тарелки.Второе иноогда таскает и на ужин))
|
Свет, я бы гепатит сделала, а уже позже манту.
Мочу утреннюю сдавали.
Молодец Алисья!  аппетит отменный (тттчнс)!!!
13.12.2011, 02:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
про психолога. мне оч нравятся программы по каналу мать и дитя. там в семью с проблемными детьми приезжают психологи и помогают решить проблемы. страны иноземные: англия и америка.
мне ооооч нравится их подход. нужно договариваться,а если ребёнок тебя не слышит, то наказывать. аьтернатива угла у них: стул, поставленный поодаль. и сидеть надо 3 минуты, положим. ушёл...вернула, отсч1т начался сначала. и объяснять, за что посадили туда и когда можно встать.
сумбурно написала, но передачи дельные
ДашкО, Тим 
|
передачу видела  и про наказание такое тоже читала кажется.. может у Сирсов?
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Доброй ночи!
Пасибки всем за комплименты моему солнышку!  я, честно говоря, сначала стеснялась фотки выкладывать: у многих такие фоты суперские  , мама моськой не вышла , скромняцкая обстановка - но мы такие счастливые все были, что захотелось поделиться
Что касается сосы, то мы на улице засыпаем с сосой, без нее может орать, было бы лето не давала бы. А ночью я и рада бы была, если бы соса прокатила, но нет, тока сися.
Я воспринимаю всех деток такими, какие они есть! и с сосой и без, но ниразу не видела взрослого ребенка с сосой. Мой муж кстати в 6 лет прятал соску брата под кровать и сосал периодически  - не удовлетворенный сосательный рефлекс. Мне кажется, если ребенок на ИВ, то ему нужна соса как раз для удовлетворения сосательного рефлекса.
Мне кажется, чем дальше, тем индивидуальнее наши детки становятся и это здорово!!! Мне так нравится читать про успехи всех наших пупсов!  раньше чучука переживала, что мы чего-то не делаем и не умеем, а сейчас нет. Вот Варюха совсем не хочет повторять слова - я решила, что слишком много болтаю и ребенок не привык говорить, пока маму выслушаешь... 
И вообще, не нуно обижаться никому. Мне кажется тут никто никого не хочет обидеть
!!!
|
ну ты сказала! Прям как будто все тут в Стрельнинских дворцах проживают как минимум!
и моськи у всех.. как у кинозвезд
Самое-то главное, что счастье видно и у тебя и у Варюшки в глазах! И не вздумай больше прибедняться!  ребенку главное, чтоб родители любили!
как моя свекровь про первого вечно говорила- что ты Ромика так наряжаешь? Он же не понимает! Ему все равно!
не ну мне-то не все равно!
так вот, Наташа! Нам без разницы на вашу "обстановку"

а старшим уже 16 и 10
|
|
|