|
|
13.12.2011, 10:40
|
|
Ветеран
|
М. пока нет! Главное, чтоб не пришли! но у меня по срокам должны начаться завтра. Никаких тестов и ХГЧ... боюсь..
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyara
М. пока нет! Главное, чтоб не пришли! но у меня по срокам должны начаться завтра. Никаких тестов и ХГЧ... боюсь..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lyara
|
@@@@@@@@@@@@@@@@  
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Доброе утро!
Solnishko, мы ж с тобой уже выясняли, что мы обе у ТА 
зачем - ну не знаю видимо реакция на мои мультифоллик яичники (хотя в жизни такого не было) и мал эндик....
я вчера говорю может это все таки от лечения гормонального такие изменения в яичниках.. - нет грит, это только твой мозг, ну как мозг если на него действует гормональная терапия 
|
а что значит мульфифолликулярный яичник.....
|
13.12.2011, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gif
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли
|
Спасибо, девочки! Живот как-то подозрительно болит как перед М. уже дней 5  и грудь стала болеть тоже дней 5. Посмотрим, надо просто выждать.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
а что значит мульфифолликулярный яичник..... 
|
8 фолликов, среди которых особо нет доминатного, хотя есть один 10, а остальные по 6, в левом та же картина только там 7 штук. это много. и если говорить о стимуляции - что О. случилась побыстрее и вообще случилась - то нельзя - расти будут все - и случится 2 плохих пути - 1 кисты 2 разорвет на фих  сам яичник - чтобы это убрать опять гормональная терапия в виде коков....  которые мне гематолог строго на строго запретил пить
класс
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lyara
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и не приходят пускай! пускай будут //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
Я ж была у Шляхтенко, Иванова направила. Странно как-то выбирают, кого направить, кого нет.
Хотя я абсоютно не болею, кровь, ну не хуже, чем у каждого из нас... Шляхтенко и не поняла, зачем я тут. Назначила нализы сдать. И мы нашли каку - верхняя граница нормы на антитела к аннексину. Правда, Шляхтенко не беспокоилась на этот счет.
А Иванова сказала, что анннексин отвечает за плаценту. сказала помониторить при //
Про Эпштейн-барра, ну что, 5+. А ведь вначале было хроническое... А тут уж вроде тянет и на понижение титра.
ОГО!
Меня она помнит по имени... Мне казалась такой все помнящей... Когда я к парадонтологу не сходила, прямо еще раз мои десны увидела и поругалась, что должна идти. Потом я по мужу один анализ забыла рассказать, так она мне про него тоже вспомнила (с помощью карточки, конечно, но это значит, что пока мы говорим, она просматривает свои записи).
А тут выпуск на Б. забыла........
Решила увеличить обследование ........
Да так невовремя, что тебе и самой уже надоело. Я тебя понимаю, у меня тоже уже сил нет уже не просто искать причину, а выиискивать.
К ЕВ идти - еще гора нализов будет - просто уверена. Вот сахарная кривая, например...
Что ж, остается как Полет Бабочки поступить)))
И вообще идти уже Б. Не зря ж тут девочки пишут, что УЗИстка (врач с Костюшко) говорит, будете регулировать во время Б. кровь там, например. Гормоны, тоже, видимо, можно в Б. (прогик, эстрогены, ХГЧ поколоть при слабости ЖТ)...
Андрогены влияют на развитие эндика и от их избытка еще может быть перезревшая ЯК (что в научных журналах пишут). Но с эндиком у тебя все супер @@@.
При Б. андрогены уравновешиваются...
А еще бы раз св.Тест-н нашли бы высоким - снова бы КОК сказала пить, я уверена.
ладно, пойду...
Тоже осерчала.
|
Amuras, самый "прикол" был в середине приема, когда она сказала, цитирую- " А что у нас было по ВТОРОЙ БИОПСИИ???? - у меня реально челюсть отъехала куда-то. 
Еще-во время моего приема- к ней девушка какая-то на процедуру пришла-и я, можно сказать, была вынуждена разговаривать с врачем, сидя к ней спиной, ибо она возилась с этой девушкой-я конечно все понимаю, но-на кой так делать-назначать процедуры на то же время, что и прием.
Сейчас перечислю то, что я не сдавала- антитела ни к чему не сдавала, аннексин-не сдавала, из гормонов - ЛГ, ФСГ, пролактин-не сдавала. Антиспермальные , вот только сейчас её озарило мне выписать-это при том, что я ей еще в сааамый первый прием говорила о том, что у меня проблемы с кожей начались после того, как мы начали пробовать беременеть, т.е. подозревать аллергию на сперму мужа можно было с самого начала нашего общения с врачом.

Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Доброе утро девочки!
Что-то какая то тенденция пошла в ЦН всем поголовно КОК назначать
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Пропали цитаты ;(
В будь здорове обменку завели и больничные дают
К зайнулиной хочу, т.к. У меня вне беременности все идеально, а вот ближе к родам прошлый раз какие-то траблы были, плюс я у себя вижу признаки варикоза, пью ангиовит, нужно незамутненно посмотреть мои анализы и внимательно меня выслушать, а гинеколог про мою кровь слушать не станет особо. Мне главное не напортачить самой )
|
Зайнулина мне нравиться-она не только гематологические анализы смотрит, а вообще на все, чтобы полную картину видеть. Я по идее должна была к ней попасть на след неделе, но записи на декабрь уже нет  Кровь все равно сдам, а там посмотрю что делать..
Цитата:
Сообщение от lyara
Спасибо, девочки! Живот как-то подозрительно болит как перед М. уже дней 5  и грудь стала болеть тоже дней 5. Посмотрим, надо просто выждать. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
|
Я уже писала раньше, что чувствую, что еще до фига чего обследовать можно. Но считаю, что все хорошо вовремя. Два месяца вести беседы про актив, а в конце-такой кульбит сделать.-вот что злит....
Цитировать ·
|