| |
|
13.12.2011, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
меня каждый раз с пристрастием общупывают и слушают - но слушать сердце не всегда получается..мелкий сразу крутится начинает. Но у меня другая проблема - моя Г очень лаконична и немногословна)))..т.е. что-то поделает, а потом я должна допросить ее о результате ее действий с пристрастием!
|
А ты на севере в какой жк? просто я первую Б вела на Вавиловых забыла номер жк. Так врача тоже всегда пытала она мне очень нравилась но что бы выяснить что то надо было обязательно спрашивать иначе ничего не узнаешь. Но я ей доверяла и ни разу не пожалела
13.12.2011, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ну-ка, ну-ка - че там делали? )
|
мало того, что я была одна, т.е. получилась персональная тренировка, так еще упражнения супер, и растяжка и на все группы мышц, в общем мы с малышом довольны
|
|
13.12.2011, 11:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я таки решила тоже чистый кокос брать ) Лишь бы малышику полезно было для спинки )
|
и мы с тобой для Антошки в колыбельку тогда кокосовый взяли, помнишь
|
|
13.12.2011, 11:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
А ты на севере в какой жк? просто я первую Б вела на Вавиловых забыла номер жк. Так врача тоже всегда пытала она мне очень нравилась но что бы выяснить что то надо было обязательно спрашивать иначе ничего не узнаешь. Но я ей доверяла и ни разу не пожалела 
|
Я в пригороде... езжу в Токсово в ЖК)))). Я тоже не считаю свою Г плохой - просто это ее особенность. Она может назначение например написать в карту и ни разу в слух ничего не сказать- и если я не прочитаю - это полностью моя вина что я не в теме, какие мне таблы назначены))) Зато есть масса плюсов - ни один Г меня так не смотрел еще безболезненно и она мне сразу пролечила флору мою так что всю беременность горя и белка в моче не знаю...
13.12.2011, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я таки решила тоже чистый кокос брать ) Лишь бы малышику полезно было для спинки )
|
Я прочитала кучу отзывов и остановилась все-таки на блоке независимых пружин, а с двух сторон кокос.
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
А мне живот не трогает даже, как-будто не ее это работа. ВДМ и окружность промеряет особо не касаясь и довольна. Ну и трубочку свою прикладывает каждый раз. Не знаю, слушает или притворяется
|
Бррр не у моей правда всегда руки ледяные сын прятаться пытается от нее, но она старается ничего не могу сказать. Просто у меня сейчас молодая врач может еще не наробатоно как следует понимание определения положения.
Такс я убежала к лорику на свидние да еще и по магазам хотела прошвырнуться, а то мне надо дочу подготовить к утреннику буду делать костюм бабы яги  раз сказали на лохмотья юбка должна быть похожа бум стараться слава богу в этом плане руки ростут из ж так что сделать не лохмотья не смогу
|
|
|
Гость
|
как вам такой вариант? помоему и места мало занимает иудобно очень...
|
|
|
13.12.2011, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А мы не вытерпели и собрали кроватку и коляску )) Ох, девочки красотища такая!!!  Кроватка просто чудная и качество выполнения просто на высоте )) Мы коляску дольше собирали 
|
поздравляю
|
|
13.12.2011, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xmm
У Леночки все ок, сегодня молочко пришло. У врачей претензий к малышу нет, но намекают, что домой вред ли очень быстро отпустят, скорей всего на 7 дней, думаю будут следитьза весом и т.п. Маленький Зосик хорош собой но немного вяленький. днем спит, ночью мамку развлекает...
|
какие они молодцы
|
|
13.12.2011, 11:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от машуня-
как вам такой вариант? помоему и места мало занимает иудобно очень...
|
там еще сверху можно пеленальный столик сделать....
|