'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 12:01
ответ для надиночка , на сообщение « Доброе утро! Yari , Еkda и... »
Актимелька
Ветеран

Всем привет
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Yari , Еkda и Фера,поздравляю ваших малышей с 5 месяцами
ПРисоединяюсь

Девочки, купила доче завивать волосы электрощипцы,а у нее совсем не держится завивка (ни на какое средство),так вот вопрос:могу я сдать их обратно в магазин--2 недели не прошло,чек и коробка есть?И если могу,то как аргументировать при возврате???
Старый 13.12.2011, 12:06   #482
toropish
Ветеран

Снег!!!Снег))на Новикова снег))))ага))
toropish is offline  
Старый 13.12.2011, 12:11   #483
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
поняла. тогда буду делать
а я не делала массаж и не собрась
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки может я тоже не в тему..посоветуйте где можно шубу красивую посмотреть ?
мне муж купил недавно в Невском Бродвее. 2 года выпрашивала. просто посмотрела цены на дубленки - ненамного ниже шуб. у меня из бобра, капюшон- песец
а вообще посмотри купоны, можно со скидкой купить
Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Всем привет

ПРисоединяюсь

Девочки, купила доче завивать волосы электрощипцы,а у нее совсем не держится завивка (ни на какое средство),так вот вопрос:могу я сдать их обратно в магазин--2 недели не прошло,чек и коробка есть?И если могу,то как аргументировать при возврате???
да вроде без объяснения причин можешь. не понравились и все! с паспортом иди и пиши завление о возврате

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 13.12.2011, 12:13
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « Вопрос:) »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи всем! Примите нас в вашу июльскую семью Читаю вас еще со времен беременности, а писать все как-то особенно не о чем было Мы родились 18 июля в первом роддоме. Девочка Анечка Меня зовут Лена.
У нас тут проблемка образовалась, поэтому решила обратиться к вашему коллективному разуму и бесконечному опыту
Сходили к остеопату, сказал, что проблемы с шеей, отправил на рентген, по рентгену все ок с позвонками, НО есть отек мягких тканей. Отправили на лазерную терапию. Ни у кого похожих проблем не было, а то как-то я мучаюсь, делать или не делать. Больше вреда или пользы будет от этого... Заранее спасибо за то, что поделитесь опытом!!!
а мы всё от рентгена отказываемся...папа против..
у нас тоже проблема с шеей..делали узи шеи..у нас связки там повреждены..
а что лазерная терапия??..может хорошего невролога лучше спросить??..может какие другие методы есть ??....
Старый 13.12.2011, 12:16
ответ для мамочка03 , на сообщение « млиннн, у Маргони загноился... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
млиннн, у Маргони загноился глазик....сначала были беленькие выделения по утрам, совсем чу-чуть заварила ромашку и протирала глазки не помогало, развела ыурацилину....2 дня и ППЦ такие зеленые выделения и так много к окулисту номерок тока на 21.12 может альбуцитом закапать?? а
альбуцид кристализуется,и забивает слезн канал.А слеза стоит? Думаю,либо пока фурацилином или водичкой кипяч.Долго вам до врача((

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 13.12.2011, 12:19
ответ для мамочка03 , на сообщение « млиннн, у Маргони загноился... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
млиннн, у Маргони загноился глазик....сначала были беленькие выделения по утрам, совсем чу-чуть заварила ромашку и протирала глазки не помогало, развела ыурацилину....2 дня и ППЦ такие зеленые выделения и так много к окулисту номерок тока на 21.12 может альбуцитом закапать?? а
Слушай,если у вас сеня в поликлинике грудничковый день-не жди 21 ,а иди прям сегодня и без очереди-типа с острой болью.Пропустят.а пока можно фурацилином промывать.

Блин,прощай моя диЭтасожрала с горя 5 кусков вкусного батона

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 13.12.2011, 12:19
ответ для ФЕРА , на сообщение « альбуцид кристализуется,и забивает... »
Zolotko77
Участник

Всем привет!
У меня старшая заболела. Вчера в школе плохо было, голова болела, там температуру намеряли 39, а дома все нормально, темпа была 36,2, правда выглядит не очень, синяки под глазами и бледенькая, вот ждем теперь врача.
Старый 13.12.2011, 12:24
ответ для Persik , на сообщение « а ты сама там заказывала? на дом... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
а ты сама там заказывала? на дом доставляют? примерить мона?
я заказывала детские вещи.Вроде можно,нужно уточнять у оператора. Хочу заказать платье там на нг.Доставили на дом в пригород и бесплатно.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 13.12.2011, 12:24
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « Вопрос:) »
kabriolett
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи всем! Примите нас в вашу июльскую семью Читаю вас еще со времен беременности, а писать все как-то особенно не о чем было Мы родились 18 июля в первом роддоме. Девочка Анечка Меня зовут Лена.
У нас тут проблемка образовалась, поэтому решила обратиться к вашему коллективному разуму и бесконечному опыту
Сходили к остеопату, сказал, что проблемы с шеей, отправил на рентген, по рентгену все ок с позвонками, НО есть отек мягких тканей. Отправили на лазерную терапию. Ни у кого похожих проблем не было, а то как-то я мучаюсь, делать или не делать. Больше вреда или пользы будет от этого... Заранее спасибо за то, что поделитесь опытом!!!
А чего плохого в лазере? Звучит страшно а по факту биостимулирующее воздействие. По мне так не вреднее массажа. Может я ошибаюсь конечно... Но вроде как повреждающего воздействия эти процедуры не несут и разрешены даже новорожденным.
kabriolett is offline  
Старый 13.12.2011, 12:30   #490
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня старшая заболела. Вчера в школе плохо было, голова болела, там температуру намеряли 39, а дома все нормально, темпа была 36,2, правда выглядит не очень, синяки под глазами и бледенькая, вот ждем теперь врача.
устала мб сильно??????????

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline