|
|
13.12.2011, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иня
|
в дислокации все паленое! доставка 4-6 недель - повезут из Китая.
и угги-перчатки тоже.
смотрите сайт www*uggaaustralia*com - все офиц. модели там.
и вообще на бигли 90% китая. пылесос вот wax - тоже у производителя нет такой модели.
|
|
|
13.12.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Я поизучала вопрос по водосчетчикам:
1) Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности ..." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122620/
2) Статья 13, пункт 5: "До 1 июля 2012 года собственники жилья обязаны обеспечить оснащение жилья приборами учета воды"
3) Статья 13, пункт 12: "Лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно обеспечить допуск указанных организаций к местам установки приборов учета используемых энергетических ресурсов и оплатить расходы указанных организаций на установку этих приборов учета. В случае отказа от оплаты расходов в добровольном порядке лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно также оплатить понесенные указанными организациями расходы в связи с необходимостью принудительного взыскания.".
Т.е. буквально неделю назад, а именно 3 декабря в этот закон внесено изменение о
продлении сроков установки водосчетчиков на полгода. Но тем не менее водосчетчики все равно все должны установить! На воду, на газ, а еще и на отопление (на батареи).
Заааходим в тему про человечков, пааааакупаем купон на установку водосчетчика! 
|
ой, а киньтесь ссылочкой
|
|
|
13.12.2011, 12:27
|
|
Активный участник
|
А искусственную елку на G ....никто не заказывал?Вот думаю...живую или искусственную!
13.12.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Девы.. а я купила попкорн (медиаплеер) на бигли - доплатила аж 2 тыс. своих кровных - испугало, что кол-во купонов ограничено, так что хватанула)) да еще и к нг мужу хочу успеть))
на сайте у них написано что доставка емс-ом бесплатно, я это как-то не прочитала, спросила по телефону сколько за доставку = чел сказал 300 рэ - счет на киви выставим.. но еще поборюсь - может и так отправят..
кароче - что за штука - муж мой еще давно мне про этот попкорн рассказывал - типа крутая вещь) подсоединяется к телеку и к компу- можно смотреть все что хочешь - в ней прямо есть торрент-клиент - качай фильмы в любом формате (хоть образы дисков) - и он все тебе на телеке в суперкачестве покажет (если телек, конечно позволяет).
в чем подвох - в комплект не входит пульт (покупается отдельно, либо спец приложения для айфона/андройда - т.е. управляешь с телефона), не входит жесткий диск (нужно подключать флешку или ж.диск или к компу), отдельных денег стоит вай-фай "свисток" - если хочется соединить с компом по вайфай.
Еще, это видимо уже устаревшая модель - т.е. менее навороченная чем последняя, но тем не менее скдика хорошая. на офиц. сайте она стоит 200 баксов + доставка и ожидание из штатов.
В чем плюс - конечно китайские (да и не только) аналоги есть, но! эта штука дейсвтительно очень популярна в амеркие, очень большое сообщество пользователей -регулярно выходят новые прошивки, которые поддерживают новые форматы видео - а если не выходят - большое кол-во пользователей само все напишет и в инет выложит)) как то так. как я понимаю.
Конечно, боюсь, что подвохов м.б. больше, но с мужем посоветоваться не могу - это все=таки подарок будет)) может кто из вас что подскажет) в любом случае, я его уже купила!)
распил - запросто - если денех вернут за человечков (все таки больше 3х тыс)
|
|
|
13.12.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Я поизучала вопрос по водосчетчикам:
1) Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности ..." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122620/
2) Статья 13, пункт 5: "До 1 июля 2012 года собственники жилья обязаны обеспечить оснащение жилья приборами учета воды"
3) Статья 13, пункт 12: "Лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно обеспечить допуск указанных организаций к местам установки приборов учета используемых энергетических ресурсов и оплатить расходы указанных организаций на установку этих приборов учета. В случае отказа от оплаты расходов в добровольном порядке лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно также оплатить понесенные указанными организациями расходы в связи с необходимостью принудительного взыскания.".
Т.е. буквально неделю назад, а именно 3 декабря в этот закон внесено изменение о
продлении сроков установки водосчетчиков на полгода. Но тем не менее водосчетчики все равно все должны установить! На воду, на газ, а еще и на отопление (на батареи).
Заааходим в тему про человечков, пааааакупаем купон на установку водосчетчика! 
|
спасибо за проделанную работу! 
то есть сейчас покупаем один счетчик, и ждем второй акции для второго)
|
|
|
13.12.2011, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaVlada
Охта - это название прибора российского производителя. Вся информация у них на сайте.
|
А! Спасибо  Вот я дурочка  И мужа запутала, пойду звонить.
|
13.12.2011, 12:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ShimmiMC
Если оформит кто-нибудь,опишите алгоритм действий для остальных,плиз!
А как быть,ежли пролетишь с заказом размера?менять,возвращать?Опытные,расскажите!
|
оформление очень легкое - товар в корзину, "оформить заказ", в комментариях номер купона и галочку "бигилион 2000 руб.", галочку "самовывоз". пересчитывает стоимость и выдает номер заказа.
у меня все безразмерное - позвоните в магаз и выясните.
|
|
|
13.12.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lita_
и вообще на бигли 90% китая. пылесос вот wax - тоже у производителя нет такой модели.
|
ыыы... а я на него уже глаз положила.. - так вроде там дана ссылка на сайт производитела?
13.12.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
Если хочу кому то закрасить человечков как это сделать?сперва прохожу по ссылки указанной участником, а потом что???нажимаю оплатить?
А это вообще зачем нужно???
|
|
|
13.12.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lita_
в дислокации все паленое! доставка 4-6 недель - повезут из Китая.
и угги-перчатки тоже.
смотрите сайт www*uggiaustralia*com - все офиц. модели там.
|
А я на пылесос настраиваюсь.... У нас уже лет 7 модель как на картинке моющий, мы тысяч за 16 его брали, думала на новый поменять, но у нас вроде wax (теперь уже сомневаюсь)
|
|
|