Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 12:56   #2621
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Прочитала: "Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском."
Ну я думаю дородовые 2 месяца можно назвать отпуском
Старый 13.12.2011, 12:57
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Люличкин
Элита

Девочки сегодня смешно так было.
Я купила куртку-пальто для животика и в нем 100% можно сказать что в положении.
Так вот езжу я каждый день в метро и сегодня зашла в вагон мест нет свободных а ехать 30 минут в давке. Встала напротив надписи про уступайте место сидят две девушки и молодой человек. Мущщщиииннаа сразу глазки закрыл и спать)))) не разу неоткрыл до своей остановки))) А девчонки все косятся на мой животик и видимо гадают Б я или нет))))
Слава богу мне теперь не плохо ездить в метро и такие ситуации умиляют меня))))
Люличкин is offline  
Старый 13.12.2011, 12:58   #2623
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Клюква* Посмотреть сообщение
А у меня нет пузика..нет есть конечно отъевшийся, но это не то. Лежа на спине вообще плоский, только если с утра перед туалетом есть бугорок, а потом пропадает Девочки у кого первый малыш как у вас? как вообще матка должна прощупыватся?
прямо над лобковой костью живот должен начать округляться- это и есть матка( а не жирок). У меня самый низ живота не такой плоский.как раньше просто,но так,чтобы прям беременный животик- нет такого.Это только я замечаю. Наш папаня вообще не видит изменений,только и ноет: "Ну когда уже живот появится?".
Старый 13.12.2011, 13:10
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Xelli
Элита

Привет!

А я вчера мужу говорю, подари мне кофе машину, а он, родишь мне девочку - куплю.
У меня аж слезы навернулись.
Не ну нормально. Я у него виновата, что опять мальчик! И он теперь еще шуточки подобные отпускает.
Я все конечно понимаю, что шутит он так, что мальчик, так мальчик, но мне нужно как-то отомстить!!!

К стати про планирование, мы планировали девочку. Я закачала себе, календарь планирования, там тоже расписано какие спермики дольше живут, по этому в какие дни мальчики получатся в какие девочки. Мы придерживались схемы в итоге я забеременела в БЕЗОПАСНЫЕ дни по этому календарю.
Xelli is offline  
Старый 13.12.2011, 13:15
ответ для Xelli , на сообщение « Привет! А я вчера мужу говорю,... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Привет!

А я вчера мужу говорю, подари мне кофе машину, а он, родишь мне девочку - куплю.
У меня аж слезы навернулись.
Не ну нормально. Я у него виновата, что опять мальчик! И он теперь еще шуточки подобные отпускает.
Я все конечно понимаю, что шутит он так, что мальчик, так мальчик, но мне нужно как-то отомстить!!!

К стати про планирование, мы планировали девочку. Я закачала себе, календарь планирования, там тоже расписано какие спермики дольше живут, по этому в какие дни мальчики получатся в какие девочки. Мы придерживались схемы в итоге я забеременела в БЕЗОПАСНЫЕ дни по этому календарю.
Я БТ мерила поэтому наверняка знала когда овуля, а по календарям не получалось не попадали...
Старый 13.12.2011, 13:20
ответ для Vesnusha , на сообщение « У меня в эту Б. растет быстро живот,... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! буду ловить, но мне кажется шансов не много, т.к. чере з30 мин. залезла, после того как в поддержку сайта позвонила и там вообще нет номерков больше (((((((( вот и думай, то ли на время закрыли, т.к. пытаются ошибку устранить, то ли уже все номерки расхватали
Записалась!!!,но пришлось по тел звонить, какие то сбои через инет , в выборгком районе 573-99-03, а то я так на учете не стою, а нужно до 20 недель, чтобы выплаты не потерять

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 13.12.2011, 13:27
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Записалась!!!,но пришлось по тел... »
Чучка
Старожил

Девочки, всем привет!
Как вы сегодня?
Новеньким - добро пожаловать!
тоже хотела сегодня про ваши животы расспросить - смотрю не я одна жду живота
и это хорошо!
а с грудью что у вас? я ващще не пойму - то болит, то не болит уже не так как раньше, но все равно...
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
))))
а я морсик делаю из своих ягод: брусника, клюква, черная смородина. Еще шиповник завариваю-очень ароматный кладец витамина С.
с почками вроде проблем не было никогда, но ягодки сушеные тоже завариваю в термосе: шиповник + черная смородина + боярышник + черноплодная рябина + чуть-чуть листьев брусники
пью потому что вкусненько но и витамин С конечно
хотя муж вот гврит что это гадость редкая, и то что там витамин С - тоже не верит
Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

И я хочу животик, у меня только сальцо родное
ты не одинока
Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
У меня появился животик, конечно и жирка достаточно, но я прощупываю матку. И на животик больше не могу лечь, боли нет, но крайне не приятные ощущения.
я могу на живот лечь, на минутку - потом сразу как-то неудобно становится

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Записалась!!!,но пришлось по тел звонить, какие то сбои через инет , в выборгком районе 573-99-03, а то я так на учете не стою, а нужно до 20 недель, чтобы выплаты не потерять
а Вы на какое число записались? я хочу на последнюю неделю декабря попасть... вот думаю реально это вообще или нет
Чучка is offline  
Старый 13.12.2011, 13:28   #2628
YaloYalo
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки сегодня смешно так было.
Я купила куртку-пальто для животика и в нем 100% можно сказать что в положении.
Так вот езжу я каждый день в метро и сегодня зашла в вагон мест нет свободных а ехать 30 минут в давке. Встала напротив надписи про уступайте место сидят две девушки и молодой человек. Мущщщиииннаа сразу глазки закрыл и спать)))) не разу неоткрыл до своей остановки))) А девчонки все косятся на мой животик и видимо гадают Б я или нет))))
Слава богу мне теперь не плохо ездить в метро и такие ситуации умиляют меня))))
Я на это каждый день любуюсь Я сегодня "бабка" (максимум лет 50) начала на меня орать "типа я ей место не уступаю". При этом рядом мужики сидят......
YaloYalo is offline  
Старый 13.12.2011, 13:29
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Записалась!!!,но пришлось по тел... »
Клэр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
А нам сегодня ровно 14 неделек)))
Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А нам сегодня 15!
Девочки, с недельками вас
Цитата:
У меня появился животик, конечно и жирка достаточно, но я прощупываю матку. И на животик больше не могу лечь, боли нет, но крайне не приятные ощущения.
У меня тоже животик уже есть, в обычные штаны уже не влезаю, хожу в беременных
Старый 13.12.2011, 13:30
ответ для solnihko2 , на сообщение « Позвонила я сейчас в отдел кадров,... »
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
Позвонила я сейчас в отдел кадров, оказалось что мне до декрета надо отгулять 46 дней отпуска. Прям я в шоке
А у меня 42 дня))))

Olga Erofeeva is offline