Цитата:
Сообщение от Nats-25
а рецептиком поделитесь?
|
2 отварных куриных грудки
1/2 кг лука-порей
3ст.л. оливкового масла
2 сваренных в крутую яйца
1 пучок петрушки
100 гр. сыра Фета
2 пласта слоеного бездрожжевого теста
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанное куриное мясо, обжарить 3-4 минуты, снять с огня. Добавить мелко нарезанное яйцо,сыр и петрушку, посолить поперчить.Раскатать тесто, смазать сливочным маслом и выложить на него начинку, сверху положить второй слой теста и защипнуть края. Смазать яйцом,выпекать 30 минут при 180С. Получилось вкусно, но нам показалось, что курицу лучше не отваривать а сразу обжарить, так она получилась резиновая .