| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.12.2011, 13:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Роса
О, с первым ребенком два месяца до родов - это супер супер время - все время можно спать, жрать, ничеговообщенеделать.... И всех это только умиляет
Я хоть и училась на заочном с Андрюшкой, но все равно - тааааакая халява... спала по 20 часов в сутки, практически не готовила и ничем вообще не занималась - типа не трогать меня, я ооочень быстро устаю  И муж в таком настороженно-восторженном настроении в ожидании всего - ну просто - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! Одно покупание детских вещичек - просто что-то!!!
|
Ой, прям уж ручки чесаться начинают
13.12.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Я на это каждый день любуюсь  Я сегодня "бабка" (максимум лет 50) начала на меня орать "типа я ей место не уступаю". При этом рядом мужики сидят......
|
я ващще не понимаю.... какого фига они орать смеют, да даже если ты тыщу раз не права? кому эти воспитательные сеансы нужны? цирк да и только! все равно тот, кто уступает - уступит всегда и без лишних слов, а тот, кто не уступает - не уступит хоть заорись.
да и мало ли что там у человека может быть - может он инвалид, может рядом стоит тот, кто помог усадить этого человека. а то что он без палочки и выглядит прилично, еще не означает, что он совершенно здоров...
у меня знакомая рассказывала про свой случай... ехала в метро, зашла женщина немолодая уже, и только она собралась ей место уступить - как она на нее орать начала, что типа она нахалка такая, сидит не встает. в итоге она эту хамоватую тетку "культурно" послала и осталась дальше сидеть. я считаю правильно и сделала
|
|
|
13.12.2011, 14:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
я ващще не понимаю.... какого фига они орать смеют, да даже если ты тыщу раз не права? кому эти воспитательные сеансы нужны? цирк да и только! все равно тот, кто уступает - уступит всегда и без лишних слов, а тот, кто не уступает - не уступит хоть заорись.
да и мало ли что там у человека может быть - может он инвалид, может рядом стоит тот, кто помог усадить этого человека. а то что он без палочки и выглядит прилично, еще не означает, что он совершенно здоров...
у меня знакомая рассказывала про свой случай... ехала в метро, зашла женщина немолодая уже, и только она собралась ей место уступить - как она на нее орать начала, что типа она нахалка такая, сидит не встает. в итоге она эту хамоватую тетку "культурно" послала и осталась дальше сидеть. я считаю правильно и сделала 
|
100% правильно. Иногда едешь так устанешь, что сил мяу сказать нету. эх....
поэтому я решила ездить на работу на машине.
13.12.2011, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Ой, мужики это отдельная статья  Тут ехала с невского до купчино. Стою передо мной мужик сидит, я животик чутка выпятила вперед, думою может догадается уступить место. Нет, не догадался, оказывается проще, действительно, опустить глазки и сделать вид что спишь 
|
Я помню в прошлый раз ехала как-то в метро уже не с животиком, а даже с пузом... Стою - сидят передо мной трое(!!!) разновозрастных мужиков... И все мгновенно впали в кому при виде меня...
Я стою, и вдруг девушка совершенно нерусской национальности (узбечка или таджичка) стоящая рядом не выдержала и возмущенно их вздрючила - громко рассказала, какие они наглые - вот стоит будущая мамочка, которой стоять тяжело, а они сидят - как от стыда не сдохнут!!!
Все мгновенно вскочили и скрылись из вида. Я, девушка и еще тетя сели и радостно друг другу поулыбались  . Я для себя теперь решила, что если увижу, что беременной место не уступают, тоже буду делать замечание. Так легче, а то мамочке самой вроде как и неудобно... В общем, окружающие тоже должны таких нахалов пристыжать... Воть!
13.12.2011, 14:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Я помню в прошлый раз ехала как-то в метро уже не с животиком, а даже с пузом... Стою - сидят передо мной трое(!!!) разновозрастных мужиков... И все мгновенно впали в кому при виде меня...
Я стою, и вдруг девушка совершенно нерусской национальности (узбечка или таджичка) стоящая рядом не выдержала и возмущенно их вздрючила - громко рассказала, какие они наглые - вот стоит будущая мамочка, которой стоять тяжело, а они сидят - как от стыда не сдохнут!!!
Все мгновенно вскочили и скрылись из вида. Я, девушка и еще тетя сели и радостно друг другу поулыбались  . Я для себя теперь решила, что если увижу, что беременной место не уступают, тоже буду делать замечание. Так легче, а то мамочке самой вроде как и неудобно... В общем, окружающие тоже должны таких нахалов пристыжать... Воть! 
|
Я когда с подружкой беременной ездила, все время мужиков поднимала, чтобы ее усадить, а для себя как то не удобно просить  Ничего, чувствую это пока не удобно, а потом за шкирятник начну поднимать
13.12.2011, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
А я вчера в маршрутке еду,большая такая,как автобус.Мест в маршрутке штук 30,занято от силы 10,т.е. можно сказать пустая.Поехала с сыном мелким(3 года),я обычно плачу,как за одного,потому что он ездит ещё на руках,но так как маршрутка пустая я села,а он сел недалеко от меня на место у окна,оно такое единоличное,в уголке,у окошка,т.е. удобное.
Едем.
На следующей остановке заходит "полудедок" лет 60,осмотрелся,и чешет в сторону сына,у меня спрашивает"занято?",я говорю,а чё,не видно чтоли?Он мне типа,вы же за него не платили,а он отдельное место занимает,возьмите его к себе на руки,а я типа сяду на его место.
Меня так взбесила эта ситуация,я подхожу,поднимаю сына,сажусь на его место,которое приглянулось деду и усаживаю к себе на руки и мы едем вместе,смотрим в окошечко.
Дед опешил,всю дорогу бурчал,сел на другое место.Король блин.
|
|
|
13.12.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
мне только что сказали, что по вторникам в 12 обновляются номерки, т.е или звонить сразу или через инет
|
Извините за назойливость, а может быть вы знаете какк часто они обновляют номерки? неужели 1 раз в неделю по вторникам?
|
13.12.2011, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А я вчера в маршрутке еду,большая такая,как автобус.Мест в маршрутке штук 30,занято от силы 10,т.е. можно сказать пустая.Поехала с сыном мелким(3 года),я обычно плачу,как за одного,потому что он ездит ещё на руках,но так как маршрутка пустая я села,а он сел недалеко от меня на место у окна,оно такое единоличное,в уголке,у окошка,т.е. удобное.
Едем.
На следующей остановке заходит "полудедок" лет 60,осмотрелся,и чешет в сторону сына,у меня спрашивает"занято?",я говорю,а чё,не видно чтоли?Он мне типа,вы же за него не платили,а он отдельное место занимает,возьмите его к себе на руки,а я типа сяду на его место.
Меня так взбесила эта ситуация,я подхожу,поднимаю сына,сажусь на его место,которое приглянулось деду и усаживаю к себе на руки и мы едем вместе,смотрим в окошечко.
Дед опешил,всю дорогу бурчал,сел на другое место.Король блин.
|
Да уж, бывает и такое
13.12.2011, 14:11
|
|
|
Элита
|
всем привет!
Эх, не обессудьте девочки-променяла вас на топик про Берлин  Пойду информацию подбивать-надо к новому году готовиться
|
|
|
13.12.2011, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была опять в ЖК - сдала все мазки, анализы... В общем - второй день вставала в 7 утра. Приехала - муж уехал на работу, а я че-то так устала..... Говорю ребенку - Андрюшенька, мама подустала пока ездила, немножко полежу, хорошо? Пледиком укрылась, смотрю, как дите играет (время 10.00).....
Вдруг слышу, как Андрей меня так грустно спрашивает - мамочка, а почему ты меня не кормишь?  В ужасе смотрю на часы - 11.30    Бедный ребенок играл тихонечко полтора (!!!) часа, пока бессовестная мамаша нагло дрыхла  Стыдно - жуть...