|
|
13.12.2011, 14:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Договорились. Как найдём - поиск в этом топе по слову "ветчина" и всем обнаруженным координаты в личку.
|
Я один раз вроде нашла похожую- на рынке...Но...не то..в итоге((
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Никогда пиво у ларька пить не приходилось? Мне довелось...однажды  Круг общения подвернулся соответствующий, а так я, конечно, была девочкой-ромашкой. Но жЫгулёвское любила.
Да, алкоголики были всегда. Пива было меньше, зато портвейна было больше. Не, не так...Знакомые мне алканавты пиву предпочитали портвешок.
СССР ни при чём - я это и пытаюсь сказать - доползающие до дома на бровях и тогда были, и сейчас.
Что-то всё как обычно на ЛВ - свелось к выпивке и закуске
|
Агдам или "33"???Жуткая дрянь((
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
мдааа.... про пьяного главбуха ооочень повеселило..
Я как дочь главбуха с 45-летним стажем прекрасно знаю что значит работать главбухом... и посему изумляюсь таким заявлениям... Я у мамы чаастно на работе тусовалась ( после школы за ней периодически заходила на работу)... и никогда ни одного бухгалтера пьяным не видела... более того... все ДР сотрудников отмечались с выпивкой и закуской в кладовке после работы после того, как начальник уезжал... иначе всем выговор ( в лучшем случае) с занесением в ЛД, а то и турнуть по статье с заненсением в трудовую могли... это сейчас при увольнении всех увольняют по собств. желанию... а раньше не церемонились особо с нарушителями..... пару предупреждений... пару выговоров и все... увольнение по статье.. после этого ты нафик никому не нужен... только подсобным рабочим.. и то смотреть будут.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 14:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да Бог с ней, с любезностью... Сейчас люди живут с обостренным чувством опасности, как в джунглях. Вот что угнетает... 
|
Это же хорошо  Если егу с умом применять человек становиццо неуязвим для опасностей обычного рода.
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
а вот нинада. сначала я красила школу, потом поехала в колхоз(совхоз?) . причём в совхоз был , по-современному говоря, кастинг  брали тока лучших!!! 
|
А я именно откосила  Мне совхоза и после 8 класса хватило. Один сортир многонасестовый чего стоил
Цитировать ·
|
13.12.2011, 14:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от torin
А я именно откосила  Мне совхоза и после 8 класса хватило. Один сортир многонасестовый чего стоил 
|
Кстате,помню от на УПК можно было не ходить,заявку от родителей и все  но я ходил и не жалею,сразу понял,что завод-это не моё,хотя платили там на уровне,даже практикантам.Я потом забил и мне звонила секретутка директора с требованием забрать наконец зарплату 
Ее никто не спер,не прикорманил,так и ждала она меня полгода..
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 14:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Белая Лошадь
Да неужели?
Одной школьной программы некоторым и до сих пор хватило, а уж те, кто вкурил исторический материализм, порвут любого современного типа-политолога.
|
Кстати, да.
Если не путать изучаемый материал и навязываемые по нему выводы... 
Тех, кто с интересом изучал истмат и диамат, и сейчас можно безошибочно выделить в общем потоке. Это как базовая латынь и греческий для изучения западно-европейских языков, извините за вольное сравнение.
Цитата:
Сообщение от igorc
Высшее техническое образование, престижность околонаучных профессий (в определенных кругах, в других престижно было работать мясником), минимальная мораль (публично стыдились воровать, взяточничать, одобрять незаконные методы и тп).
|
Это в особенности хотелось бы иметь, потому что, как известно, после удовлетворения первичных потребностей, человек больше всего нуждается в уважении. И многие воздержались бы от нехороших поступков, если бы знали, что окружающие их за это перестанут уважать.
Не думаю, что это так уж наивно, в СССР это вполне даже работало.
|
13.12.2011, 14:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Это же хорошо  Если егу с умом применять человек становиццо неуязвим для опасностей обычного рода.
|
Да ладно. Если бы было все так просто.  Толку, что я хожу озираясь, и в свою парадную вхожу как партизан? Не дай Бог что, я не смогу дать никакого отпора вообще.  Смешно сказать, но я, возвращаясь откуда-то, если муж дома, прошу спуститься за мной на первый этаж. Это стресс прежде всего- так жить, в постоянной готовности к *опе.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да Бог с ней, с любезностью... Сейчас люди живут с обостренным чувством опасности, как в джунглях. Вот что угнетает... 
|
я не живу. а любезность мне жаль, очень.
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 14:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Это в особенности хотелось бы иметь, потому что, как известно, после удовлетворения первичных потребностей, человек больше всего нуждается в уважении. И многие воздержались бы от нехороших поступков, если бы знали, что окружающие их за это перестанут уважать.
Не думаю, что это так уж наивно, в СССР это вполне даже работало.
|
Кстати да. Разве в те времена можно было наблюдать картину, когда идущие подростки преспокойно разбивали бутылки об ограду детского сада например? Да любой прохожий сделал бы замечание. А сейчас молчат все и идут мимо, ибо запросто можно получить по голове.
|
|
Цитировать ·
|