У ребенка жуткая истерика, когда остается один в комнате. Что делать??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 16:54
ответ для atevs , на сообщение « а как вы полы каждый день мыли с орушем... »
Utiuh
Ветеран

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
а как вы полы каждый день мыли с орушем детем?
она сидела в стульчике)) а потом за мной бегала, теперь вот вместе моем.
Utiuh is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 17:06
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « У ребенка жуткая истерика, когда... »
atevs
Элита

а,ясно!)я бы не мыла мы за 4 года съема комнаты мыли один раз и раза 2 не больше- соседи и в обуви ходили да и вааще,просто все это убирать за ними,нафиг,нафиг.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 17:15
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, это уже крик души, не могу больше . Практически каждый раз, как я выхожу из комнаты по делам (простите, в туалет, помыться в ванную или на кухню), ребенок (почти 8 месяцев ему), оставаясь на совсем незначительное время в комнате один, начинает истерику. Самую настоящую. Крик стоит такой, как будто его убивают!!! Он визжит, орет диким голосом до тех пор, пока весь в поту не будет с красно-синим лицом в соплях. И даже после этого не останавливается, пока не зайду в комнату обратно. Оставляю в манеже с кучей игрушек и пустышкой (если на полу, то он спокойнее, но я боюсь так оставлять из-за розеток и кучи проводов). Брать с собой, например на кухню, нет возможности, т.к. живем в большой коммуналке.
Кто с таким сталкивался, как спасались?! Что делать, чтобы он так себя не вел, ведь он же себе психику покалечит такими истериками??
с рождения таскала ребенка за собой по всей квартире-стелила ему одеяло на полу,он играл рядом со мной.
в душ,конечно,не получалось,а в туалет-то ходить нужно,поэтому сажала ребенка в коридоре рядом,приоткрывала дверь,давала ему игрушки,книжки,журналы.иногда помогал детский стульчик-сажала ребенка и давала ему все те же игрушки.

прошло примерно к 1г2мес-может побыть один или сам ходит по квартире и знает где я.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 15:39
Оксана s
Частый гость

Педиатры говорят это нормально. В этом возрасте у ребенка идет кризис: он начинает понимать, что он существует отдельно от мамы, дается эта мысль ему не легко. Поэтому каждый уход из комнаты это трагедия))) Моей сейчас тоже 8 месяцев и та же история. Каждый раз когда я ухожу, я подхожу и говорю: "Мама сейчас придет. Она на кухню и обратно." Повторяю , наклонившись, к ребенку около 5 раз)))) После этого иду куда надо (на кухню, в туалет) и т.д. Но возвращаться надо действительно быстро (иначе не верят)). потом сроки увеличиваю. И иногда мне даже удается, на кухне почистить овощи или помыть посуду
Оксана s is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение