Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 17:01
ответ для ИринаЗ , на сообщение « почему мальчика как несчастье... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня все не по ПДПМ
Я сама себе линеечку нарисовала по УЗИ методом подбора. У меня на 1,5 недели срок по УЗИ меньше ..получился.
Я ориентируюсь на акушерский срок, впрочем как и акушеры-гинекологи
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
почему мальчика как несчастье воспринимаются-не понимаю. Я была готова что и второй может быть мальчик-ну че убиваться-то-будут внучки потом
А я вот тоже не понимаю ) С одной стороны - я не против рюшечек и бантиков ну и как бы полный комплект детей будет ))) с другой стороны - однополые дети, в частности мальчики - это же банда ...что тоже замечательно )))

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 13.12.2011, 17:03
ответ для marrrriska , на сообщение « Я кстати так и делала, загадывала и... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Я кстати так и делала, загадывала и думала-думала-думала, кого я хочу, так и вышло, и даже пожелания к внешности такие как я хотела)

Так что, Оля, мысли материальны, вдруг в 20 нед тебе девочка скажут)

Да, я еще надеюсь!

Xelli is offline  
Старый 13.12.2011, 17:03   #2773
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva Посмотреть сообщение
Девочки по - старому намного выгоднее практически в любом случае, а по новому можно считать лишь тем у кого за два года не было больничных листов и з/п не менялась...
да-да, поддерживаю, я эту тему изучала. Это и так нам крупно повезло, что еще можно посчитаться по-старому.

Цитата:
так а если 9ка в мае на проветривании будет???
а я во второй половине июня собралась туда молюсь, чтоб открыта была. Как раз после проветривания - было бы здорово!

Цитата:

четыре сыночка и лапочка дочка)))
а это уже мать-героиня!
Sensitive is offline  
Старый 13.12.2011, 17:04
ответ для marrrriska , на сообщение « Я кстати так и делала, загадывала и... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Я кстати так и делала, загадывала и думала-думала-думала, кого я хочу, так и вышло, и даже пожелания к внешности такие как я хотела)

Так что, Оля, мысли материальны, вдруг в 20 нед тебе девочка скажут)
и у меня в книге мечты еще до 1-й берем девочка намечтана, но в первый раз вышел мальчик (у мужа в мечтах был сын, пол-то он определяет ), а потом я уже и подумала пусть будет как судьбе угодно-я свои пожелания давно высказала и хочу 2-х детей
ИринаЗ is offline  
Старый 13.12.2011, 17:04
ответ для Annfish , на сообщение « Я ориентируюсь на акушерский срок,... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Я ориентируюсь на акушерский срок, впрочем как и акушеры-гинекологи

Дело в том, что они мне акушерский ставят!

Xelli is offline  
Старый 13.12.2011, 17:05
ответ для marrrriska , на сообщение « :065::065::065: четыре сыночка и... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Рассказываю:

Гуляю я со своим еще маленьким сыном. Пришли на площадку, там мамаши собрались кружочком разговаривают, их девочки все в розовых и красных комбезах стоят со своими детскими колясочками - играют.
И Я!!!! Как в попу укушенная ношусь за своим сыном, то он пробки от бутылок собирает, то он в луже палкой возит, то он топнул в ней и забрызкал себя и всех вокруг. То он на горку побежал. Мимо мусора это вообще не пройти это же клад, там все нужное!!! Потом он у девочки колясочку отобрал, в кружочек встал, но не понял в чем прикол......и побежал дальше по соим мужским делам.

Или еще:
У меня есть сестра, у нее дочь. Ей было 3 года. Мы собирались гулять на площадку. Она у нее спрашивает : "Маша, ты какую курточку оденешь? Маша ответила. Маша а сумочку какую возьмешь? и они стали выбирать
))) прям своего узнаю)))
Я помню тоже попой к верху за ним, то он валяется, то с горки уже чуть ли не падает, в 3 года у меня на глазах девочку взял под мышки и просто так с улыбкой сбросил с горки, я не успела схватить, пока лестницу оббегала то в урне огурец соленый кем-то недоеденный укусил
то хабарики в рот, то камушки, то ухо себе барабанную перепонку проколол, в больнице лежали, был бзик, палочки/карандашики в уши вставлять

А дочка, Леночка, ты пойдешь в песочницу играть, да, и на 2 часа куличики, а мама сидит на скамеечке отдыхает))
Старый 13.12.2011, 17:07
ответ для Xelli , на сообщение « ага, пусть считает! :)) »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, или успокойте((
второй день тянет внизу живота, справа, как перед месячными или в овуляцию, не сильно но ощутимо, сегодня утром побежала к Г. она прописала Магне В форте по таб/ 2 недели, и все, сказала, если будет сильно болеть вызывать скорую... а я сижу на работе как на иголках, вот думаю, может уже надо паниковать и бежать более хорошего врача искать?

и с работы не отпроситься - аврал как всегда перед новым годом, с понедельника отпуск, вот мучаюсь - дотяну, или оно того не стоит?
Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Вот тоже самое у меня... второй день уже тянет....
Девочки, ну смотря как тянет, еще могут связки тянуться, это нормально, но если есть сомнения или боль усиливается, то конечно к врачу

Цитата:
Девочки-отчитываюсь-сходила на УЗИ - беременность очень хорошая, все в порядке, детеныш шевелится, ногами дрыгает, сердце стучит. Дядька Хачкурузов очень понравился - сказал ДЕВОЧКА - даже без сомнений всяких и %, он даже в протоколе это написал.
я
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!

Цитата:
У меня 157!
У меня сейчас 165 ударов, с первым ребзем было 158. Я вообще думала, что определяют по кол-ву ударов, а не по стукам и звукам, но я профан в этом вопросе
Vesnusha is offline  
Старый 13.12.2011, 17:08   #2778
Sensitive
Ветеран

Цитата:
и у меня в книге мечты еще до 1-й берем девочка намечтана, но в первый раз вышел мальчик (у мужа в мечтах был сын, пол-то он определяет ), а потом я уже и подумала пусть будет как судьбе угодно-я свои пожелания давно высказала и хочу 2-х детей
а я решила, что мой потолок 3-е, пусть однополые. Но больше не буду. Здоровье уже не то и силенок не так много. Да и нервная система уже расшатана
Sensitive is offline  
Старый 13.12.2011, 17:09
ответ для marrrriska , на сообщение « ))) прям своего узнаю))) Я помню тоже... »
koneco
Элита

Цитата:
))) прям своего узнаю)))
Я помню тоже попой к верху за ним, то он валяется, то с горки уже чуть ли не падает, в 3 года у меня на глазах девочку взял под мышки и просто так с улыбкой сбросил с горки, я не успела схватить, пока лестницу оббегала то в урне огурец соленый кем-то недоеденный укусил
то хабарики в рот, то камушки, то ухо себе барабанную перепонку проколол, в больнице лежали, был бзик, палочки/карандашики в уши вставлять

А дочка, Леночка, ты пойдешь в песочницу играть, да, и на 2 часа куличики, а мама сидит на скамеечке отдыхает))
охххх, не буду я вам про свою "доченьку принцессу" рассказывать
до сих пор в садике разговор начинается со слов6 А ваша Саша сломала, разбила, подралась, отлупила и т.д.
все девочки с колясочками гуляют, а мы лягушек из лужи вылавливаем чтоб маме принести и дать подержать! Они же такие хорошенькие
Старый 13.12.2011, 17:09
ответ для Xelli , на сообщение « Рассказываю: Гуляю я со своим еще... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Рассказываю:

Гуляю я со своим еще маленьким сыном. Пришли на площадку, там мамаши собрались кружочком разговаривают, их девочки все в розовых и красных комбезах стоят со своими детскими колясочками - играют.
И Я!!!! Как в попу укушенная ношусь за своим сыном, то он пробки от бутылок собирает, то он в луже палкой возит, то он топнул в ней и забрызкал себя и всех вокруг. То он на горку побежал.
Девочки тоже еще те хулиганки бывают!
Морская_мечта is offline