| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.12.2011, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня все не по ПДПМ 
Я сама себе линеечку нарисовала по УЗИ методом подбора  . У меня на 1,5 недели срок по УЗИ меньше ..получился.
|
Я ориентируюсь на акушерский срок, впрочем как и акушеры-гинекологи
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
почему мальчика как несчастье воспринимаются-не понимаю  . Я была готова что и второй может быть мальчик-ну че убиваться-то-будут внучки потом 
|
А я вот тоже не понимаю ) С одной стороны - я не против рюшечек и бантиков  ну и как бы полный комплект детей будет ))) с другой стороны - однополые дети, в частности мальчики - это же банда   ...что тоже замечательно )))
|
13.12.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Я кстати так и делала, загадывала и думала-думала-думала, кого я хочу, так и вышло, и даже пожелания к внешности такие как я хотела)
Так что, Оля, мысли материальны, вдруг в 20 нед тебе девочка скажут)
|
Да, я еще надеюсь!

|
|
|
13.12.2011, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Девочки по - старому намного выгоднее практически в любом случае, а по новому можно считать лишь тем у кого за два года не было больничных листов и з/п не менялась...
|
да-да, поддерживаю, я эту тему изучала. Это и так нам крупно повезло, что еще можно посчитаться по-старому.
Цитата:
Сообщение от marrrriska
так а если 9ка в мае на проветривании будет???
|
а я во второй половине июня собралась туда  молюсь, чтоб открыта была. Как раз после проветривания - было бы здорово!
Цитата:
Сообщение от marrrriska
|
а это уже мать-героиня!
|
|
|
13.12.2011, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Я кстати так и делала, загадывала и думала-думала-думала, кого я хочу, так и вышло, и даже пожелания к внешности такие как я хотела)
Так что, Оля, мысли материальны, вдруг в 20 нед тебе девочка скажут)
|
и у меня в книге мечты еще до 1-й берем девочка намечтана  , но в первый раз вышел мальчик (у мужа в мечтах был сын, пол-то он определяет  ), а потом я уже и подумала пусть будет как судьбе угодно-я свои пожелания давно высказала  и хочу 2-х детей
|
|
|
13.12.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я ориентируюсь на акушерский срок, впрочем как и акушеры-гинекологи 
|
Дело в том, что они мне акушерский ставят!

|
|
|
13.12.2011, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Рассказываю:
Гуляю я со своим еще маленьким сыном. Пришли на площадку, там мамаши собрались кружочком разговаривают, их девочки все в розовых и красных комбезах стоят со своими детскими колясочками - играют.
И Я!!!! Как в попу укушенная ношусь за своим сыном, то он пробки от бутылок собирает, то он в луже палкой возит, то он топнул в ней и забрызкал себя и всех вокруг. То он на горку побежал. Мимо мусора это вообще не пройти это же клад, там все нужное!!! Потом он у девочки колясочку отобрал, в кружочек встал, но не понял в чем прикол......и побежал дальше по соим мужским делам.
Или еще:
У меня есть сестра, у нее дочь. Ей было 3 года. Мы собирались гулять на площадку. Она у нее спрашивает : "Маша, ты какую курточку оденешь?  Маша ответила. Маша а сумочку какую возьмешь? и они стали выбирать   
|
))) прям своего узнаю)))
Я помню тоже попой к верху за ним, то он валяется, то с горки уже чуть ли не падает, в 3 года у меня на глазах девочку взял под мышки и просто так с улыбкой сбросил с горки, я не успела схватить, пока лестницу оббегала    то в урне огурец соленый кем-то недоеденный укусил 
то хабарики в рот, то камушки, то ухо себе барабанную перепонку проколол, в больнице лежали, был бзик, палочки/карандашики в уши вставлять
А дочка, Леночка, ты пойдешь в песочницу играть, да, и на 2 часа куличики, а мама сидит на скамеечке отдыхает))
13.12.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
Девочки, посоветуйте, или успокойте((
второй день тянет внизу живота, справа, как перед месячными или в овуляцию, не сильно но ощутимо, сегодня утром побежала к Г. она прописала Магне В форте по таб/ 2 недели, и все, сказала, если будет сильно болеть вызывать скорую... а я сижу на работе как на иголках, вот думаю, может уже надо паниковать и бежать более хорошего врача искать?
и с работы не отпроситься - аврал как всегда перед новым годом, с понедельника отпуск, вот мучаюсь - дотяну, или оно того не стоит?
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Вот тоже самое у меня... второй день уже тянет....
|
Девочки, ну смотря как тянет, еще могут связки тянуться, это нормально, но если есть сомнения или боль усиливается, то конечно к врачу
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Девочки-отчитываюсь-сходила на УЗИ - беременность очень хорошая, все в порядке, детеныш шевелится, ногами дрыгает, сердце стучит. Дядька Хачкурузов очень понравился - сказал ДЕВОЧКА - даже без сомнений всяких и %, он даже в протоколе это написал.
я
|
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня 157!
|
У меня сейчас 165 ударов, с первым ребзем было 158. Я вообще думала, что определяют по кол-ву ударов, а не по стукам и звукам, но я профан в этом вопросе
|
|
|
13.12.2011, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
и у меня в книге мечты еще до 1-й берем девочка намечтана  , но в первый раз вышел мальчик (у мужа в мечтах был сын, пол-то он определяет  ), а потом я уже и подумала пусть будет как судьбе угодно-я свои пожелания давно высказала  и хочу 2-х детей 
|
а я решила, что мой потолок 3-е, пусть однополые. Но больше не буду. Здоровье уже не то и силенок не так много. Да и нервная система уже расшатана
|
|
|
13.12.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
))) прям своего узнаю)))
Я помню тоже попой к верху за ним, то он валяется, то с горки уже чуть ли не падает, в 3 года у меня на глазах девочку взял под мышки и просто так с улыбкой сбросил с горки, я не успела схватить, пока лестницу оббегала    то в урне огурец соленый кем-то недоеденный укусил 
то хабарики в рот, то камушки, то ухо себе барабанную перепонку проколол, в больнице лежали, был бзик, палочки/карандашики в уши вставлять
А дочка, Леночка, ты пойдешь в песочницу играть, да, и на 2 часа куличики, а мама сидит на скамеечке отдыхает))
|
охххх, не буду я вам про свою "доченьку принцессу" рассказывать 
до сих пор в садике разговор начинается со слов6 А ваша Саша сломала, разбила, подралась, отлупила и т.д. 
все девочки с колясочками гуляют, а мы лягушек из лужи вылавливаем чтоб маме принести и дать подержать! Они же такие хорошенькие
13.12.2011, 17:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Рассказываю:
Гуляю я со своим еще маленьким сыном. Пришли на площадку, там мамаши собрались кружочком разговаривают, их девочки все в розовых и красных комбезах стоят со своими детскими колясочками - играют.
И Я!!!! Как в попу укушенная ношусь за своим сыном, то он пробки от бутылок собирает, то он в луже палкой возит, то он топнул в ней и забрызкал себя и всех вокруг. То он на горку побежал.
|
Девочки тоже еще те хулиганки бывают!
|
|
|