Июлята-2012! - Страница 1541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 17:21   #15401
lanasvet
Наш человек

Днем мои спали на руках, в люльке от коляски, в шезлонге, просто на диване, обложенные подушками... Мне балдахин ен нужен был совершенно...
Я вообще сейчас и кроватку даже не планирую к рождению покупать - посмотрю на ребенка, будет ли он самостоятельно спать отдельно и тогда уже буду думать о новой мебели

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 13.12.2011, 17:21
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
С КОСОЙ
Элита

Дети и компьютеры. Ужас ужасный
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876843
С КОСОЙ is offline  
Старый 13.12.2011, 17:21   #15403
ЛаураА
Гость

Девочки,приветики!!!

А мне сегодня таааакой сон снился. в общем снилась малышка. Мы пока не знаем пол. Хорошо бы,чтобы первый мальчик был,но в общем все равно!!! А во сне была девочка. такая сладенькая. Во сне от меня её прятали. А я её нашла,подбежала,покормила,сняла памперс. Она бедненькая, вся мокренькая была. В общем я проснулась с таким сильным материнским чувством. Бывают же сны,как реальность. Этот был такой)

А ещё я за пол часа почти пол литра айрана выпила)))
Старый 13.12.2011, 17:21   #15404
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
у меня в комнате светлые шторы и очень сильное солнце, балдахин защищал от солнца во время сна
слушай, вот про солнце то я и забыла. у нас солнечная сторона
правда будем снова клеить пленку отражающую. хоть как-то выжить можно с ней.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 13.12.2011, 17:21   #15405
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Нашла!!!
Такие клевые!!! Красотища!!!
Обожаю Кавказ!.. Столько воспоминаний сразу навеяло...
Темик чудный!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Что то типа этого буду заказывать http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1317.html
это май а не рюкзак. его да- можно с рождения, но все-таки лучше в колыбельку до месяца хотя бы. в майях можно делать колыбельки.
есть спец вставки в дорогие рюкзаки - для малышков, а так именно рюкзак с 3,5-4 мес идет.
мы до 4 ,5 мес юзали СКК, но долго ждали свой первый рюкзак... к 8 мес резко расширили ассортимент до 2 шарфов, мая и второго рюкзака..
хочется ещё и ещё... но как-то я уже определилась с желаниями... мне не нужны стопки.. достаточно нескольких определенный девайсов..
а вообще если будут вопросы спрашивай- по слингам... может смогу помочь...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 13.12.2011, 17:25
ответ для Атаха , на сообщение « :flower::flower::flower: это май... »
Атаха
Старожил

балдахина у нас не было... днем спал или в люльке, там можно развернуть, или ( чаще на руках)
хотя сторона тоже солнечная... но есть занавески...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 13.12.2011, 17:33
ответ для Атаха , на сообщение « балдахина у нас не было... днем спал... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
1449 стр пост 14489
красота

а в костюме белом вообще отпад!

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 13.12.2011, 17:38
ответ для Ксеньечка , на сообщение « а в последние месяцы как оно?... »
Гилина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксеньечка Посмотреть сообщение
а в последние месяцы как оно? расскажите? тяжко?
Ходит было не тяжко (я и набрала не много) Тяжко было спать. Спина и живот отпадают, остаются только бока. А спать последние месяца только на них в общем бока отлёженны и мне хотелось уже разродится по быстрее
Старый 13.12.2011, 17:38
ответ для Атаха , на сообщение « балдахина у нас не было... днем спал... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!

А мне сегодня таааакой сон снился. в общем снилась малышка. Мы пока не знаем пол. Хорошо бы,чтобы первый мальчик был,но в общем все равно!!! А во сне была девочка. такая сладенькая. Во сне от меня её прятали. А я её нашла,подбежала,покормила,сняла памперс. Она бедненькая, вся мокренькая была. В общем я проснулась с таким сильным материнским чувством. Бывают же сны,как реальность. Этот был такой)

А ещё я за пол часа почти пол литра айрана выпила)))
То ли еще будет! Мне в Б таааакие сны сняться... И красочные и с сюжетом, часто эротические
А пол-литра эт еще ни чего! я 2 кружки чая с молоком по 720 мл выпила, правда, побольше чем за пол часа...

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
это май а не рюкзак. его да- можно с рождения, но все-таки лучше в колыбельку до месяца хотя бы. в майях можно делать колыбельки.
есть спец вставки в дорогие рюкзаки - для малышков, а так именно рюкзак с 3,5-4 мес идет.
мы до 4 ,5 мес юзали СКК, но долго ждали свой первый рюкзак... к 8 мес резко расширили ассортимент до 2 шарфов, мая и второго рюкзака..
хочется ещё и ещё... но как-то я уже определилась с желаниями... мне не нужны стопки.. достаточно нескольких определенный девайсов..
а вообще если будут вопросы спрашивай- по слингам... может смогу помочь...
Да, я знаю, что май, но все таки это же слингорюкзак по сути!
Я с двумя своими уже много чего перепробовала и для себя сделала вывод, что ССК мне не подходит. Мне не удобно.
С дочкой ходила так

Но этот рюкзак с 4 месяцев, теперь хочу с 0. Но я не особо много и долго буду носить, поэтому ни чего страшного не вижу
Шарф тоже не рассматриваю - летом будет жарко, знаю себя, да и наматывать замучаешься. То ли дело - защелкнул замочек и все!

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 13.12.2011, 17:38   #15410
Стасечкин
Частый гость

всем привет! Была сегодня первый раз в своей 15 жк . Все оказалось не так страшно как казалось. Пришла в регистратуру сказала хоче платно, врач Серебрякова меня вызвала без очереди. Впечатление произвела хорошее, все спросила все записала. Потом на кресле взяла мазки , но так как я обычно ойкаю от этой процедуры она сказала мед сестре что сейчас возмем все сразу что бы больше на кресло ее не сажать. Потом надавали кучу направлении , объяснили куда и что записали меня быстренько на узи. Правда срок мне поставили не 8 недель а 10 по размерам матки. Вобщем на следующий прием мне 28 декабря, понимаю сразу на учет поставят. Еще врач сказала что лучше пить не дюф а вставлять утрик . Как думаете переходить? А еще я хотела к хачкурузову но теперь получается что не успеваю :-( ведь на узи надо на 3,4 января попасть .