Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 18:31
ответ для Олюська , на сообщение « Я выбираю поход в карусель, ибо от... »
шоколадный
Гость

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Я выбираю поход в карусель, ибо от этого я получаю удовольствие, а от разбодяживания фейри водой-нет
Про перфоратор, оченно странный пример для девушки
Я говорила только про один сегмент ассортимента карусели-бытовая химия, получайте удовольствие и дальше, я же не призываю вас готовить яды. У меня лично стоит красивая керамическая, в которую всё равно откуда наливать жидкое мыло( не бадяженое, прошу заметить, а из упаковки, только 1 л, а не 200 мл.)
Очень странный ответ для человека, у которого есть либо муж, либо сын, либо отец, ну или в конце концов внук. Примером может быть всё, что угодно маникюрный набор, фен, ножницы или машинка для стрижки. Прям обязательно надо в крайности впадать, ну хочется вам тащить из магазина ещё и пакеты с химией, и перфы в сервис, так пожалуйста.
шоколадный is offline  
Старый 13.12.2011, 18:32   #5192
Dinulchik
Частый гость

Не знаю, не знаю, для работы (строителям) мы естественно покупаем Макиту и т.д., а вот домой я хочу себе купить перфоратор средней (не низшей, заметьте!) ценовой категории, по распродажной цене рублей за 300-350. Было бы странно девушке покупать себе домой дорогой перфоратор, при условии, что пользуюсь я им раз в 2-3 месяца и это для меня явно не товар первой необходимости. При такой эксплуатации он мне прослужит долго. Ну, а если не повезет и сломается - куплю новый, и 300 рублей жалко не будет. Кстати, насчет первой-не первой необходимости, это еще вопрос. В субботу в Икее купили карниз и занавески на кухню (в Карусели нет подходящих)), вешала сама. Так что, выходит, первой необходимости?
Dinulchik is offline  
Старый 13.12.2011, 18:32
ответ для Oreshka , на сообщение « :010: На Германа сегодня сканила - по... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
На Германа сегодня сканила - по полной
Бл. по полной и вообще та же дороговизна.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 13.12.2011, 18:33   #5194
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
В эту новогоднюю ночь , мне легко Так где встречаемся то.
Ну дык у К. Если открыто будет

Vladilenka is offline  
Старый 13.12.2011, 18:33   #5195
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
А при чем тут интересоваться лампочками в каком-то магазине и их энергопотребление?
да, чего ими интересоваться, у нас с позапрошлой распродажи все споты в доме (штук 50 наверное) заменены на распродажные энергосберегающие лампочки по рублю
периодически они перегорают, приходится заменять их на другие... так что уже похоже даже жалею что мало взяла
Эльвира is offline  
Старый 13.12.2011, 18:34
ответ для Мashick , на сообщение « я в 13-ю ездила на транспорте 2... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
я в 13-ю ездила на транспорте 2 остановки до 7-го класса ,после которого пошла в 30-ку и ездила туда на метро (в таком разе- сейчас думаю- ну его на фиг этот уклон ,с Большевиков на Ваську мотаться каждый день ) а если 20 минут идти так может и нормально...
В связи с этим возник вопрос - помог уклон? В смысле в жизни пригодился?
У меня был очень сильный физмат. Поступила в 2 универа сама, но объективно, мне бы наверное и обычных знаний хватило.
Стервозина is offline  
Старый 13.12.2011, 18:34   #5197
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шоколадный Посмотреть сообщение
Я говорила только про один сегмент ассортимента карусели-бытовая химия, получайте удовольствие и дальше, я же не призываю вас готовить яды. У меня лично стоит красивая керамическая, в которую всё равно откуда наливать жидкое мыло( не бадяженое, прошу заметить, а из упаковки, только 1 л, а не 200 мл.)
Очень странный ответ для человека, у которого есть либо муж, либо сын, либо отец, ну или в конце концов внук. Примером может быть всё, что угодно маникюрный набор, фен, ножницы или машинка для стрижки. Прям обязательно надо в крайности впадать, ну хочется вам тащить из магазина ещё и пакеты с химией, и перфы в сервис, так пожалуйста.
Спасибо за разрешение
Я в К в основном одежду детскую, игрухи, белье покупаю Хочется Вам платить за игруху 2000, платите, а я ее же в К за 200-300 рублей куплю
Старый 13.12.2011, 18:34   #5198
gorodOK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
а мой ребенок получил бы удовольствия от разбодяживания фейри. очень он тут полюбил все смешивать- это у него называется "делать яд"
Прикольно... .посмеялась......
Вот такая "злючка" мне представилась (только на фото девчонка )
Старый 13.12.2011, 18:36
ответ для Олюська , на сообщение « Я выбираю поход в карусель, ибо от... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Про перфоратор, оченно странный пример для девушки
Вот тут я попрошу. В прошлый четверг я себе распродажный перфоратор прикупила
Стервозина is offline  
Старый 13.12.2011, 18:38
ответ для Dinulchik , на сообщение « Не знаю, не знаю, для работы... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от шоколадный Посмотреть сообщение
хочется вам тащить из магазина ещё и пакеты с химией, и перфы в сервис, так пожалуйста.
вообще умники-ученые давно подсчитали, что в быту ресурс электроинструмента вырабатывается примерно на 7% (в среднем). Так что... для дома практически безразлично что именно купить.
ПС кстати распродажные перфораторы за 19 руб до сих пор не сломались ни у нас, ни у папы, ни у отчима, ни у мужа сестры а прошло между прочим 2 года, одна дача, 2 ремонта квартир с нуля...

Цитата:
Сообщение от Dinulchik Посмотреть сообщение
При такой эксплуатации он мне прослужит долго.

+1
Эльвира is offline  

Закрыто