| |
|
13.12.2011, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А еще можно сшить игрушку на елку из лоскутов. Смотрела сов в Стокманне - вполне по силам маме и доченьке.
|
Для этого нужны правильные руки!  Хотя надо будет сегодня порыскать в инете, может какими-нибудь идеями разживусь

|
|
|
13.12.2011, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У меня блузки застегиваются, но это вид не для слабонервных.. Ну мне по-крайней мере некрасиво.. Т.е. на портрет можно одеть что-то.. а вот на фото в полный рост 2 пары брюк и одно платье. Все!
|
На меня вообще то,что сверху перестало налезать еще в первые 2-3 месяца беременности,ибо аргументы так вымахали,что еле в платье свадебное в 10 недель втиснулась  И всю дорогу подтягивала,а то всё выпрыгнуть хотели)))))))))
Я вообще наконец-то шкаф разобрала,выбросила 2 огромных пакета одежды (всё лежало,авось одену несколько лет) Теперь в шкафу эхо...и...нечего одеть
Я сейчас хожу в джинсах и трикотажных бадлонах разных..больше ничо не налезает  А,ну еще есть 2 платья трикотажных,но они не для фото...мне кажется. Короче,я вся в раздумьях,что в таких делах одевают  Обмотаюсь тюлями если што и розовым бантом обвяжусь)))))))
Сходила в магазин,сейчас буду творожный пирог печь  с абрикосами
|
13.12.2011, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну я по домашним весам 68 почти,не далеко ушла  
|
по тебе вообще не заметно, кажется, что кг 50 весишь
И ростом ты, наверняка, повыше
А у нас папа заболел  Второй день уже горло болит, кашель, но температуры нет. И нам внимания мало уделяет. Даже как-то обидно.
Хотела его изолировать к маме, она с нами рядышком живет,но он ни в какую не соглашается.
|
13.12.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
по тебе вообще не заметно, кажется, что кг 50 весишь
И ростом ты, наверняка, повыше
А у нас папа заболел  Второй день уже горло болит, кашель, но температуры нет. И нам внимания мало уделяет. Даже как-то обидно.
Хотела его изолировать к маме, она с нами рядышком живет,но он ни в какую не соглашается.
|
Я до Б. 58 весила...по мнению весов в ЖК я весила неделю назад 65,а по моим весам дома больше  А рост 174...Ну я бы не сказала,что я прям такая худая была...у меня кость тонкая,а с жирком все в порядке,можно ущипнуть
Надо мужу лечиться срочно!Побольше пить морсиков. Горло полоскать надо календулой,а от кашля редька с медом)))
|
13.12.2011, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я до Б. 58 весила...по мнению весов в ЖК я весила неделю назад 65,а по моим весам дома больше  А рост 174...Ну я бы не сказала,что я прям такая худая была...у меня кость тонкая,а с жирком все в порядке,можно ущипнуть
Надо мужу лечиться срочно!Побольше пить морсиков. Горло полоскать надо календулой,а от кашля редька с медом)))
|
хех,я до беременности весила 59  а сейчас 71.6 при росте 164)))
|
13.12.2011, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Девочки а в МПЦ на узи все только Макееву ходят?
а то мой Пуйда уволился  , а я там кроме него только у Семенова была... а Макеев в отпуске до 2янв.
к кому еще податься можно?
и у меня дилемма... надо сходить в 30-34нед
у меня 32недели попадают на последнюю неделю года, вот или тут бежать или уже после НГ праздников где уже почти 34 будет  ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ 
|
Я в МПЦ еще у Гаевской была на 2-ом узи, мне она тоже понравилась. У меня 32 недели будет в понедельник последней недели декабря, буду записываться на 27-29 декабря (по рекомендации врача). К кому - еще не знаю, но там ведь все врачи хорошие, мне кажеться, можно смело записываться к любому. Тем более, 3 -е узи считается "акушерским", т.е. смотрят положение, обвитие, воды, плаценту... Это, наверное, любой врач-узист может посмотреть.
13.12.2011, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nochka
А это классно  Спасибо за идею! Сейчас после сна пойдем на танцы, а вот завтра еще целый день коротать. Попробуем наваять! Вырезать она очень лю 
|
Я как-то на работе не приклеивала на лист, а из зеленого картона вырезала несколько ярусов елочки, надрезала снизу как бахромой, ручкой позакручивала, склеила слои в елку. А потом украшала чем попадется. Бусинками, маленькими игрушками новогодними. Очень красиво получилось.
А еще делала из дождика елку. Ну из такого который наверху скреплен и от него длинные дождинки  не знаю как объяснить. в общем навтыкала кнопки в форме елки и на них дождик закрепила, очень эффектно и необычно было.
А на другой НГ из гирланд пушистых делала так же. Каркас елочки из гирлянды, а в середине украсила игрухами елочными. Но эти два варианта конечно не для дома.... жалко стены тыкать, на работе то гипрок...
13.12.2011, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
Я в МПЦ еще у Гаевской была на 2-ом узи, мне она тоже понравилась. У меня 32 недели будет в понедельник последней недели декабря, буду записываться на 27-29 декабря (по рекомендации врача). К кому - еще не знаю, но там ведь все врачи хорошие, мне кажеться, можно смело записываться к любому. Тем более, 3 -е узи считается "акушерским", т.е. смотрят положение, обвитие, воды, плаценту... Это, наверное, любой врач-узист может посмотреть. 
|
Ну наверное любой, но хочется то к лучшему 
Просто у них там так много врачей  не знаешь кого выбрать...
13.12.2011, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
ая записалась на 26 декабря на УЗИ в нео-мед, который в озерках. Цена 2000, и если с записью надиск +300 рубликов.
|
13.12.2011, 18:50
|
|
|
Элита
|
А я в ЖК узи делать буду
|