НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 17:02
ответ для O_lya_lya , на сообщение « А еще можно сшить игрушку на елку из... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
А еще можно сшить игрушку на елку из лоскутов. Смотрела сов в Стокманне - вполне по силам маме и доченьке.
Для этого нужны правильные руки! Хотя надо будет сегодня порыскать в инете, может какими-нибудь идеями разживусь
Старый 13.12.2011, 17:02   #4812
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
У меня блузки застегиваются, но это вид не для слабонервных.. Ну мне по-крайней мере некрасиво.. Т.е. на портрет можно одеть что-то.. а вот на фото в полный рост 2 пары брюк и одно платье. Все!
На меня вообще то,что сверху перестало налезать еще в первые 2-3 месяца беременности,ибо аргументы так вымахали,что еле в платье свадебное в 10 недель втиснуласьИ всю дорогу подтягивала,а то всё выпрыгнуть хотели)))))))))

Я вообще наконец-то шкаф разобрала,выбросила 2 огромных пакета одежды (всё лежало,авось одену несколько лет) Теперь в шкафу эхо...и...нечего одеть

Я сейчас хожу в джинсах и трикотажных бадлонах разных..больше ничо не налезает А,ну еще есть 2 платья трикотажных,но они не для фото...мне кажется. Короче,я вся в раздумьях,что в таких делах одевают Обмотаюсь тюлями если што и розовым бантом обвяжусь)))))))

Сходила в магазин,сейчас буду творожный пирог печь с абрикосами
Старый 13.12.2011, 17:12
ответ для Каффетка , на сообщение « Ну я по домашним весам 68 почти,не... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ну я по домашним весам 68 почти,не далеко ушла
по тебе вообще не заметно, кажется, что кг 50 весишь
И ростом ты, наверняка, повыше

А у нас папа заболел Второй день уже горло болит, кашель, но температуры нет. И нам внимания мало уделяет. Даже как-то обидно.
Хотела его изолировать к маме, она с нами рядышком живет,но он ни в какую не соглашается.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 13.12.2011, 17:16   #4814
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
по тебе вообще не заметно, кажется, что кг 50 весишь
И ростом ты, наверняка, повыше

А у нас папа заболел Второй день уже горло болит, кашель, но температуры нет. И нам внимания мало уделяет. Даже как-то обидно.
Хотела его изолировать к маме, она с нами рядышком живет,но он ни в какую не соглашается.
Я до Б. 58 весила...по мнению весов в ЖК я весила неделю назад 65,а по моим весам дома больше А рост 174...Ну я бы не сказала,что я прям такая худая была...у меня кость тонкая,а с жирком все в порядке,можно ущипнуть

Надо мужу лечиться срочно!Побольше пить морсиков. Горло полоскать надо календулой,а от кашля редька с медом)))
Старый 13.12.2011, 18:05   #4815
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я до Б. 58 весила...по мнению весов в ЖК я весила неделю назад 65,а по моим весам дома больше А рост 174...Ну я бы не сказала,что я прям такая худая была...у меня кость тонкая,а с жирком все в порядке,можно ущипнуть

Надо мужу лечиться срочно!Побольше пить морсиков. Горло полоскать надо календулой,а от кашля редька с медом)))
хех,я до беременности весила 59 а сейчас 71.6 при росте 164)))

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 13.12.2011, 18:18   #4816
TatyanaB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Девочки а в МПЦ на узи все только Макееву ходят?
а то мой Пуйда уволился , а я там кроме него только у Семенова была... а Макеев в отпуске до 2янв.
к кому еще податься можно?

и у меня дилемма... надо сходить в 30-34нед
у меня 32недели попадают на последнюю неделю года, вот или тут бежать или уже после НГ праздников где уже почти 34 будет ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ
Я в МПЦ еще у Гаевской была на 2-ом узи, мне она тоже понравилась. У меня 32 недели будет в понедельник последней недели декабря, буду записываться на 27-29 декабря (по рекомендации врача). К кому - еще не знаю, но там ведь все врачи хорошие, мне кажеться, можно смело записываться к любому. Тем более, 3 -е узи считается "акушерским", т.е. смотрят положение, обвитие, воды, плаценту... Это, наверное, любой врач-узист может посмотреть.
Старый 13.12.2011, 18:19
ответ для nochka , на сообщение « А это классно :flower: Спасибо за идею!... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
А это классно Спасибо за идею! Сейчас после сна пойдем на танцы, а вот завтра еще целый день коротать. Попробуем наваять! Вырезать она очень лю
Я как-то на работе не приклеивала на лист, а из зеленого картона вырезала несколько ярусов елочки, надрезала снизу как бахромой, ручкой позакручивала, склеила слои в елку. А потом украшала чем попадется. Бусинками, маленькими игрушками новогодними. Очень красиво получилось.
А еще делала из дождика елку. Ну из такого который наверху скреплен и от него длинные дождинки не знаю как объяснить. в общем навтыкала кнопки в форме елки и на них дождик закрепила, очень эффектно и необычно было.
А на другой НГ из гирланд пушистых делала так же. Каркас елочки из гирлянды, а в середине украсила игрухами елочными. Но эти два варианта конечно не для дома.... жалко стены тыкать, на работе то гипрок...
Старый 13.12.2011, 18:21
ответ для TatyanaB , на сообщение « Я в МПЦ еще у Гаевской была на 2-ом... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Я в МПЦ еще у Гаевской была на 2-ом узи, мне она тоже понравилась. У меня 32 недели будет в понедельник последней недели декабря, буду записываться на 27-29 декабря (по рекомендации врача). К кому - еще не знаю, но там ведь все врачи хорошие, мне кажеться, можно смело записываться к любому. Тем более, 3 -е узи считается "акушерским", т.е. смотрят положение, обвитие, воды, плаценту... Это, наверное, любой врач-узист может посмотреть.
Ну наверное любой, но хочется то к лучшему
Просто у них там так много врачей не знаешь кого выбрать...
Старый 13.12.2011, 18:23   #4819
КУК@
Активный участник

ая записалась на 26 декабря на УЗИ в нео-мед, который в озерках. Цена 2000, и если с записью надиск +300 рубликов.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 13.12.2011, 18:50   #4820
Каффетка
Элита

А я в ЖК узи делать буду

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль