К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 1599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 22:48   #15981
::LoVe::
Мега-элита

Девочки, кто-то писал тут про купоны на выгоде (ультразвуковая липосакция), нашла на купикупоне вот такое http://www.kupikupon.ru/deals/gem4yg...era_1312_16122 это тоже самое или нет?
Старый 13.12.2011, 22:49   #15982
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

Я и без осмотра знаю, что кариесов полно. Некоторые зубы разваливаться начинают, вот и болят. Как это можно расковырять? Пломбировать надо. А, может, и пульпит уже есть... У меня нет денег на лечение пульпита в платной клинике. Если с купонами не определюсь, то придётся в районную бесплатную вести.

Ему в Дункане не нравилось?
если болит молочный зуб, то пульпит в нем не лечат: раскрывают зуб и ждут, что пройдет, либо удаляют.

пульпит лечат, только если зуб не болит, но кариес очень глубокий.
передние зубы вообще не лечат, только серебрят.

В Дункане - да, не понравилось. Хорошо, хоть мультики показывали, а так бы мы вообще там ничего не вылечили.
Впечатление, что врачи не работают с детьми. не хочешь лечить - не надо, больно - терпи.
+ не понравилось как настойчиво предлагали все сделать под наркозом. (потому что без хлопот и в 2 раза дороже) Причем в клинике нет никакой реанимации, а если ттт случится что-то???? Короче, для меня только Вероника.
AnnaCoco is offline  
Старый 13.12.2011, 22:50
ответ для Rybba , на сообщение « тыкните в любой способ оплаты и все »
Dasha7
Участник

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
тыкните в любой способ оплаты и все
Спасибо!
Dasha7 is offline  
Старый 13.12.2011, 22:50   #15984
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
Просто я не так написала наверное. Я и имела ввиду это "900р вместо 6000р" Своей я даже не знаю что можно сделать на 6000? Мы не наберём до 6т.р. Мы раз в год осматриваемся, и то бесплатно. Поэтому на ребёнка даже не смотрю на такие акции. Хотя чтоб окупить 900р., процедуры найти можно.
Так у Вашей дочки зубки, наверное, хорошие, да? Я просто не знаю, сколько стоит сейчас вылечить кариес на молочном зубе в платной клинике. Я боюсь, что приду туда, а мне 2-3 тысячи насчитают.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 13.12.2011, 22:53   #15985
Наталина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
У отеля сегодня телефоны отключены(

Цитата:
Сообщение от lenysik.y Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже вернули деньги за СПА или пока думаете? Я прям не знаю что делать... подождать или деньги вернуть пытаться?
Я вернула на баланс. Теперь хочу на карту их. Прислали форму для заполнения.

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Девочки, пахлава звонила. Привезут завтра с 17 до 20 часов. Так что готовьтесь забирать: угол Богатырского и Яхтенной.
Наталина is offline  
Старый 13.12.2011, 22:55
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Stef2009
Старожил

1000 в неделю - это круто) я вот уже потратила 2600..а неделя еще тока началась( но это, правда, типа нужное: мясорубка, три пары обуви и на мультифото ) это я себя так успокаиваю)
Stef2009 is offline  
Старый 13.12.2011, 22:58   #15987
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
ааа, мне тоже нада, но после сковородок

я к тому что Если сковородки закончатся раньше чем маникюрные наборы, то забирать марципан я могу приехать не с пустыми руками.

Цитата:
мне сказали, что максимум дня 3
ну да, говорят так. И хотелось бы верить что в субботу таки отправят, и что за три, ну пусть четыре, дня таки довезут.
Старый 13.12.2011, 23:01
ответ для AnnaCoco , на сообщение « если болит молочный зуб, то пульпит в... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
если болит молочный зуб, то пульпит в нем не лечат: раскрывают зуб и ждут, что пройдет, либо удаляют.

пульпит лечат, только если зуб не болит, но кариес очень глубокий.
передние зубы вообще не лечат, только серебрят.
Я как-то топик читала про детскую стоматологию. Так там все пишут, как в платных клиниках пломбы ставят. Ещё и цветные какие-то. Получается, у всех пульпиты? Но пульпит в платной клинике лечить - совсем не дешёвое удовольствие. Не хочется в первый раз дочку в бесплатную поликлинику вести. Там тёти не очень добрые, а она у меня барышня нежная.

Цитата:
В Дункане - да, не понравилось. Хорошо, хоть мультики показывали, а так бы мы вообще там ничего не вылечили.
Впечатление, что врачи не работают с детьми. не хочешь лечить - не надо, больно - терпи.
+ не понравилось как настойчиво предлагали все сделать под наркозом. (потому что без хлопот и в 2 раза дороже) Причем в клинике нет никакой реанимации, а если ттт случится что-то???? Короче, для меня только Вероника.
Спасибо! Я как раз в Дункан купон видела: 50% скидка на детскую стоматологию.

В Веронике точно бесплатный осмотр? То есть мы можем записаться, прийти, зубки посмотрят, посоветуют, а мы спокойно уйдём, ничего не заплатив?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 13.12.2011, 23:01   #15989
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marisha_mama Посмотреть сообщение
а можно же померить и если не подойдет, то вернуть обувь
Надеюсь что когда они привезут будет и муж дома) чтобы оба померили... СПСР у нас до какого часа доставляет??? и не в курсе, если на сайте написали что завтра передадут в доставку - через сколько ждать?
alex-sandrik is offline  
Старый 13.12.2011, 23:02
ответ для Stef2009 , на сообщение « 1000 в неделю - это круто) я вот уже... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
1000 в неделю - это круто) я вот уже потратила 2600..а неделя еще тока началась( но это, правда, типа нужное: мясорубка, три пары обуви и на мультифото ) это я себя так успокаиваю)
Rybba is offline  

Закрыто