| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
14.12.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
тётя что-то типа психолог-профориентатор. Она живет за границей. Приезжает сюда - народ принимает по записи. Уезжает. потом расшифровывает это все, приходишь за ответом. стоит дорого. Я была 3 года что ли назад - 2500 стоило. Сколько сейчас - не знаю даже.
Говорю, что лучше постарше когда детки

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
14.12.2011, 00:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
есть такая тема: копируешь то, что написала, с пом. клавиш "контрал-инсёрт" а потом вставляешь "шифт-инсерт"..
куда ж проще Ворда-то??
в Блокноте разве что.. 
|
Дык я ж тупень компьюторный,ничего не смыслю,так.только кнопки жать научилась.
14.12.2011, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
тётя что-то типа психолог-профориентатор. Она живет за границей. Приезжает сюда - народ принимает по записи. Уезжает. потом расшифровывает это все, приходишь за ответом. стоит дорого. Я была 3 года что ли назад - 2500 стоило. Сколько сейчас - не знаю даже.
Говорю, что лучше постарше когда детки
|
Постарше ,это школьники уже? Мне просто надо Левку на спорт водить,а у нас тут только борьба.Но борьба ему ,похоже не очень нравится.Так уж,ходит и слава Богу.А уж об успехах и речи нет.
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
большинство не может ошибаться! 
и почему в школе таким обязательно? Он же не дикий. Мама нужна потому, что Маруся.. это просто ревность.
Я ж не говорю вообще ничем не заниматься! Просто переждать годик-другой и попробовать еще. У меня Ромка в бассейн в таком возрасте ходил с удовольствием и не боялся. А вот например всякие виды борьбы - вообще не для него. Просто надо подобрать то, что подходит именно Мише.
и еще есть такая фишка..не касаемо его, конечно, больше для постарше. Я ходила и своих всех водила к тетеньке одной... что-то типа профориентирования и "обнаружения" способностей. Очень толково тетя про всех рассказала - мы теперь Настю из художки ни за что не заберем - даже если не будет хотеть - потому как это ее способности и призвание в дальнейшем!
ну вот тетя и про виды спорта говорила. Говорила например, что Насте командные подходят больше, чем индивидуальные ну и какие больше подходят, какие меньше..
я когда болела - мне мама привезла град. электронный. Так вот, в инструкции написано, что держать его после пиканья еще 5 минут что ли.. в общем, если мы хотим нормальный результат на электр. термометре, то его надо держать почти столько, сколько ртутный!
муж тоже не понял, в чем прикол. видимо дело в безопасности в основном.
я пробовала так - не врет!
есть. Микрософт Ворд называется 
пишешь в ней, потом "проверить орфографию",а потом уже сюда выкладываешь 
|
Мариша, дай мне, если можно, координаты этой тетеньки, пожалуйста  
А я инструкцию не читала  я думала, что раз пропикало, то все ,дальше измеряться темпа не будет....У меня их 3 шт. разных фирм валяются.... Спасибо, теперь буду знать
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irai
 Дык не диета это! Это новая жизнь!
А твои -5 это как мои -15    Так что, мне еще как до луны
Я в контакте кидала, никто не заинтересовался... Только Аля заценила...
|
Я интерисуюсь,там в контакте еще осталось?
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы тоже болеем,сопли и кашель...
|
|
14.12.2011, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
большинство не может ошибаться! 
и почему в школе таким обязательно? Он же не дикий. Мама нужна потому, что Маруся.. это просто ревность.
Я ж не говорю вообще ничем не заниматься! Просто переждать годик-другой и попробовать еще. У меня Ромка в бассейн в таком возрасте ходил с удовольствием и не боялся. А вот например всякие виды борьбы - вообще не для него. Просто надо подобрать то, что подходит именно Мише.
и еще есть такая фишка..не касаемо его, конечно, больше для постарше. Я ходила и своих всех водила к тетеньке одной... что-то типа профориентирования и "обнаружения" способностей. Очень толково тетя про всех рассказала - мы теперь Настю из художки ни за что не заберем - даже если не будет хотеть - потому как это ее способности и призвание в дальнейшем!
ну вот тетя и про виды спорта говорила. Говорила например, что Насте командные подходят больше, чем индивидуальные ну и какие больше подходят, какие меньше..
|
что за тетя? Я вот своего старшего иногда вообще не понимаю.. тоже рыдаю...
|
14.12.2011, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
ага, если что -мир-н есть!
по 4г не компетентна, поэтому и рассуждать не буду. Мишке удачи в борьбе с собой!
|
золотые слова
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Маш, у тебя нет линейки. Я, по крайней мере, ее никогда не видела 
Про Мишку ничего не скажу, опыта нет. Но мальчонка он хороший, верю, что вырастет в хорошего мужичка 
|
интересно,а где она?
Цитата:
Сообщение от el366
До школы вам еще далеко! Он мужчина! На него не стоит давить... поверь... мы это уже проходили... И психологов и неврологов и психотерапевтов. Очень жалею, что была строга и резка.. Нужна мама, так будь с ним пока он еще маленький!! Вырастет отдалится, сама будешь хотеть пообнимать, а ему уже и не надо будет. К тому же ты не думаешь, что у него неосознанно проявляется ревность?
|
ревность,да! он и так то мамник,а в последнее время тока я ему и нужна
14.12.2011, 00:32
|
|
|
Элита
|
Девочки,вы ВСЕ не видете мою линейку?????????????????????
14.12.2011, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Девочки,вы ВСЕ не видете мою линейку?????????????????????
|
уже появилась, не нервенничай

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
14.12.2011, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
кому надо - телефон тети дам в личку. У нее запись плотная. Нынче вроде как на январь-февраль. потому что редко бывает здесь. и результат потом месяц ждать..
и дорого!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|