| |
|
14.12.2011, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бомбардир
И про альбомы - их выдают при наличии карты К ?Если на карту уже выдавали,то больше не обломится? Хочу соседскому ре взять.Не дадут?
|
Альбомы выдают по понедельникам, средам и пятницам при покупке на 1000 рублей независимо от наличия карты. Т.е., если у Вас будут покупки на 2000 рублей и Вы пробъете их 2-мя разными чеками, то Вам должны выдать 2 альбома.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
лично я пришла для себя к выводу, что лучше купить 1 раз проф. перфоратор(пример) чем по году ждать из гарантии всё туже вещь, только другого производителя, с меньшим ресурсом и меньшей окупаемостью.
|
Зеленый перфоратор Bosch - это деньги на ветер? Я его, конечно, за ужасные деньги в К. купил, аж за целых 1499 рублей. Но это на тот момент было равно 1/3 от его стоимости в других магазинах. Синий перфоратор этого же производителя, предназначенный для ежедневного использования в течение всего рабочего дня, конечно, круче. Но зеленый за 2 года вялотекущего ремонта дома не помер.
Короче, не ходите в К., другим больше достанется. 
И да... Купленная за обычную цену в нормальном магазине ленточная шлифмашина Makita после окончания гарантийного срока слегка померла, отшкурив лишь 2 двери... После разборки на месте, к жизни, конечно, вернулась. Но её фукнции дальше выполняла УШМ Bosch с распродажи в К. (никаких намеков на умирание).
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
и мне примерно половину еще  а дублей не так много
изначально не собиралась собирать, но как бесплатно альбом выдали, то решила собрать
|
+1
|
|
|
14.12.2011, 00:24
|
|
|
Гость
|
Вот год проработала в К на Просвещения и ничего дешёвого не доставалось.Все только мимо кассы.Теперь сижу в декрете и особо не поездить и не выбраться!
|
|
|
14.12.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
 домой доехала,но болит голова и знобит, конечности холодные, бегаю периодически в с/у "париться"
черт, собралася в Светогорск ....
А еще завтра на собеседование
|
Мне помогает гомеопатический "Сагриппин"( в горошинах). Очень рекомендую! стоит до 100 руб., баночка удобная, легкая, всегда можно в сумке носить.
|
|
|
14.12.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
Девочки, подержите кулачки.
Пневмония 2-х сторонняя, едем в больницу. Тем-ра 40,7. 
|
Ох ты блин  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Стас тоже в середине сентября умудрился пневмонией заболеть,пришлось с обоими в 5 гор.бол. лежать.
14.12.2011, 00:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
а что за милая девушка была сегодня на Руд вечером около 19.30  (я к ней постоянно приставала с вопросами, а сколько стоит то-се, а какой штрих у чайника, который мне не нужен  ), а где вы взяли эти книжки? Она точно отсюда, т.к. было по разговору понятно, что она "прочитала", что что-то было про распродажной цене.... как то я стесняюсь спраши вать ники в К. 
|
Это я  меня Надя зовут, приятно познакомиться
про Руднева уже все написали- были бадлончики по 49 и блузки МФ по 100, школьная форма, еще я чайник откопала заварочный по 49р, вроде последний был, книжки развивающие по 9.90 и остатки канцелярии
|
|
|
14.12.2011, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бомбардир
И про альбомы - их выдают при наличии карты К ?Если на карту уже выдавали,то больше не обломится? Хочу соседскому ре взять.Не дадут?
|
У меня нет карты, альбом дали
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
------------
// биатлон сезон 2012
|
|
|
14.12.2011, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
а что за милая девушка была сегодня на Руд вечером около 19.30  (я к ней постоянно приставала с вопросами, а сколько стоит то-се, а какой штрих у чайника, который мне не нужен  ), а где вы взяли эти книжки? Она точно отсюда, т.к. было по разговору понятно, что она "прочитала", что что-то было про распродажной цене.... как то я стесняюсь спраши вать ники в К. 
|
Цитата:
Сообщение от Sl_SPb
Это я  меня Надя зовут, приятно познакомиться
про Руднева уже все написали- были бадлончики по 49 и блузки МФ по 100, школьная форма, еще я чайник откопала заварочный по 49р, вроде последний был, книжки развивающие по 9.90 и остатки канцелярии
|
подтверждаю
очень милая

привет, Надюш!
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
------------
// биатлон сезон 2012
|
|
|
14.12.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
таких не было 
были наборы по 2 резинки по 19-90, наборы по 2 заколки по 9-90 и резинки с одним бантом (побольше) по 19-90
|
Не знаю, может я всё забрала ( я взяла 13шт, резинки у нас очень быстро теряются), но мне показалось что там ещё оставались. А вы их где видели, возле детского питания и игрушек или уже в распродажных корзинах(когда я выходила их отнесли в распродажу).

|
|
|