| |
|
14.12.2011, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
нетушки на старость я не согласна
мне кажется сейцчас пузик очень интенсивно растет, не успеваем подстроиться под такие темпы((( у меня ощущение что пузо просто лопнет сейчас.
собрались тут старущки на ночь глядя пожаловаться))))))))))) 
|
Ага... Хоть поныть можно... А то никто нас сейчас не понимает, хнык, хнык....
Цитата:
Сообщение от Damiani
Вот-вот 
А Долфин мне тоже очень нравится, ребеок поскольку часто сопливится, спассаюсь им, или лор советовал (уже писала), в банку из под Долфина мирамистин и физравтвор или воду кипяченую, когда сильный насморк, столько вымывает, аквалором такого не добиться!
|
Цитата:
вымывает хорошо, но у меня всегда в ушки вода попадает  потом глохну на пару дней  но это по большей части из-за моей анатомиии уха. вибо в осномв
ном все долфин хвалят
|
Кстати, а все знают, что деткам (да и взрослым) при промывании Долфином нужно "кукукать"??? Вода все-таки под давлением выходит, что может вызвать отит. А когда кукукаешь или произносишь другие звуки, перекрывается какой-то там клапан, и все нормуль. Попробуйте, действительно лучше...
Есть же специальная процедура у ЛОР-врачей, в народе "кукушка" называется. Там, конечно, давление посильнее, но принцип тот же...
14.12.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
пузики подросли за последнюю неделю и сильно )) однозначно )) даже по домашней одежде чувствую. те футболки, что недавно весь пуз прикрывали, сегодня кое как до пупка дотянула
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Девочки, мне то же кажется что живот вырос, в сегодня куртку попыталась застегнуть так не вышло. Я ее последнюю медлю носила не застегнутую, до машины и обратно. Или во дворе с ребенком за ручку гуляли так на пуговицу застегивала. Пошла в дубленке а она такая тяжелая, потом спина болела.
|
|
14.12.2011, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
что-то я вся расстроенная..муж уехал,теперь приедет к НГ только..ну или как рожать надумаю..весь вечер живот наглаживаю как следует,что бы переворачивался..да и на узи его пытались сдвинуть-болит все теперь..+ он дерется там..
вообще осталось чуть-чуть..и все..аутотренинг
|
|
|
14.12.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это что за чудо техники. у меня обычный чайник на плите  японский красивыыый. долго за ним охотилась ))) . правда пару раз чуть ну угробила его, ладно хоть опомнилась вовремя ))электрический не уважаю совсем
|
Это такое чудо, которое постоянно поддерживает необходимую температуру воды. Нужно 85 градусов для зеленого чая - будет 85 всегда, нужно 98 - пожалуйста... Он один раз кипятит, а потом как термос... В любой момент подошел, налил водички. Утром проснулся - горячая вода. А теперь нетутииииииииии
14.12.2011, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Вчера делала КТГ, нужно было на спине минут 5 полежать, думала все, отплыву...
|
а меня на КТГ на бок кладут, и все отличненько мерят.
попросись тоже на бок в след раз ))))
14.12.2011, 01:06
|
|
|
Участник
|
надо попробовать совместить вливание жидкости с кукуканьем   ))) кукушка-чудо вещь, особенно если с антибиотиком промывают. все проходит за 2-3 раза. а с долфином я только в рот воздуха набираю и задерживаю дыхание, как бы создавая давление в ушах. ну кароче как и написано в инструкции. но только мне это счерез раз помогает ((
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Кстати, а все знают, что деткам (да и взрослым) при промывании Долфином нужно "кукукать"??? Вода все-таки под давлением выходит, что может вызвать отит. А когда кукукаешь или произносишь другие звуки, перекрывается какой-то там клапан, и все нормуль. Попробуйте, действительно лучше...
Есть же специальная процедура у ЛОР-врачей, в народе "кукушка" называется. Там, конечно, давление посильнее, но принцип тот же...
|
|
14.12.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
что-то я вся расстроенная..муж уехал,теперь приедет к НГ только..ну или как рожать надумаю..весь вечер живот наглаживаю как следует,что бы переворачивался..да и на узи его пытались сдвинуть-болит все теперь..+ он дерется там..
|
Должён перевернуться! первый же перевернулся! поделай эти управжения с переворотами с боку на бок! или действительно, настраивай себя и дитеныша  всё должно быть харашо
|
14.12.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Таня уже в роддом намылилась  ))) а ты ей КТГ предлагаешь ))))
Мне КТГ так и не сделали ни разу ((( в ЖК ремонт, типа и так места нет обойдетесь без КТГ. интересно в роддомах есть этот таппарат ? мож там можно сделать до родов (( а то я как белая ворона  без ктг
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
|
14.12.2011, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Да, мне лор тоже говорил, что при промывании сильной струей в уши может "забрасываться" инфекция! поэтому нужно аккуратно и с куку
|
14.12.2011, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Лена, не грусти!!! Вс едолжно быть хорошо! Ты здесь не одна, под присмотром надежного человека, тетя твоя сделает все для вас с малышом...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
А я и на боку лежала, а потом попросили на спину перевернуться.
А что, еще будут делать???????
Цитата:
Таня уже в роддом намылилась  ))) а ты ей КТГ предлагаешь ))))
Мне КТГ так и не сделали ни разу ((( в ЖК ремонт, типа и так места нет обойдетесь без КТГ. интересно в роддомах есть этот таппарат ? мож там можно сделать до родов (( а то я как белая ворона  без ктг
|
   Точно, Марина! Мне уже не до них