'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 01:00
ответ для Noa , на сообщение « Мамина подруга утверждает, что это... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
ох уж эти мамины подруги
у моей мамы тоже есть подруга, которая еще и врачом была когда-то. Подруга живет в Москве, но они с мамой регулярно ставят нам диагнозы по телефону
Из последнего: У меня сын старший мелкий (у нас папа маленького роста) и бабушку это очень волнует. Так мама мне выдала: "Я тут с Ирой по телефону общалась, так она говорит, что надо просто гормончик роста проколоть. Сейчас всем так делают".
Как-то меня про "просто проколоть гормончик" мягко говоря насторожило. Пошерстила инет - чтобы "просто проколоть гормончик" годами обследоваются, делают в том числе опасные анализы и в итоге оформляют инвалидность

А самое противное во всем этом, что вот первый раз скажут что-то такое и думаешь: "Бред!" А когда изо дня в день капают на мозги, то уже начинаешь сам сомневаться и диагнозы выискивать. Меня мама вот со старшим допекла - решили обследоваться на всякий случай.
Старый 14.12.2011, 01:05
ответ для ЕваSan , на сообщение « смотрю на авито продают люльки и ... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
смотрю на авито продают люльки и многие пишут что пользовались 6 месяцев это опять уловка или в 6 месяцев народ пересаживает детей в прогулки? просто не могу решиться когда нам пересаживаться, что-то в люльке нам уже тесновато по длине, думаю до марта не дотянем даже
Мы покупали Инглезину Софию с чеком - люди меньше полугода ей пользовались, пересели в прогулку. Алина в комбинезоне уже почти во всю длину люльки... в чем ее потом на лоджии укладывать...
Старый 14.12.2011, 01:05   #903
Jadrik
Участник

После сделанных прививок АКДС+геп.В+полиомиелит доча немного капризила вечерком, в 22 уложилась спать, пока все еще спит, темпа не поднималась
Jadrik is offline  
Старый 14.12.2011, 01:06
ответ для Triply_ku , на сообщение « ох уж эти мамины подруги :046: у моей... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
ох уж эти мамины подруги
у моей мамы тоже есть подруга, которая еще и врачом была когда-то. Подруга живет в Москве, но они с мамой регулярно ставят нам диагнозы по телефону
Из последнего: У меня сын старший мелкий (у нас папа маленького роста) и бабушку это очень волнует. Так мама мне выдала: "Я тут с Ирой по телефону общалась, так она говорит, что надо просто гормончик роста проколоть. Сейчас всем так делают".
Как-то меня про "просто проколоть гормончик" мягко говоря насторожило. Пошерстила инет - чтобы "просто проколоть гормончик" годами обследоваются, делают в том числе опасные анализы и в итоге оформляют инвалидность

А самое противное во всем этом, что вот первый раз скажут что-то такое и думаешь: "Бред!" А когда изо дня в день капают на мозги, то уже начинаешь сам сомневаться и диагнозы выискивать. Меня мама вот со старшим допекла - решили обследоваться на всякий случай.
Вот кстати еще почему я хочу тока девочек. У нас тоже папа маленький и я не гренадер.
И что правда,есть такой гормон? Пойду почитаю)

Вот про больных детей тревожных мам тоже эта мамина подруга говорила. Опять же утверждает, что аллергия чаще всего следствие нервозности мамы

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.12.2011, 01:07
ответ для Jadrik , на сообщение « После сделанных прививок... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
После сделанных прививок АКДС+геп.В+полиомиелит доча немного капризила вечерком, в 22 уложилась спать, пока все еще спит, темпа не поднималась
чтобы и завтра-послезавтра так же было @@@@@@@@@@@@@
Старый 14.12.2011, 01:07
puma-anis
Участник

Цитата:
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
Может и беспокоит. Завтра пойдем к врачу, задам такой вопрос.
Я уже писала, мой неделю примерно бесконечно переворачивается на живот во сне. Потом просыпается, обратно перевернуться не может, орет

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 14.12.2011, 01:09   #907
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Ну да, а мы взрослые во сне тоже лежим смирно и ровно и на бок не переворачиваемся и ноги на мужа не задираем или просто в сторону некоторые задирают ногу согнутую в колене и ты пы, меня например при этом ничего не беспокоит мне просто так удобно спать - отстаньте от ребенка
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)

Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.12.2011, 01:10
ответ для Asonne , на сообщение « и я на Родос хочу! :080: давайте на... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
и я на Родос хочу! давайте на годик
Сколько идей на годик Мне нравится!
Оля-Фая

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 14.12.2011, 01:14   #909
TV_Girl
Частый гость

Не...я не алконафт....просто хочется в хорошей кАмпании пАсидеть)))) пАбалтать.....за жизнь....)))
TV_Girl is offline  
Старый 14.12.2011, 01:14
AnnaLight
Частый гость

Цитата:
Я уже как-то писала, что невролог мне сказал, что такое возможно и ничего страшного.
Но видно сколько врачей, столько и мнений!