|
|
14.12.2011, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
я пытаюсь разобраться в природе своего веселья.  вообще дело, наверное, в обычной пролетарской зависти: мне не светит мак, зато у меня пойдут программы для фотокниги, ИИИИ 
|
Теперь я тебе завидую
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Наверное, это все-таки гормоны, а не пмс  крепись, закончишь кормить - будет и пмс и мес 
|
гормоны - это наше всё. мне кажется, что у меня молока стало меньше от того, что я принимаю гормональное лекарство от астмы, которую вызывает аллергия, которую вызывают кошки в доме, который построил Джек. но такого, наверное, не может быть? скорее всего, они просто из-за зубов через раз берут грудь. я так и до года, блин, не докормлю.
|
14.12.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Теперь я тебе завидую 
|
ну, это я только предполагаю. "у меня не мак, значит пойдут" - так работает тоже?
мой муж совсем потерян: он знает, что мак это не только ОС, а еще и коляска.
|
14.12.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
гормоны - это наше всё. мне кажется, что у меня молока стало меньше от того, что я принимаю гормональное лекарство от астмы, которую вызывает аллергия, которую вызывают кошки в доме, который построил Джек. но такого, наверное, не может быть? скорее всего, они просто из-за зубов через раз берут грудь. я так и до года, блин, не докормлю.
|
А кошек то нельзя куда-нибудь деть?
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:21
|
|
Элита
|
дедушка с папой Никитой уже час собирают диван, уже попали во все возможные отверстия всеми возможными болтами. может, соберут лодку?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
дедушка с папой Никитой уже час собирают диван, уже попали во все возможные отверстия всеми возможными болтами. может, соберут лодку?
|
Так поэтому вы уже не спите 12 часов?
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Я лучше спать пойду, а то какой-то бред начинаю нести.. Спокойной ночи!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А кошек то нельзя куда-нибудь деть?
|
ммм. ну куда их деть? мне их самой жалко. большим котам уже 10 лет, мелкого я сама принесла. просто моя матушка не следит за ними, так что ими провоняла уже вся квартира на сто лет вперед, мы приехали - мы уехали, а тут, как было болото, так и есть - никто не может найти денег, чтобы кастрировать кота одного, ну, теперь он уже кастрируется до нового года, я решил. к тому же моя аллергия тут уже как-то никого не волнует, только мужа  ну и кого-нибудь еще, если туалетная бумага внезапно заканчивается, потому что я в нее сморкаюсь. собственно, кроме этого, всё неплохо.
|
14.12.2011, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Так поэтому вы уже не спите 12 часов? 
|
только Дим. Спокойной ночи! Макс, напротив, весь день спит.
|
14.12.2011, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
немного интима на ночь глядя: а у кого-нибудь месячные-то начались? или точнее, а у кого-нибудь не начались?
|
у меня до сих пор не начались....я и не знаю не пора ли бить в барабаны или что там...
....
но я типа кормлю же, вечер ночь, подутреннее кормление плюс днем два раза сцеживаюсь.
Цитата:
Сообщение от sweet_no
про ваши фотокниги я даже смотреть не буду))
|
и я не буду...потому что уже глянула раз. захотела, еле за уши себя оторвала, вот будет время лишнее. будет неспаться мне  - займусь.
Цитата:
Сообщение от EllenDM
на группоне бывают хорошие скидки сюда. я фотокнигу премиум 10 разворотов заказала за 499 руб., а сейчас буду в 30 разворотов за 1099 заказывать. ну и на календари они сразу 50 % скидку дают с покупкой купона.
Девочки, если надо кому, могу дать код скидки на фотокалендарь (обычный А4)а, у меня их уже 2
|
ох уж эти группоны,купикупоны, биглионы,подсадили меня на них недавно, но реально жить стало дешевле, только опять же время не хватает 
недавно там акция была на роботпылесос, вместо 24тр за 9990 продавали, а я нем мечтаю....    мкороче пока думали с мужем где взять денех - акция кончилась теперь конечно локти грызу
девочки, я за день без ЛВ!!! ну давайте дела поделаем, я себе каждый раз обещаю, вот вчера держалась-держалась и все равно заглянула по диагонали прочитала, видела что я в списке без плюса хотя я за, но писать не стала, знаю я еще час куда то уйдет...
Цитировать ·
|