*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 01:25
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Всем привет

Совсем не пишется, настроение ниже плинтуса. У нас двухсторонний отит

Два дня темпа 37,2. Сегодня 39,3 весь день, практически не падала. Крики и истерики весь день, практически не спал. Вчера приходила участковая сказала орви. Хрипов нет, горло слегка красное. Если будет темпа высокая сказала вызывать врача повторно. Сегодня утром проснулся в 8 утра с темпой 39,3. Вызвали врача, опять посмотрели - послушали. Диагноз ОРВИ и подозрение на отит. Завтра сказала идти к Лору и сдать кровь и мочу. Но у лора приём с острой болью только час + идти в другую поликлиннику да ещё с такой темпой я не решилась. Поэтому вызвали лора на дом из мед.центра (всего 2тыс.) насмотрела нам эту бяку. Закапали капли, ребёнок сразу ожил и кричать перестал. Завтра из Хеликса прийдут за анализами.

Всем больнушечкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.12.2011, 01:27
ответ для Aлёна , на сообщение « я как раз через оперу. Муж меня езе... »
Дарзи
Ветеран

Девочки.В ЖГ открылся волшебный топ.В прошлый Н.Г он исполнил мои желания Помню,меня просили свистнуть.
ответ для Aлёна , на сообщение « я как раз через оперу. Муж меня езе... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Я 10 пар носков И флешку на 16 Гигов.
Саш, в Ярком мире печать на холсте недорого, но и не очень качественно. Если тебе небольшую, то можно у них. А если например метровую, можно сделать у моих родителей - у них качество в разы лучше. но и ценник чуть дороже.
эх..хорошо тебе... у моего вроде носков достаточно...
не, мне небольшие надо, ну 30*40 наверное... что-то такого плана...

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
про холст не знаю, а вообще у них не дешево. Я фотки перед Диминым ДР по 7 руб печтала, в НетПринте по 2 руб
да вот тоже про фотки знаю...
ну да ладно.. наверное надо идти к ним ))
боюсь еще, что они не обрабатывают ничего... ну типа как сдали, так сдали- это по крайней мере про фотки....

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
ответ для Tigreshka , на сообщение « ищу печать на холсте и вот думаю, а в... »
oligynchik
Активный участник

Всем привет!
Сгоняли мы в Бегемота закупились игрушками, правда почему то для старшего а не для младшего

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
А раньше 3х лет в сад имунологи не рекомендуютВ том то и дело,что до трех лет имунитет должен укрепиться,а не подорваться.именно потому,что в саду начинается самая попа.
Все индивидуально, у меня старший в 2 пошел, на больничном сидели 2 раза за год и плюс один раз на карантине, но мой не болел, просто группу закрыли. Весь год постоянно ходило 7-8 детей из 15 списочных, остальные болели постоянно, с соплями и кашлем детей водили, группа была абсолютно несознательной. Младшего тоже отдам на следующий год, надеюсь дадут место.

Цитата:
Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
Блиин, теперь меня начали терзать смутные сомненья. У нас второй день учащенный стул. И лоб у Андрея горячее моего. Но темпу не знаю, все градусники брешут
Цитата:
Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
Боюсь разобьет. Шилопоп тот еще. Ртутный еще так долго держать.
А ты куда ставишь? В подмышку?
. Ртутный боюсь давать. [/QUOTE]

Я ртутным меряю, если спит вообще без проблем, можно мерить на шейке или локтевом сгибе, если есть темпа все равно покажет. Или мульт включаю и держу подмышкой.

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
большинство говорит,оставить в покое..как оставить,а если он и в школе так будет? не хочу и все
вдргу стал боятся толпы,не понимаю...он ваще после болезни от меня не отлипает ток ама нужна,очередной кризис?
Я тоже за то чтобы оставить в покое. Может он к Марусе ревнует? Мой вот ревнует к мелкому, сейчас уже не так конечно, но по-началу жесть была. Я и не пытаюсь никуда его водить, знаю что не пойдет просто, моему садика сейчас хватает, а потом он хочет только со мной играть.

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Дык не диета это! Это новая жизнь!
А твои -5 это как мои -15 Так что, мне еще как до луны

Я в контакте кидала, никто не заинтересовался... Только Аля заценила...
Я заценила, но нет у меня такой силы воли, вот каждый раз пытаюсь начать и все сходит на круга свои.
Старый 14.12.2011, 01:28
TeddyJ
Гость

Девочки, привет! Я к вам за советом, моя крестница ровестница ваших малышей, у нее ДР 31 декабря. Особенно вопрос к мамам девочек, что сейчас актуально для девочки в подарок.Вы вот для своих принцесс что хотели бы получить?Заранее спасибо
Старый 14.12.2011, 01:28
ответ для Рыжий лисёнок , на сообщение « Всем привет:support: Совсем не... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

Два дня темпа 37,2. Сегодня 39,3 весь день, практически не падала. Крики и истерики весь день, практически не спал. Вчера приходила участковая сказала орви. Хрипов нет, горло слегка красное. Если будет темпа высокая сказала вызывать врача повторно. Сегодня утром проснулся в 8 утра с темпой 39,3. Вызвали врача, опять посмотрели - послушали. Диагноз ОРВИ и подозрение на отит. Завтра сказала идти к Лору и сдать кровь и мочу. Но у лора приём с острой болью только час + идти в другую поликлиннику да ещё с такой темпой я не решилась. Поэтому вызвали лора на дом из мед.центра (всего 2тыс.) насмотрела нам эту бяку. Закапали капли, ребёнок сразу ожил и кричать перестал. Завтра из Хеликса прийдут за анализами.

Всем больнушечкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хороше.Какие капли прописали?
Старый 14.12.2011, 01:29
ответ для Рыжий лисёнок , на сообщение « Всем привет:support: Совсем не... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

что ж такое -то.....................

выздоравливайте!!!!
всего 2 тыс
то ли мы совсем уже малоимущие... то ли... я бы пошла в клинику эх...
надо работать что ли...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 14.12.2011, 01:30
ответ для TeddyJ , на сообщение « Девочки, привет! Я к вам за советом,... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TeddyJ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам за советом, моя крестница ровестница ваших малышей, у нее ДР 31 декабря. Особенно вопрос к мамам девочек, что сейчас актуально для девочки в подарок.Вы вот для своих принцесс что хотели бы получить?Заранее спасибо
Я всегда спрашиваю,что нужно.И покупаю.
Старый 14.12.2011, 01:30
Tigreshka
Мега-элита

у меня человек сидит книжки читает... уже третий час ... я скоро тронусь
Tigreshka is offline  
Старый 14.12.2011, 01:32
ответ для Tigreshka , на сообщение « что ж такое -то........................ »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
что ж такое -то.....................

выздоравливайте!!!!
всего 2 тыс
то ли мы совсем уже малоимущие... то ли... я бы пошла в клинику эх...
надо работать что ли...
Две,дороговато.Но это нормальная цена за вызов спеца из клиники.По знакомству спецы ходят от1000 до 1300