|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
13.12.2011, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
есть такое
и с Колосковым я согласна больше
|
на меня он тоже произвел хорошее впечатление.Отвечал грамотно и четко на вопросы и лишнего не назначал сдавать..
Цитировать ·
|
13.12.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
гематолог Алмазова признает ФАТ только с пр.Славы... вот и направляет только туда( как выяснилось он там работает  ).... мне сказал- если не там , то лучше не делайте нигде....
а ФАТ еще в Отта делают.....
|
Да нет конечно. В ПЦ не очень настаивают на ФАТ сданном на Славе, просто в городе не найти места где его можно сдать самотеком и т.к. Колосков там подрабатывает, то и отправляет туда же. Вот и все. А сдавать можете где хотите, главное, чтобы технология была соблюдена. Я только, что от него и пожалобилась, что не понравилось мне в Медлабе, он сказал, что теперь в 32-34 недельки нужно повторить ФАТ и можно сдать где хочу.
|
13.12.2011, 23:05
|
|
упорная оптимистка
|
Да,у меня с Колосковым тоже хорошо сложилось общение. От него вышла с противоположным диагнозом,чем предполагала мой гинеколог. Мне он показался знающим свое дело человеком.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 23:07
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Макарина мама
Да нет конечно. В ПЦ не очень настаивают на ФАТ сданном на Славе, просто в городе не найти места где его можно сдать самотеком и т.к. Колосков там подрабатывает, то и отправляет туда же. Вот и все. А сдавать можете где хотите, главное, чтобы технология была соблюдена. Я только, что от него и пожалобилась, что не понравилось мне в Медлабе, он сказал, что теперь только в 32 недельки нужно повторить ФАТ и можно сдать где хочу.
|
А почему не понравилось? Мне завтра туда ехать.
|
13.12.2011, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
А почему не понравилось? Мне завтра туда ехать.
|
Я выше писала про это. Тесно было в субб. утром у рецепшна, я долго стояла пока меня оформляли, просилась сесть, говорят "обождите еще не всё", спросила где дамская комната, мне говорят "пока не оформим пройти нельзя". И я очень измучилась там, т.к. долго ждала приема флеболога после ФАТа, задержали на 40 мин. Флеболог пытался сделать доплер вен, а распечатку так и не дал, хотя администраторы деньги за УЗИ взяли (1100 р). Разве это сервис? И ведь сами просили меня приехать на час пораньше.
|
14.12.2011, 02:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Да нет конечно. В ПЦ не очень настаивают на ФАТ сданном на Славе, просто в городе не найти места где его можно сдать самотеком и т.к. Колосков там подрабатывает, то и отправляет туда же. Вот и все. А сдавать можете где хотите, главное, чтобы технология была соблюдена. Я только, что от него и пожалобилась, что не понравилось мне в Медлабе, он сказал, что теперь в 32-34 недельки нужно повторить ФАТ и можно сдать где хочу.
|
Ну почему так однозначно насчет того, что больше нигде не сдать?)
Пожалуйста, в НИИГиТ может "сервис" не частного мед центра, но зато качество результатов высокое. И цены ниже. Все знают, что это дорогие анализы.
Кстати там проводят лекции для ак-гин по проблемам гемостаза, это уже о многом говорит.
Просто там беременных почти не консультируют, а работают для стационара.
И самотек там есть))) я не агитирую, просто в городе много профильных учреждений о которых почти никто не знает, тк нет рекламы. Тот же гемофильный центр, поликлиника при этом НИИ и т.д.
Хотя если доктор за свои анализы, тоже удобно, сдал и голова не болит))))
|
14.12.2011, 02:32
|
|
Частый гость
|
Почитав про то как отправляют в другие роддома желание рожать в Алмазова пропало, так что спасибо всем кто отписался!))) лучше договориться заранее достоверно а не ездить по городу, со 2 родами могу не доехать) ИМХО
P.S. Как то же раньше с данными патологиями в СПб рожали, не факт, что сильно хуже)))
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 08:08
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Я выше писала про это. Тесно было в субб. утром у рецепшна, я долго стояла пока меня оформляли, просилась сесть, говорят "обождите еще не всё", спросила где дамская комната, мне говорят "пока не оформим пройти нельзя". И я очень измучилась там, т.к. долго ждала приема флеболога после ФАТа, задержали на 40 мин. Флеболог пытался сделать доплер вен, а распечатку так и не дал, хотя администраторы деньги за УЗИ взяли (1100 р). Разве это сервис? И ведь сами просили меня приехать на час пораньше.
|
Спасибо большое за такой развернутый ответ! Когда вы раньше писали это,я поняла,что вы недовольны регистратурой ПЦ. Просто меня саму там долго промурыжили.
|
14.12.2011, 09:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Он там не подрабатывает. Он там хозяин
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 10:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девушки,вы сегодня обсуждали анализ "ФАТ".
Есть такой анализ как ВАТ- внутри-сосудистая активация тромбоцитов. Можно сдать в ж/к 30 при Снегирёвке (стоит 500 или 600 р) и в лаборатории Максилаб (но не всегда)
|
это другой анализ к сожалению 
я сдают ВАТ для Корзо, а ФАТ для Колоскова
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Ну вот...а я как раз на девятку если что рассчитывала
Видимо даже смысла ехать туда нет 
|
думаю достаточно позвонить
я ездила 2 раза:
1-ый - был диагноз - носитель гена тробофелия - отказали сразу!...и сказали что мне в Алмазова
стала ходить в Алмазова, Колосков снял этот диагноз и поставил - тромбоцитопатия.
я спросила - есть шансы попасть в Алмазова? он сказал - есть, но не большие....возьмут только если не будет заполнен более серьезными больными.
Но дополнил, что с этим диагнозом должны взять в 9-ку в которую я так хотела.
На крыльях лечу в 9-ку заключать договор, т.к. место я забронировала еще на 15 неделе.
прилетаю....а мне - неееееееееее у вас же риск кровотечения......нет мы не возьмем..... но пошли на всякий случай сходим к нач.меду (зам.глав врача). пришли, она посмотрела и тоже самое сказала - нет, деточка, Вам не к нам, у нас рожают здоровые женщины, ну или с небоооольшиииимииии нюансами, Вам не к нам. Вам в Снегиревку или Алмазова....
я - ну если не берут в Алмазова,
- ну тогда в Снегиревку, Вам к нам и не надо, зачем так рисковать
вот так....думайте, может Вам и повезет.
Цитата:
Сообщение от Goldenmedium
Он там не подрабатывает. Он там хозяин
|
всей сети чтоли? у них же много лабораторий.... первая если не ошибаюсь была на Обуховской об.
Кстати и Корзо меня тоже в МедЛаб отправляла и говорила про их достоверность

теперь уже мамочка
|
|
Цитировать ·
|