|
|
14.12.2011, 03:11
|
|
Старожил
|
Я сегодня Усё пропустила, так что там с купонами по 10ре?
Подходят нам?
Уже нашла, продлили
|
|
|
14.12.2011, 03:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Я б пошла с удовольствием, но не понимаю как чужого человека пустить убираться в дом, я не о моральных аспектах, а о технических моментах.Родственники имеют такой опыт, но там постоянно, человека уже знают, а тут разово.
А так хочется! Всю жизнь сама убираю.
|
вот и тоже не представляю, как незнакомого чела пустить в свою квартиру убираться  . Не, ну мастера всякие, сантехники и т.п. другое дело, они возятся в одном месте, его можно подготовить, ненужное и личное убрать в другое место. А тут чел будет по всей квартире ходить, вещи трогать  Когда первый раз увидела такую акцию, глаза загорелись, потом подумала и не решилась. А теперь еще и отзывов почитала, нафих-нафих
|
|
|
14.12.2011, 03:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
"2-дневный спа-тур в Таллин с туроператором ТТК «Галактика». "
Ну я всегда думала что 2х дневный тур подразумевает под собой и 2 ночи в отеле, здесь получается однодневный простите)))) И рейсовый автобус проходит границу без очереди, здесь туристический, он будет долго стоять на границе, вместе со всеми, последний раз мы очень порадовались что едем на рейсовом, очереди были конкретные.
|
А я ездила с сестрой с этой Галактикой в ноябре, приехали даже и не поздно в отель - где-то в два часа дня. заселили за 20 минут всех, быстро. Экскурсия была вечером но не поздно кончилась, мы еще и поесть сходили, а ночью в клуб.Но клуб не понравился. Бассейн нормальный, клево там. у них недавно еще и Стокгольм продавался на Группоне, тока мы купить не успели
|
|
|
14.12.2011, 03:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
Девочки, уже час сижу и не могу ничего выбрать на 700 и 960 рэ чтоб вышло недорого  - может посоветуете хорошую акцию  
пока только приглянулось
Подарите себе день красоты! Скидка 70% на коррекцию бровей, окрашивание бровей и ресниц, стрижку, укладку волос и маникюр с покрытием в салоне-парикмахерской Ваш стиль (990 руб. вместо 3300 руб.)
может были отзывы?
интересно у них все забито до НГ?
я хочу привести в порядок себя перед 20.12
мой "день красоты" послал меня на после НГ 
|
была в этой парикмахерской в субботу. Тут в топике девушка писала, что ресницы наращивала там, осталась довольна и ей сказали, что за 700р. можно и без купона. Я ходила на коррекцию, сделали так себе, но взяли 400р., так что нормуль (моя мастер тыщу берет, но делает оч.хорошо)
так вот, средненький салон, все оч.вежливо и дружелюбно, зазывали еще, дали визитку на 40% скидки  (спросила сколько будет покрасить в 1 тон средней длины волосы, считает 2000р  -40%, итого 1200р.) думаю, что так со всеми ценами
|
|
|
14.12.2011, 03:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Могу рассказать про вот такой наборчик "Скидка 55% на универсальную лопатку - лопата, топор, пила, нож от интернет-магазина Toymobile.ru (450 руб. вместо 1000 руб.) " - мужу на НГ (заранее  ) купил мой папа. Так вот, он его приобрел за 250 рублей  - в магазинчике. На рекламной фотке будто бы машину можно откапывать этой чудной лопаткой  На деле она размером поменьше детской, ну разве что червяков накопать ей можно  Еще закрывается все это безобразие неудобно, т.е. если в чехольчик убрать топорик и лопатку, и застегнуть кнопку - то палку все равно придется нести как-то отдельно  Я поначалу то не разобралась что к чему, так мне топорик на ногу и вывалился 
Вобщем вещь может и хорошая ...для рыболовов...но тяжелая. 
|
   вам за отзыв. А я то уже мозг напрягаю, сколько мне таких наборов надо, чтоб всех друзей, родственников мужского пола одарить на НГ. А тут такое дело
|
|
|
14.12.2011, 03:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Ах, забыла. Их, эти счетчики, потом еще могут ходить и проверять. 
|
у меня счетчики уже были установлены застройщиком. С 2004 года пришли тока 1 раз проверить и то в самом начале, чтоб их опломбировать. А у нас застройщик счетчик на гор.воду так криво поставил, что он крутился в обратную сторону  . Делали ремонт ванны и туалета, сами поставили правильно. Когда прошел слух, что придут проверять, целый день сливала воду в кухне, чтоб минус был поменьше, в итоге минус уменьшился несущественно, а вот раковина стала ярко оранжевого цвета  . В итоге плюнула на это неблагодарное дело, а проверять пришли, когда уже само на плюс вышло  .
В прошлом году ТСЖ заставил поменять все счетчики  , типа у них срок службы что ли 3 года, а если не поменяете, будем считать по среднему, ну или несите на поверку. А как жить без счетчика неделю??? (счетчик то фиг с ним, а трубы то соединить как то надо). В итоге поменяли через ТСЖ, до сих пор никто не приходил проверять
|
|
|
14.12.2011, 03:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaAdams
.
В прошлом году ТСЖ заставил поменять все счетчики  , типа у них срок службы что ли 3 года, а если не поменяете, будем считать по среднему, ну или несите на поверку. А как жить без счетчика неделю??? (счетчик то фиг с ним, а трубы то соединить как то надо). В итоге поменяли через ТСЖ, до сих пор никто не приходил проверять
|
а судьи кто? (с)
Я вообще почитав подобные комментарии теряюсь в догадках, кто на кого работает?
Понимаю что ТСЖ прислав "своего" сантехника заработало денег, но жильцы то почему повинуются?
Можно же посмотреть кто у Вас там производитель, позвонить / написать и таки узнать какой конкретно срок службы.
И менять, если надо, не через ТСЖ, а купив счетчик у того производителя, кто дает большую гарантию и срок службы.
|
14.12.2011, 03:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ЕЛКИ кому-либо звонили?
|
|
|
14.12.2011, 08:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Девочки, кто с юга на ОРЕХИ человечков красит? (и недалеко от метро живет)
куплю по вашей ссылке -если заберете мои орешки... 
вот я меркантильная.. 
|
я (м. звездная)  или привезу, куда скажите)))
|
|
|
14.12.2011, 09:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
а судьи кто? (с)
Я вообще почитав подобные комментарии теряюсь в догадках, кто на кого работает?
Понимаю что ТСЖ прислав "своего" сантехника заработало денег, но жильцы то почему повинуются?
Можно же посмотреть кто у Вас там производитель, позвонить / написать и таки узнать какой конкретно срок службы.
И менять, если надо, не через ТСЖ, а купив счетчик у того производителя, кто дает большую гарантию и срок службы.
|
Какой бы не был срок службы, раз в пять лет счетчик отправляют на поверку, но это муторно и по деньгам затратно, дешевле поменять. А меняет у меня муж сам, просто приглашаем сантехника опломбировать. Так что никто не повинуется
|
|
|