Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 10:57   #1731
ImenNA
Гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
А из каких ниток пледик то вязать?)))

Не, мне просто поплавать нельзя, я могу что-то не так сделать( Я хочу именно занятия для беременных)
Спасибо. Сейчас буду обзванивать)

Поздравляю)
Спасибо, Катя!
ImenNA is offline  
Старый 14.12.2011, 10:57   #1732
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Вот я и боюсь, что заплыв на скорость начну делать))) но, если не найду бюджетных занятий для беременных, то пойду так.
А, если сама по себе идешь, то справка нужна от Г? Или прямо в бассике можно справку сделать?
ну это от тебя зависит )))
на курсах для Б тоже бывают перегрузки

про справку - подозреваю, что это зависит от бассейна. В моем нужна была справка от терапевта, а та потребовала справку от Г. Еще вообще терапевт требует ФЛГ, но беременным прощают ее отсутствие )))
а можно еще за 500 руб. с доставкой на дом и без всяких врачей...
Olga_and_ko is offline  
Старый 14.12.2011, 11:15
ответ для Шутка , на сообщение « чувствую, ща нас наберется и на 50%... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
чувствую, ща нас наберется и на 50%

не, в первом меде получше будет но это мое ИМХО.
да, там нет таких люксов, как в 18 и 9... нет такого космоса, как в алмазова. но все очень даже сносно

обычно первые роды продолжительнее вторых и послед. и длятся в норме 8-10 часов. но не стоит так же исключать вероятность стремительных родов
про 50%, я тоже думаю..но боюсь не дадут, им же тоже надо что-то заработать
но держу кулачки

только я запуталась кто есть кто тут все под никами, а там все под ФИО надо будет создать список ник/фио/тел/какой конвертик
ну это уже когда новые расцветки увидим

что-то про 1мед почитала отзывы на первой странице ЛВ и волосы дыбом встали страшно

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 14.12.2011, 11:22
ответ для oly ka , на сообщение « Доброе утро ! Сходили с утра к... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
Доброе утро !
Сходили с утра к Г.прибавила 3г. за три недели - ругали сдала кровь ,взяли мазок ..готовят документы к декрету , в него ухожу с 26 декабря ..))) правда сказала на руки даст болн.лист не раньше 28 ,меня это расстроила т.к. мне документы в Москву отправлять.
мне не сказала проходить специалистов повторно ,только в терапевту сходить ! В след. раз будут сердце малыша слушать
а какой ещё мазок надо сдавать перед декретом?
Старый 14.12.2011, 11:23   #1735
Ма/Мария
Гость

Цитата:
А из каких ниток пледик то вязать?)))

Доброго всем утра!

А почему вы все вяжете нитками с таким большим процентом синтетики? Мне кажется, малышу нужно все натуральное - шерсть, хлопок. Мне мама уже связала пледик натурально-беленький из 100% мериносовой шерсти - специальная детская, совсем не колется, мягонькая, натуральный цвет (без вредных красителей лишних)- просто небо и земля по сравнению с синтетическими аналогами. Есть варианты дорогие - нитки итальянские, но есть уже и наши отечественные - очень хорошего качества. Мы же все стараемся правильно питаться - продукты так тщательно выбираем, одежду тоже, мне кажется, надо также серьезно рассматривать - она будет соприкасаться с нежной кожей малышей*

А мне вот тут моя Г. "для профилактики и питания плаценты" выписала курантил пить по *1 таблетке 3 раза в день до 36 недель - кто еще пьет? Насколько это безвредно " просто для профилактики", если ничего, вроде, не беспокоит?
Старый 14.12.2011, 11:24
ответ для Kykysya , на сообщение « нет :) тут тогда получается два... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
нет

тут тогда получается два нюанса:
1. если с 31.12.2011
то:
- есть возможность выбора расчета: за 1 или 2 года
- оплата больничного (отпуска по БИР) начнется с 31.12.2011

2. если уходить с 10.01.2012
- оплата больничного начнется с 10.01.2012
- про выбор расчета пособия я не знаю..кто-то говорил что продлили до конца 2012 года..врать не буду
пойду тогда после праздников
Старый 14.12.2011, 11:28
ответ для Olga_and_ko , на сообщение « ну это от тебя зависит ))) на курсах... »
KiYanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
про справку - подозреваю, что это зависит от бассейна. В моем нужна была справка от терапевта, а та потребовала справку от Г. Еще вообще терапевт требует ФЛГ, но беременным прощают ее отсутствие )))
а можно еще за 500 руб. с доставкой на дом и без всяких врачей...
еще можно узнать в бассейне, есть ли у них осмотр врача на месте.
например, в бассейне ПГУПСа в дневное время работает врач. 200р и справка на полгода в кармашке без очередей и флюшек.

девочки, подскажите, пожалуйста! первый раз собираюсь поехать в финку. могут ли где-нибудь на границе попросить российский паспорт? просто может оказаться, что мне его к отъезду не успеют вернуть из паспортного стола.
KiYanka is offline  
Старый 14.12.2011, 11:33
ответ для KiYanka , на сообщение « еще можно узнать в бассейне, есть ли у... »
Ма/Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от KiYanka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста! первый раз собираюсь поехать в финку. могут ли где-нибудь на границе попросить российский паспорт? просто может оказаться, что мне его к отъезду не успеют вернуть из паспортного стола.
Нет, он не нужен, если есть загранпаспорт с действующей визой. У нас даже по стране можно летать на внутренних авиарейсах по загранпаспорту, если по какой-то причине временно нет паспорта российского - это полноценный документ
Старый 14.12.2011, 11:34
ответ для Ма/Мария , на сообщение « Доброго всем утра! :flower: А почему... »
KiYanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ма/Мария Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!

А мне вот тут моя Г. "для профилактики и питания плаценты" выписала курантил пить по *1 таблетке 3 раза в день до 36 недель - кто еще пьет? Насколько это безвредно " просто для профилактики", если ничего, вроде, не беспокоит?
моя Г. выписывала мне его только на неделю, когда тонус сильный был.

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
пойду тогда после праздников
после НГ еще обязательно пересчет больничного будет, должно выйти постановление о том, что максимальный среднедневной размер больничного увеличится для расчета по 2011 году, т.е. будет уже 463000/365=1268,49.
и если ЗП в 2011 хорошая, то лучше сразу писать заявление для расчета по старому. так как даже переходящий больничный (часть в 2011, часть в 2012) будет пересчитан
KiYanka is offline  
Старый 14.12.2011, 11:35
ответ для Ма/Мария , на сообщение « Нет, он не нужен, если есть... »
KiYanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ма/Мария Посмотреть сообщение
Нет, он не нужен, если есть загранпаспорт с действующей визой. У нас даже по стране можно летать на внутренних авиарейсах по загранпаспорту, если по какой-то причине временно нет паспорта российского - это полноценный документ
спасибо
KiYanka is offline