| |
|
14.12.2011, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от karinna
Сестра живет в Таллине, а я к ней езжу регулярно, последний раз давали на 2 года, а просила на год, сейчас опять просила на год, а они на 5 дали)))) И это все за 35 евро)))))))))))
|
Мммм! У меня в таллине тюрдная тетя. Бабушкой живет, может мне тоже дадут на долго??? А как это указать при подаче на визу???
|
14.12.2011, 12:15
|
|
|
Участник
|
Оля,Noaхватит загонять себя  ,моя Анюта тоже иногда так спит-этоНОРМАЛЬНО для детей
А еще она когда ест так же делает,ее наверно это прикалывает.
14.12.2011, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
|
Выздоравливайте
14.12.2011, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мы тоже пробывали((( я даже засняла эт дело, не очень он ему((( давился даже((
|
а у нас овощи - ну никак не идутт..... каши и фрукты - нормально, как только даю овощи - сразу давится так, что почти до рвоты
пока решила не давать до 6мес
14.12.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочкииии, ну киньтесь в личку контактами хорошей массажистки... плииииииииз!!! Такой, которая без крема делает, образование хорошее и опыт большой! 
|
у меня есть, она Жеке маленькому делала... работает давно, с ДЦПшниками.. мне очень нравилась, потому что кроме массажа еще гимнастику делает гимнастическую.. но берет недешево, точнее тогда брала.. я один раз у нее делала, больше финансы не позволили.. надо?
14.12.2011, 12:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Мммм! У меня в таллине тюрдная тетя. Бабушкой живет, может мне тоже дадут на долго??? А как это указать при подаче на визу???
|
Как я понимаю, если ранее уже ездили туда и оформляли визу, то можно каждый раз просить на более долгий срок, у меня муж первый раз ездил на прошлое рождество туда, в этот раз уже просил визу на год, а т.к. я туда езжу с рождения, то они и дают на такой длительный срок, но на 5 лет я и не ожидала что дадут, а так экономия ооочень хорошая, т.к. по ней можно и потом в Финку ехать. да и вообще куда душа пожелает))))))))))
|
|
|
14.12.2011, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)
Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
|
Оля, точняк - именно ТЕБЕ нужно к неврологу.... отстань от дочи  , пусть радуется ребенок жизни
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а у нас овощи - ну никак не идутт..... каши и фрукты - нормально, как только даю овощи - сразу давится так, что почти до рвоты
пока решила не давать до 6мес
|
ВОТ  не нужно давать фрукты вперед овощей...
14.12.2011, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Оля-Фая, ты нас стричь не желаешь? а то можно к нам в гости....
14.12.2011, 12:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
А еще в заявление на визу указывается к кому едете, т.е. если родственник, то степень родства, раньше нужно было доказывать родство (предоставлять документы подтверждающие родство, паспотра, св-ва о браке, рождении и т.д.) сейчас перестали это требовать вроде, у нас не просили вот как то так
|
|
|
14.12.2011, 12:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Таня, я могу накидать идей подарков, но это совсем не обязательно. Шарик с гелием, повязочка на голову, прорезыватель, мякиш с вишневыми косточками, слюнявчик, пинетки красивые... ну как-то так... главное, чтоб не 10 одинаковых погремух
Девочки, у кого коврики есть рулонные или плитками, берите с собой. Я елочку наряжу, заодно и старый год проводим, шампанского по чуть-чуть жахнуть можно 
|
мы бы тоже к вам хотели приехать, но папа работает. конечно всякое бывает и может очень повезти, если у него будет мало работы и он нас отвезет... я даже вчера о подарке ддумала (шарик).... так-то ехать недалеко
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Мы тоже хотим попасть на встречу! Но у нас папа работает с 13:00 22 числа до утра 23  Никто чз Рыбацкое не поедет чб нас прихватить?
|
и с Софойской нас прихватить?
Цитата:
Сообщение от lala_new
блин, в четвертом часу легла, и не спится чего-то... пойду поем что ли
В Глории Джинс очередной виток распродажи - за 100-200 руб. есть симпатичные вещички. В принципе, тоже неплохой вариант для бюджетного подарка 
|
в Июне в воскресенье на малявок пару вещей висело, я даже удивилась, а ты где видела?
|
|
|