| |
|
14.12.2011, 12:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
все-таки смесь... тьфу.... хочу к кефиру Диму приучить
вопрос!
у меня Дима осип. горло было красное, а вчера вот осип. врач посоветовала ингаляции небулайзером с лекарством. а Комаровский говорил, что небулайзер для лечения НИЖНИХ дыхательных путей, а не ВЕРХНИХ. типа для верхних он бесполезен. вот и не знаю, делать или нет?????
|
конечно делать. все равно чтобы попасть до нижних дых путей, раствор пройдет и по верхним. все равно они увлажняются, а это главное.
вообще, если осип это значит отек. а его надо снимать. она вам нафтизин не выписала?
14.12.2011, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
ого! 
теперь вы опасные кусатели!
Я своего уже боюсь.. Хотя у нас всего двойки продолжают вылезать. Осталась нижняя левая до полного комплекта. Но тем не менее.. Он пытается грызть все, до чего дотягивается. В том числе и меня 
|
мы давно кусаемся,причем кусает даже такие вроде как некусательные места на мне как живот, ляжки, ноги во всех местах.
это ужас просто. причем еще и щипаться стал пребольнюще и волосы драть...что делать то?  
14.12.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
мы давно кусаемся,причем кусает даже такие вроде как некусательные места на мне как живот, ляжки, ноги во всех местах.
это ужас просто. причем еще и щипаться стал пребольнюще и волосы драть...что делать то?   
|
сердиться и говорить, что так нельзя!
У меня Эми кусаться быстро перестала, когда ругали, волосы иногда дергает, когда сердишься перестает и плачет, что не разрешают.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
14.12.2011, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Кстати, Настя Арийка, спешл фо ю: муж отправлял "Пони-Экспрессом" документы по Питеру. Они шли 4(!!!  ) дня!!! Видимо, везли их на пони, несколько раз их меняя. Но даже ходоки доставили бы эти бумаги быстрее, чем экспресс-служба.. Причем взяли за срочность еще денег. С ними потом долго ругались, но возврата денег не дождались.. 
|
Вобщем, самый лучший курьер - это ты сам
14.12.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik

может подрастёт Шурик и сон его подкоректируется  а то так конечно тяжело....
у меня Полинка раньше любила рано утречком вставать, а теперь и до 10-11 продрыхнуть может
Саша ты прям на расхват  Напиши когда к тебе заехать можно будет 
|
я всю следующую неделю дома
вторник и четверг мне в 2 часа дня старшего со школы забирать
понедельник, среда, пятница - я полностью ваша до 4-х часов дня
|
|
14.12.2011, 12:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
ого! 
теперь вы опасные кусатели!
Я своего уже боюсь.. Хотя у нас всего двойки продолжают вылезать. Осталась нижняя левая до полного комплекта. Но тем не менее.. Он пытается грызть все, до чего дотягивается. В том числе и меня 
|
Если честно, я вообще в ужасе!!!! У нас уже 12 зубов!!!! Ещё 11 месяцев нету))!!!
14.12.2011, 12:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
|
Та же проблема!!! Щипается прямо за лицо!!! Болноооооо. Хоть не кусается, и то радует))) а за волосы дёргает!
Я ругаюсь, по ручке шлёпаю, что мол, нельзя... Похож, она понимает...меньше стала так делать. Главное не реагировать смехом, а то подумает, что Тебе нравится.
14.12.2011, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
сердиться и говорить, что так нельзя!
У меня Эми кусаться быстро перестала, когда ругали, волосы иногда дергает, когда сердишься перестает и плачет, что не разрешают.
|
я сержусь и легонько стала шлепать по губам, а он ржет, дальше бодается - возится без устали!!! - и кусать....я уж не знаю, что дальше делать. а если прикрикнешь - начинает орать и злится, типа, почему это не дают кусать...вся я в синяках, покусах, про волосы вообще молчу...
syazuk, сочувствую..лицо - это ужас просто...он ковыряет там что-то то с маниакальной настойчивостью...
14.12.2011, 12:56
|
|
|
Гость
|
А ещё...я хочу похвастаться)))) Поговорили мы тут, что надо себя любить и время на себя уделять...Я вчера, наконец, собралась с силами и пошла вечером в зал. У нас немного сбился режим, мы теперь поздно ложимся, я боялась, как же они там без меня!!!! Занятия в 21 были. Несусь домой после занятий...прихожу...а у нас тишина....Ксюха спит, папа фильм смотрит... Уложил, накормил... всё отлично!
Так я, говорю, теперь хоть каждый день буду уходить вечером, а Ты укладывать будешь...а то со мной мы до 12 до часу по квартире гуляем, спать не ложимся))) 
Теперь буду стараться раза 2 в неделю ходить а спорт...а то совсем я забросила это дела. До беременности активно занималась!!! ЭХ! Может, и живот без складок станет и грудь подтянется!!!????
14.12.2011, 12:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
я сержусь и легонько стала шлепать по губам, а он ржет, дальше бодается - возится без устали!!! - и кусать....я уж не знаю, что дальше делать. а если прикрикнешь - начинает орать и злится, типа, почему это не дают кусать...вся я в синяках, покусах, про волосы вообще молчу...
syazuk, сочувствую..лицо - это ужас просто...он ковыряет там что-то то с маниакальной настойчивостью... 
|
ага-ага...а это у мамы глазки....были.