|
|
14.12.2011, 12:01
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.12.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
ДАШУН, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!САмый главный подарочек-Барушонок, у тебя в пузе!
Здоровья тебе и всякого благополучия
|
|
|
14.12.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
14.12.2011, 12:53
|
|
Небожитель
|
Дашуля, Хэппи Бёздэй
Желаю тебе крепкого здоровьица и исполнения самых заветных желаний

|
|
|
14.12.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Муж радуется, что он здоров!)
А на счет пола... мне показалось он реально ошарашен)) Все таки 4 дочки приучили его к некоторому постоянству в этом вопросе. А так, у нас почти как в анекдоте было:
- кто там, дочь?
- нет...
- А КТО???
Слова не буквальные, но смысл такой, да))))
Неа. Но мое спокойствие и радость думаю им передалось. Они сегодня первый день не плакали, когда их в кроватки засунули, а барагозили и веселились))
|
Вероника, я так рада, что со вторым малышом все хорошо!  
И если честно, то я очень рада, что у вас мальчик. ты знаешь, мне кажется, где то в глубине души, муж хоть и смирился с постоянством и даже не надеялся на мальчика, но ему все равно хочется мужской компании в своем женском коллективе))
Кстати, ты вчера про девочек рассказывала, что Алиса очень боевая стала, брату в обиду себя не даст. У меня друзья не знали что с дочкой делать, дралась со всеми и везде стоило что-то быть не по ее, мальчиков старще себя задирала постоянно. В садик должна была идти, они боялись вести даже, что выгонят ее оттуда. В результате переросла она это буквально за пол года. Стала абсолютно спокойной девочкой)))
На легкую дальнейшую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
 ржу не могу  у меня сейчас во всех местах тааааакие пуши и таааакие апы   что мне стыдно уже жутко!!! Я пытаюсь себя ограничивать, но у меня плохо получается  Дома уже нет ни одной конфетки и ни одной печенюшки, ая все равно нахожу самое жирное и самое вредное  Вчера налопалась макдональдса (креветок с картошкой  ), но в свое оправдание хочу сказать, что это всего второй раз за Б! Не знаю я что делать, хоть рот заклеивай, а есть хочется невмоготу 
|
Ну ты же сейчас за двоих питаешься, вот и все оправдание))))
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, читать ничего не успеваю, надеюсь у всех все хорошо.
Сегодня оттовский анализ отменили, антибиотики колоть перестали, набрали кучу новых анализов.
Дети стали реже какать,дисбактероз все же успел развиться, заставляют санитаров ставить газоотводные трубочки.
|
Ириша, поправляйтесь побыстрее         
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Да, живот был ого-го))) Я последние недели 2-3 питалась как младенец, после любой еды мне себя надо было носить столбиком))) Ибо если сесть или лечь оно сразу лезло обратно. Изжога и отрыжка были - караул!) Поэтому несмотря на пузо я очень много ходила.
Мне уже самой не верится, что они такие худые были. Я выложила еще самые презентабельные фото, а вообще это был капец)) Когда спустя месяца 3-4 стала смотреть их первые фото - сама обалдела! Хоспади, страшненькие то какие! А тощие, без слез не взглянешь) Но они очень быстро исправили это недоразумение
|
А где такие фотки смотрят?
|
14.12.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Даша, с днем рождения!!!
Крепкого тебе здоровья, легких родов в положенный срок, здорового сыночка, и много-много приятных жизненных моментов)))  
|
|
|
14.12.2011, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
О!Вот тут поподробней!
|
Юль, мне назначали курс физиотерапии после проведенного лечения аднексита, где-то через месяц после выписки из стационара
А второй раз назначали, после ВБ, тоже сначала лечили, потом через месяц был этот душ, электрофорез, ультразвук и еще чего-то (помимо этого лонгидаза, стекловидное тело и т.п.)...типа от спаек после полостной операции
14.12.2011, 13:06
|
|
Элита
|
Вчера вечером половину прочитала, но ответить не получилось, попробую сегодня вспомнить, что хотела написать:
Мила, спасибо за рассказ про Боброва. Получается, он все таки старался как то поучаствовать и что-то сделать.
Даша, схему назначил Бобров.
Настя, про протокол пока не знаю, все будет зависеть от результатов гистеры. Если все будет хорошо, то пойду сразу после нее, но загадывать боюсь...
|
|
|
14.12.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Оля, как ты там???
Юля, как узи твое прошло?
|
14.12.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Оля, как ты там???
Юля, как узи твое прошло?
|
Лежу капаюсь преднизолоном + антибиотик. Пришла терапевт и разрешила опять принимать утрик и дивигель 
А с утра меня посетил токс - бррр
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|