Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 12:55
ответ для Fеliz , на сообщение « По поводу прогестерона. Мне СА сказал,... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Вчера получила еще анализы -

д-димер скакнул до 0.66 - фракс мой друх опять

а вот прогестерон - 343 и эстрадиол больше 1000
девочки, это нормально?

Выхожу вчера из палаты, муж - ну что? сколько?
я говорю -двое
а он - чего так мало?

я ему -тебе десять нужно что ли?

все девчонки , сидевшие в приемной -заулыбались

а народу конечно -ужас как много
д-димер уже в день подсадки такой высокий??? тогда да, фракс твой друг. А насчет прогика и эстрадиола, надо через несколько дней смотреть
Старый 14.12.2011, 12:58
ответ для Nadin_M , на сообщение « Ирин, ты сегодня дома? Как мама? хочу к... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Ирин, ты сегодня дома? Как мама? хочу к тебе забежать ненадолго во второй половине дня
Забегай конечно, я сегодня дома и совершенно одна. Сейчас варю студень. Отлучусь только часа в четыре маму Сережину помыть.
Моя мамулька хорошо. Вчера к ней съездила, она еще лежала, сегодня уже ходит и даже лежачих больных на кресле по коридорам на процедуры возит
Не забудь лекарства для натирки
Старый 14.12.2011, 12:59
ответ для Nadin_M , на сообщение « вот-вот, я как раз собираюсь за... »
Fеliz
Элита

Цитата:
вот-вот, я как раз собираюсь за нормобактом сходить, а то кишечник шалит
Марин, ты дома или на работу уже пошла? Как самочувствие?
Я на следующий же день пошла на работу. Не отпустили меня в отпуск. Но оно и к лучшему, т.к. НБ категорически запретила лежать в лёжку. Сказала вести нормальный образ жизни, а если лежать - то кровообращение нарушается.

Чувствую себя хорошо, только живот надулся. Но не болит и не тянет.
Фракс по 0,3 уже колю со вчерашнего дня по рекомендации СА. А в пятницу пойду сдавать д димер. Если подскочит - будем увеличивать дозу.

Надь, а НБ назначала тебе сдавать что-нибудь из гормонов или д димер? А то я на все её вопросы про мою коагулограмму отвечаю, что ведусь у гематолога и мы всё контролируем. Вот и думаю, если бы я не наблюдалась у СА она контролировала бы эти показатели?
Fеliz is offline  
Старый 14.12.2011, 13:07   #56664
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Я на следующий же день пошла на работу. Не отпустили меня в отпуск. Но оно и к лучшему, т.к. НБ категорически запретила лежать в лёжку. Сказала вести нормальный образ жизни, а если лежать - то кровообращение нарушается.

Фракс по 0,3 уже колю со вчерашнего дня по рекомендации СА. А в пятницу пойду сдавать д димер. Если подскочит - будем увеличивать дозу.

Надь, а НБ назначала тебе сдавать что-нибудь из гормонов или д димер? А то я на все её вопросы про мою коагулограмму отвечаю, что ведусь у гематолога и мы всё контролируем. Вот и думаю, если бы я не наблюдалась у СА она контролировала бы эти показатели?
Марин, так я тоже у СА ))) я ей перед протиком сказала об этом, не знаю помнит ли она. но назначила тока курантил, вит. Е и фольку (утрик и дивигель само собой), про сдачу крови я сама у нее спросила, сказала сдать прогестерон на 1-2 день, посмотреть хватает ли его, всасывается ли он (но это потому что 3-дневки, как раз имплантация д.б.), про эстрадиол сказала - не нужно, дивигеля по 4 г в день вполне, а про д-димер я и не спрашивала, пойду сдавать в понедельник, так СА просил
на счет лежания -тоже самое. но я пока не пошла на работу, там у меня сидение сиднем по 8 часов. тоже не есть гуд, сейчас вот пойду совершу легкую прогулку

СА спрашивал вчера про тянущие боли, обязательно сказал не терпеть -а ношп и папаверин, если не помогают, звонить ему

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 14.12.2011, 13:10   #56665
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Девочки, у меня все отлично, подсадили 2 карапузов, еще 2 заморозили. пишу с телефона, подробности попозже
Надя, как здорово такие малыши отличники, пусть крепко держатся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
На приклепление малышастиков
У меня д.р. спасибо

Катя, с днем рождения!
Пусть самая заветная мечта исполнится!

Цитата:
Сообщение от цыпанька Посмотреть сообщение
привет девочки!поздравляю кого с удачной пункцией ,кого с переносом, кого с днем варенья, кого с декретом!
отчитываюсь : ходила вчера на узи. увидели одно плодное яйцо.
все хорошо. НБ встретила хорошо долго смотрела.сказала беречь себя и расти.как ни странно вчера в 9 час. было 2 человека.тишина. на след. узи 27.12.
на работе стараюсь быть хрустальной вазой но получается с трудом.все какие-то рабочие моменты.но я внутренне учусь отстраняться от этого всего
здорово как, теперь ждем сердечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от цыпанька Посмотреть сообщение
багирка удачного протокола..я думаю, что все сложится как ты задумала. все идет по плану ведь?!
вот так и сдают партизанов
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 14.12.2011, 13:13   #56666
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение

Марин когда я сдала д-димер и он сильно скаканул, я об этом сказала НБ и она сама мне назначила фраксипарин, и мы вместе его потом контролировали. Но заранее она мне не говорила его сдавать. А вот последнее время смотрю всем предлагают все таки его контролировать
Старый 14.12.2011, 13:13
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Надя, как здорово такие малыши... »
Багирка
Наш человек

Надюш, а какой эндик был на подсадке? 4 г дивигеля - офигеть! Это у тебя 4 пакетика в день?

Багирка is offline  
Старый 14.12.2011, 13:17
ответ для Gulnazik , на сообщение « Сказали, ничего не делать. это в... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Вчера получила еще анализы -

д-димер скакнул до 0.66 - фракс мой друх опять

а вот прогестерон - 343 и эстрадиол больше 1000
девочки, это нормально?

Выхожу вчера из палаты, муж - ну что? сколько?
я говорю -двое
а он - чего так мало?

я ему -тебе десять нужно что ли?

все девчонки , сидевшие в приемной -заулыбались

а народу конечно -ужас как много
Вы прямо как в сериале "Друзья" :"набейте в нее под завязку"
Старый 14.12.2011, 13:18
ответ для Nadin_M , на сообщение « Марин, так я тоже у СА ))) я ей перед... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Марин, так я тоже у СА ))) я ей перед протиком сказала об этом, не знаю помнит ли она. но назначила тока курантил, вит. Е и фольку (утрик и дивигель само собой), про сдачу крови я сама у нее спросила, сказала сдать прогестерон на 1-2 день, посмотреть хватает ли его, всасывается ли он (но это потому что 3-дневки, как раз имплантация д.б.), про эстрадиол сказала - не нужно, дивигеля по 4 г в день вполне, а про д-димер я и не спрашивала, пойду сдавать в понедельник, так СА просил
на счет лежания -тоже самое. но я пока не пошла на работу, там у меня сидение сиднем по 8 часов. тоже не есть гуд, сейчас вот пойду совершу легкую прогулку

СА спрашивал вчера про тянущие боли, обязательно сказал не терпеть -а ношп и папаверин, если не помогают, звонить ему
Будем надеятся, что СА и НБ помогут нам!
Fеliz is offline  
Старый 14.12.2011, 13:20   #56670
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Надюш, а какой эндик был на подсадке? 4 г дивигеля - офигеть! Это у тебя 4 пакетика в день?
Юль, маленький был , всего 8.5 мм. Поэтому стока дивигеля (4 пакетика в день, ага) надеюсь малыши найдут мягкое местечко для прикрепления

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  

Закрыто