*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 13:21
ответ для Виктори , на сообщение « Всем доброго дня :flower: мы опять на... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Всем доброго дня
мы опять на час раньше!!! заманало(( Вчера угомонился в 23, подъем в 8! жжесть!и так уже неделю стоит( Наверно из-за зубов (я оч надеюсь). Ноемс.Не едимс. Папа злющий а я - крайний.

пасиб!
зы. я твою линеечку сегодня не вижу. У меня эксплорер и вернула себе старый ноут)

пасиб! как убедила? мой даже нос капать не дает, я его как под пытками закапываю. Кста, кто мне скажет, в чем разница Закапывать и Промывать нос??Что значит промывать??

.
Ну нос то мы тоже с воем.Я ее в одеало закручиваю,как кавказскую пленницучтоб не рыпалась. Промыываешь,это когда капаешь не ограниченное количество,а закапываешь ты лекарство,и после этого желательно минуту полежать.
Старый 14.12.2011, 13:36
ответ для Дюшеска , на сообщение « Доброго утричка!!!! Что-то мой... »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Доброго утричка!!!!

Новая мамочка нашла комбез?...я тут прочитала мельком ,что ищешь......у меня как раз комбез-спальник 2 в 1 на годик..чуть меньше .....не супер айсовый.....но поносить месяц можно....теплый.....я думала как раз разместить продавать ....но могу позже продать и дать поносить

С шубой класс))))))))))))))))))))
спасибо, Даша
нам дали конверт зимний во дворе, нам подошел по размеру!!!

еще раз ВСЕМ спасибо, что готовы прийти на помощь
мне приятно
Старый 14.12.2011, 13:40
ответ для Белёна , на сообщение « На улице мерзко (( А надо идти... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

Совсем не пишется, настроение ниже плинтуса. У нас двухсторонний отит

Два дня темпа 37,2. Сегодня 39,3 весь день, практически не падала. Крики и истерики весь день, практически не спал. Вчера приходила участковая сказала орви. Хрипов нет, горло слегка красное. Если будет темпа высокая сказала вызывать врача повторно. Сегодня утром проснулся в 8 утра с темпой 39,3. Вызвали врача, опять посмотрели - послушали. Диагноз ОРВИ и подозрение на отит. Завтра сказала идти к Лору и сдать кровь и мочу. Но у лора приём с острой болью только час + идти в другую поликлиннику да ещё с такой темпой я не решилась. Поэтому вызвали лора на дом из мед.центра (всего 2тыс.) насмотрела нам эту бяку. Закапали капли, ребёнок сразу ожил и кричать перестал. Завтра из Хеликса прийдут за анализами.

Всем больнушечкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!! И самые-самые наилучшие пожелания на День Рождения Максима!!
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
решила к НГ прихорошиться
классная!
Цитата:
Сообщение от Белёна Посмотреть сообщение
На улице мерзко ((
А надо идти гулять..... Снега нет, время не переводили..... светлеет теперь только к обеду, блин(((
и сразу начинает темнеть...
Сабина, очередной раз спасибо за фоты)))) Поднимает настроение в хмурый день)))
Вот про не ГВ кормление мне и не отписался почти никто. Т.е. мы такие одни ночные едоки...
Старый 14.12.2011, 13:41
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Виктори
Частый гость

Машик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Всего-всего тебе, что особенно желаешь!!!!!!!
Старый 14.12.2011, 13:52
ответ для Виктори , на сообщение « Машик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Марина, расскажи, что в посудомойке не понравилось, я хотела именно эту фирму((
Ир, мне кажется, очень долго стирает - та быстрее справлялась. и качественней.

Цитата:
Сообщение от el366 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну вы строчить в ночи!!!!

А это действительно очно? А то я много про это читала.... большей частью это все развод.....

ну к ней толпы валят народу - был бы развод, ее бы не рекомендовали , так ведь? Рекламы-то тетенька не делает - ее по знакомым передают.

Цитата:
Сообщение от PetroMama Посмотреть сообщение
Насчет годовасия- муж говорит, что фуршет в нашей маленькой квартире- некрасиво по отношению к родителям, которые так сильно оюбят Петю, всегда, когда нужно, помогают, дарят подарки. Типо, им захочется нормально посидеть за столом, покушать, выпить, поговорить о прошедшем годе и т.д.
Предлагает все- таки у родителей, где квартира побольше, или вообще в кафе;(

А я хочу сделать газету, шарики, ге париться с доставками тортов и проч. и проч... У нас квартира 36 квадратов, Нехорошо, что гости будут на коленках есть?
Поделитесь опытом
Если ребенок чувствует себя у родителей нормально, то можно и у них. В кафе, конечно, будет некомфортно - они в таком возрасте в привычной обстановке лучше себя ведут

Цитата:
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????
нет. Даже не озадачивала старших

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Доброго утричка!!!!
Что-то мой литтлван опять борохлит...смайлы не нажимаются....цитаты не собираются

У меня старший сын вместо робота-пылесоса

А я каждый день пылесошу...у меня в однухе с двумя детьми иначе нельзя....да и столько пыли набираю каждый день.

Мариш,а у меня стиралка SAMSUNG ECO SILVER(типа дизенфицирует с йонами серебра)........... чего -то таких уже не выпускают..........не нашла ссыль....тоже все режимы+отсрочка+детские режимы для пеленок,костюмчиков ,ползунков ......но это не главное....она у меня 7 лет...я стираю практически каждый день.....пашет родненькая!!!!!

кому-то еще хотела ответить.....не помню)

Новая мамочка нашла комбез?...я тут прочитала мельком ,что ищешь......у меня как раз комбез-спальник 2 в 1 на годик..чуть меньше .....не супер айсовый.....но поносить месяц можно....теплый.....я думала как раз разместить продавать ....но могу позже продать и дать поносить

С шубой класс))))))))))))))))))))
Даша, наверно сейчас это та машинка, которая Эко бабл
вообще конечно то, что было из быт. техники лет 10-7 назад гораздо прочнее чем то, что сейчас - все направлено на то, чтоб люди чаще меняли технику-тратили бабло! Иначе смысл - каждый купит, оно 20 лет работает и нормуль! так ведь?

Маша, Новая мамочка, муж конечно оригинал
но ведь главное, чтоб поверил!

мой мне розочку припер с хризантемками на д.р. сынули... и усе!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 14.12.2011, 13:56
Mishilda
Активный участник

спасибо за комплименты аве
мне самой нравится

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 14.12.2011, 14:10
ответ для Mishilda , на сообщение « спасибо за комплименты аве :) мне... »
SAMiri
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Ир, вот тут не узнавала? http://neotoy.ru/mega-bloks-papa-smurf правда у них о наличии надо узнавать у менеджеров...
Спасибо , я сегодня в Лукоморье сгоняю, если не найду, буду думать
Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Мы только вровь из вены.риноцитограмма мало что дает.А царапки Левке только в этом году назначили.
Мы сдавали риноцитограмму, а аллерголог сказала надо мазок на цитограмму, не знаю чем отличаются они
Тоже хочу кровь сдать дополнительно, правда мою трусиху придется держать всемером
Цитата:
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????
Я свою спросила - а что ты будешь дарить Варе на годик? Ответ был- так она ж все съест и оближет Я говорю - все равно сделай что-нибудь сама, поделку, открытку, мы это сохраним, а потом Варя подрастет, покажем, ей приятно будет. В итоге смастерила волшебную палочку и открытку с тюльпанами
SAMiri is offline  
Старый 14.12.2011, 14:15
ответ для SAMiri , на сообщение « Спасибо :flower:, я сегодня в Лукоморье... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Спасибо , я сегодня в Лукоморье сгоняю, если не найду, буду думать

Мы сдавали риноцитограмму, а аллерголог сказала надо мазок на цитограмму, не знаю чем отличаются они
Тоже хочу кровь сдать дополнительно, правда мою трусиху придется держать всемером

Я свою спросила - а что ты будешь дарить Варе на годик? Ответ был- так она ж все съест и оближет Я говорю - все равно сделай что-нибудь сама, поделку, открытку, мы это сохраним, а потом Варя подрастет, покажем, ей приятно будет. В итоге смастерила волшебную палочку и открытку с тюльпанами
кинь мне тел. свой - буду в ЗМ позвоню тебе если там будет

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 14.12.2011, 14:27
ответ для Mishilda , на сообщение « кинь мне тел. свой - буду в ЗМ позвоню... »
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
А вообще медицина нынче оч дорогая Мы ко всем, кроме педиатра платно ходим, анализы и прививки тоже, Б и роды тоже платно все было. Оч внушительная сумма получилась Но я не доверяю ВООБЩЕ бесплатной медицине, это мой блик Последние отдам, но пойду платно
платная, к сожалению, тоже не панацея.... А среди бесплатной тоже встречаются Специалисты, у которых есть совесть, знания и желание помочь, которые чтят клятву, которую давали когда-то.

Цитата:
Лена, а вас же уже поздравлять можно????

Поздравляем Максимку и Антошу с Годиком!!

ура-ура!!!!! Присоединяюсь!!!!!!

Цитата:
И Марию-красу!
с днем Рождения!!!
Машенька, пусть детки и муж тебя радуют и у тебя находится много-много поводов для смеха и не будет повода для слез! Счастья тебе!!

ой! У Марины сегодня такие красивые картинки, не могу не присоединиться!!!!!
Машуля-красотуля! С днем рождения!!

Цитата:
Сообщение от PetroMama Посмотреть сообщение
Насчет годовасия- муж говорит, что фуршет в нашей маленькой квартире- некрасиво по отношению к родителям, которые так сильно оюбят Петю, всегда, когда нужно, помогают, дарят подарки. Типо, им захочется нормально посидеть за столом, покушать, выпить, поговорить о прошедшем годе и т.д.
Предлагает все- таки у родителей, где квартира побольше, или вообще в кафе;(

А я хочу сделать газету, шарики, ге париться с доставками тортов и проч. и проч... У нас квартира 36 квадратов, Нехорошо, что гости будут на коленках есть?
Поделитесь опытом
А сколько человек планируете? Мы вот собирались в 36 метрах и очень даже хорошо. Но нас было всего 6 взрослых+годовасик.

Цитата:

мой мне розочку припер с хризантемками на д.р. сынули... и усе!
хех, мне тоже цветочки подарил. А я и не знала, что надо хотеть подарка

Марина, ава классная!!!! И на линеечке старшие детки отжигают весело

0 мес 2344 гр 48 см; IIII 5,5 мес 6700 гр 67 см; IIII 10 мес 9240 гр 74 см (?)
1 мес 3750 гр 54 см; IIII 6 мес 7160 гр 69 см; IIIIII 11 мес 10000 гр 75,5 см
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
dolche is offline  
Старый 14.12.2011, 14:33
!Аня!
Активный участник

Всем привет у меня тут история была..

Ездила в пон. на рынок и не стала в повильоне там покупать обувь, ну не понравилось. Так хачик взбесился и стал даже из магаза выгонять и по плечу так рукой. Я всё высказала и сказала чтоб ждал урод с подмогой. Он не поверил, говорил,что кто только ему не угрожал.
На след. день муж с другом к нему пришли, там двое хачей было и стали разбираться
Пришел посмотреть весь рынок
А то офигели чувствуют себя хозяевами жизни просто. Пусть знают, что не фиг орать и трогать нас.
Хачи конечно сразу испугались, такие смирные с моими мужиками говорили, не то что со мной))

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline