| |
|
14.12.2011, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Я МРТ сделала. Оно не критическое, но лечить меня надо. Вот они и взялись за меня всерьез.
|
рассказывай всё
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена! Офигеть не встать! Это тебе когда такое сказали???
|
Аня, я сегодня у невролога была. Прописали лечение.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ой, Алена!!!!
стой. подожди. не шагай.
вот стой
|
 Таня, я стою. Грустно так переминаюсь. Не люблю, когда мне шкурку дырявят. А под капельницей вообще никогда не лежала. Бееее(((
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Аленчик, я не совсем поняла, что с тобой! Объясни подробней.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Капельница это не страшно, почитать возьми что-нить, или поспать 
А что врач-то сказал? там страшно? или все нормально, в пределах нормы и хорошо, что сейчас все это поймали?
А то ты так пишешь, что как будто все капец, а на самом деле может и не страшно все. Может ты паникер просто, как я?
Я каждый раз от врачей выхожу готовая завещание писать, а на самом деле все нормально, все лечится, и жить мне еще долго-долго!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а у меня ж невролог есть! Дать? Друг мужа. Молодой, но толковый, вроде как. Мне таблетки хорошие посоветовал, они мне помогли быстро
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Алена,
ты не уходи. мы ж куда без тебя.
с ума сошла - уйдет она ((((
а еще расскажи как узнали об этом? надолго лечение? какие прогнозы?
апдейт.
ну и правильно что взялись!
пусть пролечат.
будут у тебя поясничные мышцы всем другим самые поясничные!
апдейт 2.
и почему дрищ? ниче не дрищ. лечись давай
|
Я в шоке была, когда мне она про дистофию мышц сказала. По МРТ видно, что выше места Х мышцы идеальны. А в том самом с белыми областями - это атрофация. Не полная, конечно, но мышцы в этих областях не работают. Как она мне объяснила, проблема родилась давно. Первопричиной могла быть травма, удар, резкий поворот (у меня скорее всего неправильная техника в становой, я тогда начинала заниматься и делала все это с ошибками). Мышцы, чтобы поддержать позвоночник, сокращаются. Потом из-за длительного напряжения, как я поняла, мышцы атрофируются, и вот тогда уже возникает боль, с которой мы и идем к врачу.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
рассказывай всё
|
Галя, я пытаюсь мысли в кучку собрать 
Так вот. У меня боль отдает в правую ногу. Это значит, что есть защемление нерва. Мне назначили комплекс лечения. ЛФК, мануальщик, уколы, капельницы, бассейн вроде, физиотерапия. Буду лечить. Решила не откладывать.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я просто в шоке была, когда она сказала, что у меня мышцы атрофированы. Вот честно, чуть не рухнула. Думаю, я вот занимаюсь, а оказывается все зря и я холодец на виброплатформе(((
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я ухожу из маньячек. Ибо не маньяк я, а дистрофик. У меня мышцы в поясничной области атрофировались. И завтра я ложусь в больницу на дневной стационар. Там меня будут колоть, прокапывать, ЛФКкить, мануалить и подобно разнообразно развлекать. Бя, уколы...Но больнее осознание того, что я дрищ 
|
ну вот  какие нехорошие новости 
ты не дрыщ.Темб олее как ты занимаешься, точно не по-дрыщански!!! Просто, видать, переусердствовала где-то.
|
14.12.2011, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне назначили комплекс лечения. ЛФК, мануальщик, уколы, капельницы, бассейн вроде, физиотерапия. Буду лечить. Решила не откладывать.
|
Алена, если все лечится - все будет хорошо!
будешь у нас с шикарной поясницей.
массажик поделают, поизгибаешься на ЛФК по всякому, поплаваешь, поприкладываешь всякие аппараты в кабинетах физиотерапии к тельцу.
это ж хорошее щадящее лечение. так интересно все
(про уколы молчу. терпи - надо значит надо)
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ой, а у меня ж невролог есть! Дать? Друг мужа. Молодой, но толковый, вроде как. Мне таблетки хорошие посоветовал, они мне помогли быстро 
|
Аня, спасибо  Если нужно будет я обязательно обращусь. Только думаю, препаратами меня сейчас накачают по самое не балуйся. Там 10 капельниц и 2 по 20 еще чего то
|
|
Цитировать ·
|