|
|
14.12.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taffka
Я тут прочитала, что у многих детки не поворачивались((У нас другая проблема, гипер активность, ребенок с 3 недель держит голову, в 2 месяца начил переворачиваться, в 3 ползать, правда больше по пластунски напоминает. Уже незнаю что делать с живчиком своим, глаз да глаз нужен. Вечером спуть укладываю утром ни знаю где в краватки найду((((
|
Какой шилопопик!
|
|
|
14.12.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет! мы болеем. Я с больной головой и дикой слабостью, еле хожу. Никита с соплями опять. Вася ничего, но глаза подозрительные. вчера еле уложила-орал сильно.
Какой-то вирус подцепили, папа наш такой же, только в командировке.
Всех именинников поздравляю!
|
Поправляйтесь давайте, а то как мы к вам в с гости придем  ))))
Цитата:
Сообщение от Taffka
Так нам все врачи в один голос, что ребенок здоров, а причина этого тазовое положения плода, мол он у животике уже привык голову держать, вот и думаю может неправда. А то я о родовой травме ребенка только в 4 месяца узнала (гематома головы при рождении), а до этого говарили чьл все хорошо это тазовое положения просто так отразилась. А врачи в финляндии сказали, что когда кесерили неправельно вытаскивали малыша вот и ударили.
|
а как вы на обследование в Финку к врачам попали с мелким? Всем русским так можно? Какая цена вопроса
Ух, аж 3 вопроса задала
|
|
|
14.12.2011, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Для тебя и Инны  Не знаю, Инна, что уж ты там подумала))Просто я шила его на заказ, юбка получилась красивая, но очень нежная и "хрупкая".Мне все ее вечно зацепляли, а когда меня похитили-пока таскали, вообще извозюкали всю)цветочки, оторванные от меня гости разобрали на память 
|
Оля, платье правда такое нежно-хрупкое!
у всех красивые
|
|
14.12.2011, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Taffka
Да новерно надо сбавить обороты, что то я разогналась в требованиях. Пойду вкусненькое ему приготовлю.
|
ну и умничка )))))))) ну не может или не хочет менять, да и плюнь )))))))
Цитата:
Сообщение от seamona
ну да, сумки есть тем более..
оч красивое!!
млин а мое не помню где модель в инете уже искать а на этом буке неть его.. ищу ищу)) зал и платье) надо диск свадебный достать
неа 
по поводу подарков не ссорились, даже не разговаривали до вчерашнего вечера, и то так вскользь...
а на др днем итак с девчонками перед вечериной планируем в баню-люкс с шоколадами и проч. обертываниями-массажами-парилками идти.
Кать фотик почем выходит?
я думала тоже но просто рил не знаю что там - там ж фотик плюс объектив еще спецовый нужен? или это не сразу? 
|
я сначала фотик. думаю минимум тыщ за 20. а остальное потом уже буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Выздоравливайте!
о,и Родион выдал сегодня..Проснулся в 7,30!Пришлось вставать. В 9,30 уже уснул снова.Пусть Коленька поправляется уже!
красивоееее
Для тебя и Инны  Не знаю, Инна, что уж ты там подумала))Просто я шила его на заказ, юбка получилась красивая, но очень нежная и "хрупкая".Мне все ее вечно зацепляли, а когда меня похитили-пока таскали, вообще извозюкали всю)цветочки, оторванные от меня гости разобрали на память 
|
офигенское платье )))))))))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
14.12.2011, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
купили-таки вчера стульчик -
Инглезина Зума, тестили еще Пег - Перего Папа Dinner, но зума больше понравилась! В чико полли даже не сажала в магазине..
девочки что попросить на др?
украшений навалом.. шубу сейчас хорошую не потянем, да и жалко здесь втридорога покупать. а абы что тоже не хочется.. юбилей ж как никак!
вижу муж мается..
|
C покупкой  может для Леры что-нибудь надо?
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
А я , смешно сказать всего за 7 тыщ купила свое платье. 
|
Зато тебе было удобно в нем свою растяжку показывать
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Платье)
|
Красотень
Цитата:
Сообщение от Манишка
не за что! получше стало, соплей стало намного меньше и глазки лучше. альбуцид помог  вот быстрее бы поправилась и погулять бы уже, а то 2 неделю дома  в четырех стенах!
Кстати, игрушки как придут, я тебе напишу (вроде через неделю обещали)
|
Обязательно  поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Весенняя
|
   очень-очень!!!
14.12.2011, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Ищи другого врача 
Так пока не нашла, почитай Комаровского про ОРЗ, про часто болеющих детей, там очень много советов.
И 26-27 градусов - это наоборот зло!!! Я конечно не борец за 18-20 градусов, но в квартире больше 23-24 это уже жарко 
И обязательно закалять, начинать потихоньку, ручки-ножки в сначала теплую, потом прохладную водичку опускать, полотенцем влажным обтирать (потом сразу одеть). В общем почитай в инете! И не бойся!!! Главное постепенно!!!
В общем ваша главная задача - усилить естесственный иммунитет ребенка.
|
Мне Громова из ПЦ тоже советовала теплее одевать малыша((
|
|
|
14.12.2011, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Кать, еще не поздно, мне очень надо!
дядечка на дом приезжает, нашла в контакте, очень довольна. приезжает со своим столом проф, после этого делает еще обертывание, я под пленкой еще 1-2 часа хожу. Пожаловалась на спину (сама думала потом у него курс проходить чтоли), так стали сразу делать после антицел-го. Спина лечебный у него 600 за час, после антицел-кого полчаса делает, добавил к основной сумме всего 100 рэ 
тоже абонемент буду с НГ брать, счас нет смысла дергаться
отлично, хорошо что все хорошо! А лейкоциты это ж не страшно? 
Ань у них аллерголог есть не знаешь? 20 думала только к неврологу записываться, а тут уж заодно..
\
|
Саш, аллерголога у них больше нет -сбежал. Мы были в последний день ее приема... \
это ты платишь за массаж 700р за 1,5 часа? и при этом он к тебе домой приезжает?
Я тоже так хочу
|
|
|
14.12.2011, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
ну не холодно, но прохладно  у сестры объединена кухня и половина лоджии (а половина оставлена как лоджия, вход на нее из комнаты. Все утепляли, батареи вешали, теплый пол, но конечно все равно в той части прохладнее  Но уютненько так, мне нравится! 
|
вот у меня муж точно так же хлчет сделать. У нас лоджия около 10 метров - он часть хочет объеденить с кухней-комнатой, а часть оставить как лоджию. Сделать теплый пол, утеплить окна.
Мне и нравится, и страшнова-то)))
А сестра батарею где поставила? куда ее перенесла?
|
|
|
14.12.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
Эх, какие платья красивые  а у меня бюджетно было( в 5 уложилась вместе с фатой и пр.), то, что хотела тогда не по деньгам было.
14.12.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Ой,платья свадебные какие у всех необычные и красивые!!!Моё лежит в закормах.Цвет сейчас неходовой-белёсорозовый.Сестра работала в салоне и недавно продала мои нендёванные перчатки,сумочку,подъюбник,украшения и накидочку.
|
|
|