♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 16:04   #13321
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Девочки! привет! за вами не угнаться, завтра муж наконец-то собирает комод. Я уже начала вещички стирать, теперь ждет глажка, будь она не ладна (не люблю я это дело, да, еще в таком количестве).
вот и признаться чуть ли не первый раз в жизни глажкой занялась

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 14.12.2011, 16:04
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки привет ;) Я вернулась с... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки привет Я вернулась с дородового с 18 РД. Заключила там договор, теперь душа моя спокойна Тем более полежав там окончательно поняла разницу в платном и бесплатном...
с возвращением

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 14.12.2011, 16:06   #13323
sweet*strawberry
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Девочки! привет! за вами не угнаться, завтра муж наконец-то собирает комод. Я уже начала вещички стирать, теперь ждет глажка, будь она не ладна (не люблю я это дело, да, еще в таком количестве). Кроватку решили пока не собирать, чего будет пылиться. В связи с детской мебелью еще ждет глобальная перестановка в комнате.
мы кроватку еще и не разбирали, так что собирать не прийдется
А еще я вчера "мальчишеской" расцветки новеньких одежек купила в КИТИ и на Обуховской наконец то руки дошли точнее колеса доехали и ноги дошли.
А так я еще ничего не стирала и не гладила у меня во вторую беременность иммунитет к панике уверена что все успею.... тем более прошлый раз устала ждать родов....собрала как порядочная 3 пакета и ходила потом вокруг них 3 недели а как результат родила на 41 неделе, еще и 36 часов рожала как сказал муж, то за это время успели бы и в Финку на роды приехать
Старый 14.12.2011, 16:07   #13324
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Приветик, поздравляю с договорчиком!
Расскажи плз в кратце- я все-таки права что там бесплатно особо делать нечего? а то доля сомнений у меня все-таки осталась и я держу 18 как резервный вариант для себя в голове...

Вот мой отзыв, просто я описывала в топике про 18 РД:

Я выписалась с Дородового из 18 РД. Заключила договор на ИР на январь.
Меня там девочки агитировали, что мол что зря деньги тратить и бесплатно хорошо тут рожают. И вправду и многие хорошо, но я пару раз поднималась на 5 этаж в Родильное отделение к своему доктору и слышала и такое: "Что орешь, бля" Я все понимаю, что врачи пытаются вразумить орущих мамочек, но если честно я такого слышать не хочу. Поэтому последние колебания отбросила и заключила договор. И те кто бесплатно лежат на каталках вдоль коридора в родилке (не поняла родившие или ожидающие, я вызвала своего врача и мы ушли с родильного отделения). А платники так точно не лежат - это будут мои вторые роды там.

Когда девочка из нашей палаты пошла на роды в родилку к ней подошёл доктор и сразу спросил: Орать будешь ? Или я пошел. Она сказала что не будет и они спокойно родили.

Вот тут поподробнее:http://forum.littleone.ru/showthread...7143&page=1336

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 14.12.2011, 16:10
ответ для KurLenok , на сообщение « говорят по 200 гр в неделю:065: »
sweet*strawberry
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение

и я... а сколько может детеныш за месяц набрать???

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
говорят по 200 гр в неделю
Мне гинеколог и УЗИст сказали что в среднем 800 гр в 8 месяц и 1000 в 9 месяц
Вот тоже вся в ожидании сюрприза, мне на последнем узи обещали к родам 56-58см и 4кг
Старый 14.12.2011, 16:11   #13326
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Приветик, поздравляю с договорчиком!
Расскажи плз в кратце- я все-таки права что там бесплатно особо делать нечего? а то доля сомнений у меня все-таки осталась и я держу 18 как резервный вариант для себя в голове...
Странно задан вопрос меня это вот как то напрягает что значит бесплатно там делать нечего? нет ты только не обижайся мне не понятно чем действия роженицы отличаются в роддоме если она туда приезжает платно и бесплатно? я просто почему так отреагировала на вопрос объясняю я в первую Б очень долго сомневаласиь надо платитьне надо до последнего изводилась с рд то определилась что это будет 18 и рядом и вообще в принципе не худший и вот лично у меня и у многих кто со мной лежал на дородовом вопрос отпал мы не платили и все нормально рожали. мы конечно понимали что родилка будет общая а не индивидуальная, что врач и акушерка будут дежурные а не выбранные нами, да у всех роды были разные но все нормально родили и не платив. так же знаю много девочек которые платили остались тоже довольными так как им надо было что бы вот обязательно отдельная родилка ну и сопуствуееще все. так же инегатива много знаю в принципе это же можно и про любой рд написать. Сори что много буковок просто вспоминаю себя на месте девочек кто идет первый раз на роды и помню что был период я просто форум закрыла и не заходила так как народ просто настаивал что в рд только за деньги, а все остальные не думают ни о себе, ни о детях типо как вы собрались ростить детей если вы за роды заплатить не можете. И вот тогда меня такие высказывания очень сильно расстраивали аж до слез чувствовала себя отвратно. Сейчас я уже проще к этому отношусь не могу я себе позволить роды в 18 платно, ценник для нас высокий, поентому пойду в этот рд рожать по сертификату (как и в первый раз) так как я не жду и готова к тому что со мной там сюсюкаться не будут да оно и не надо мне, и родилка отдельная мне тоже не очень нужна как и палата послеродовая.
ой все пойду я остыну чето меня понесло не туда

Yanico is offline  
Старый 14.12.2011, 16:14
ответ для Yanico , на сообщение « Маша поправляйся. :support: А про... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Маша поправляйся.
А про чулки да согласна на потугах на них будет уже пофиг одеты они или нет и одеть кажется чисто физически будет не возможно уже. Так что лучше заранее если есть в них необходимость

Оооо Вести с полей доноси до нас, чего с собой брать туда надо ??? я про родилку и потом ))) вдруг у них за 6 лет правила изменились
Так вот что в списке для РД:
паспорт
полис обязат. страхования
родовой сертификат
обменная карта
памперсы для ребенка
тапочки, носочки
туалетные пренадлежности
вода без газа 2 л.
прокладки
ночная сорочка, халат
зарядное уст-во

Вещи ТОЛЬКО в палиэтиленовом пакете С сумкой не пустят !!! (для тех кто не в курсе- был случай попытки унести младенца из РД в сумке , с тех пор только в пакетах)

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 14.12.2011, 16:18   #13328
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
Вот тоже вся в ожидании сюрприза, мне на последнем узи обещали к родам 56-58см и 4кг
мне вот тож богатыря обещают кг под 4

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 14.12.2011, 16:19
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Так вот что в списке для РД: паспорт... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Так вот что в списке для РД:
паспорт
полис обязат. страхования
родовой сертификат
обменная карта
памперсы для ребенка
тапочки, носочки
туалетные пренадлежности
вода без газа 2 л.
прокладки
ночная сорочка, халат
зарядное уст-во

Вещи ТОЛЬКО в палиэтиленовом пакете С сумкой не пустят !!! (для тех кто не в курсе- был случай попытки унести младенца из РД в сумке , с тех пор только в пакетах)
Про пакеты да это понятно а вот я не увидела список детских вещей в родилку просто раньше четко было написано что малышу еще брать а сейчас они что во все свое одевают?

Yanico is offline  
Старый 14.12.2011, 16:19
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Так вот что в списке для РД: паспорт... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
аааааааааааа, опань-ки, вот это даааааааа

А я Алёна
KurLenok is offline