|
|
14.12.2011, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Жрувсеподряд Строгая диета и ни капли лишнего 
Не, на самом деле я не заморачиваюсь вообще. Мясо, курицу и красную рыбу почти не ем - не хочется, только в гомеопатических дозах. Овощи-фрукты-каши в основном. После работы только фрукты и кефир (вот только тут себя ограничиваю, иначе привет килограммы и изжога). А так если иногда хочется газировки - пью немного. Иногда не хочется - но тоже пью в рамках борьбы с изжогой. Ну это даже не каждую неделю. Кофе-чай специально не ограничиваю, но с первых недель сердцу тяжело, поэтому и не тянет - поэтому кофе напополам с молоком пару раз в неделю. Сладкое (булочки, мороженое, пирожное) 1 раз в день обычно - через пару часов после обеда организм требует  . От предложения зайти в МакДак в обморок не падаю, раз в пару недель в каком-нить фастфуде ем (просто голодная и рядом ничего или времени нет).
В общем, я бы сказала, что делаю так, как хочется, не ем только на ночь плотно - это единственное ограничение. Ну алкоголь и сигареты не считаем
Девочки, на правах рекламы 
Я тут про свою помощницу по хозяйству рассказывала. У нее одни клиенты переехали и она теперь ищет новых. Так что кому нужна помощница с рекомендацией - рекомендую 
|
спасиб!
а скока счас в питере услуги такой тети стоят?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Ну вот утром я пь. кофе с сахаром и молоком и ем сыр и кашу.
Перекус фрукты и конфеты
На обед что-то типа салата-винегрета с котлеткой, мясом.
На ужин обычно овощной салат со сметаной и чем-нить мясным, ну и чай потом с печеньем либо просто лимоном и сахаром. Ну и банан там яблочко, гранат. перекусываю еще часто сырком.
Ну и макдаком я не брезгую: правда креветками либо нагетсами с соусом, бутеры люблю в крошке картошке.
Про японскую и китайскую вообще не пишу- съем скока угодно.
Я не ем почти: макароны, жареный картофель, батон.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Мне просто часто говорят о том, что я мало ем: я смотрю тут никто из нас не жрет в три горла!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Мне просто часто говорят о том, что я мало ем: я смотрю тут никто из нас не жрет в три горла! 
|
ну смотря сколько ты по объемам ешь. может ты съедаешь крошечную котлетку размером 1х1 см и ложку гарнира. этого мало конечно.
а если нормальные порции размером с твой горсть то все ок.

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Ну вот утром я пь. кофе с сахаром и молоком и ем сыр и кашу.
Перекус фрукты и конфеты
На обед что-то типа салата-винегрета с котлеткой, мясом.
На ужин обычно овощной салат со сметаной и чем-нить мясным, ну и чай потом с печеньем либо просто лимоном и сахаром. Ну и банан там яблочко, гранат. перекусываю еще часто сырком.
Ну и макдаком я не брезгую: правда креветками либо нагетсами с соусом, бутеры люблю в крошке картошке.
Про японскую и китайскую вообще не пишу- съем скока угодно.
Я не ем почти: макароны, жареный картофель, батон.
|
По-моему всё у тебя отлично с рационом! Я б ток добавила углеводы сложные, типа каш, и всё.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
|
и сколько-они хотят чтобы ты ела??????????????????????
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
ну смотря сколько ты по объемам ешь. может ты съедаешь крошечную котлетку размером 1х1 см и ложку гарнира. этого мало конечно.
а если нормальные порции размером с твой горсть то все ок.
|
Неее, муж мой иногда говорит: легче прибить, чем прокормить, пасть у меня не захлапыватся! 
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
и сколько-они хотят чтобы ты ела??????????????????????
|
Я вообще не понимаю!  список выданных продуктов (якобы обязательных и без них ваще никак), мед, сухофрукты, орехи, масло сливочное, рыба/мясо. яйца ежедневно! я яйца тока в салате ем и в выпечке!  Та же фигня с маслом. Я себе не отказываю ни в чем, ем то, что хочется.
Кстати каши я ем часто (кроме манки и пшенки)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Я вообще не понимаю!  список выданных продуктов (якобы обязательных и без них ваще никак), мед, сухофрукты, орехи, масло сливочное, рыба/мясо. яйца ежедневно! я яйца тока в салате ем и в выпечке!  Та же фигня с маслом. Я себе не отказываю ни в чем, ем то, что хочется.
|
масло и сухофрукты с медом можно в кашу. я масло вообще не перевариваю и есть не буду, даже если это полезно.
с яйцами ежедневно я бы поспорила. рыбо/мясо да нужно ежедневно. а вот яйцами злоупотреблять не стоит.

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
|
имхо, вот и отлично и ничего менять не надо
Цитата:
Сообщение от Marichello
я масло вообще не перевариваю и есть не буду, даже если это полезно.
|
блин, что может быть полезного в масле?!
|
|
Цитировать ·
|