| |
|
14.12.2011, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от неведома
А ну не унывать  у вас и родители сдесь и детак есть с кем оставить если надо, в гости к нам всегда можите прийти  болячки пройдут,.....в такие моменты уныния или по шопингу отрываюсь или в салон иду)))
|
=) Спасибо, Таня!  счас работу сдам и продолжим подготовку к НГ =)
|
|
|
14.12.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Девчата, всем привет!
На счет детского городка на Приморской - я бы не сказала, что там скучно  Мы там были с 11-ти до 17-ти - т.е. весь день - и в итоге я все равно детей оттуда еле увела - уходить не хотели - там здорово 
Мы в эти выхи будет праздновать - 2х летие у нас в пятницу - на вечер пригласила друзей с детками - поиграем, поздравим, побесимся.
Аниматора решила не приглашать, украшу тоже сама 
В субботу утром едем на экскурсию на страусиную ферму  Вечером в субботу придут взрослые - друзья семьи - там маленьких детей нет, но все равно - такие все близкие друзья, что нельзя не пригласить 
А в воскресенье подруга со своим "домашним детским садом" приедет - у нее - трое малышей - в большую компанию их решила пока не звать, так как младшая - совсем малышка - тяжко им будет - поэтому с ними будем заседать отдельно 
Короче - веселые у нас будут выходные 
На счет меню - с детьми-то как раз проще - накормлю их по обычному, а вот тортик сделаю сама 
А со взрослыми - я тоже решила купонами обойтись - сушиков заказала, салатов сделаю, ну и все остальные атрибуты взрослого стола 
|
Мы тоже в эти вых празднуем. Тоже решили не звать большую компанию, но наш папа на отрез отказался праздновать 2 раза, тк у нас с Потапкой дни рождения подряд и он очень против, что меня будут поздравлять заранее. В итоге в воскресенье пригласили всех сразу  . В итоге получается 5 деток и 10 взрослых  Квартира у нас небольшая, но предполагается что будет весело.
|
|
14.12.2011, 17:16
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Давно не появлялись - то праздновали, то поделки в садик со старшим делаем, и 2 дня на улице снег большими лопатами копали  (сегодня уже опять не покапать  )
Про ДР:
Мы праздновали в субботу - звали деток.
На стол готовила тортик сама
лвDSC04537.jpg
(просьба строго не судить - моя вторая проба мастики и первый опят с красителями)
Еще на стол много фруктов, детские печенья (самые простые ) и пирог с картошкой и курицей - как показывает практика, больше для родителей!
Ну и напитки - соки детские, вода минеральная, простая кипяченая и чай! Нам хватило - детей все равно за стол не усадить - минут 10 посидели, когда свечи задували - остальное время бесились.
лвDSC04542.jpg
Развлекали сами - провели несколько игр при помощи папы (он у нас это дело любит), одарили символическими подарками! Идею игр подсмотрели в инете, доработали с учетом обсоятельств - повеселились!
Украсили просто шарами - не стали гелеевыми заморачиваться - все силы на торт ушли
14.12.2011, 17:19
|
|
|
Участник
|
У нас на детский стол были паровые котлетки из индейки, картошка, зел.горошек, фрукты, но больше всего им понравились кукурузные шарики
14.12.2011, 17:28
|
|
|
Гость
|
Я так понимаю, что торт тоже в основном для взрослых (в плане поедания)  так как мы сладкое своей не даем (никакого шоколада,конфет,пирожных) только простое печенье, думаю что торт пойдет взрослым
|
|
|
14.12.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет! Давно не появлялись - то праздновали, то поделки в садик со старшим делаем, и 2 дня на улице снег большими лопатами копали  (сегодня уже опять не покапать  )
Про ДР:
Мы праздновали в субботу - звали деток.
На стол готовила тортик сама
(просьба строго не судить - моя вторая проба мастики и первый опят с красителями)
Еще на стол много фруктов, детские печенья (самые простые ) и пирог с картошкой и курицей - как показывает практика, больше для родителей!
Ну и напитки - соки детские, вода минеральная, простая кипяченая и чай! Нам хватило - детей все равно за стол не усадить - минут 10 посидели, когда свечи задували - остальное время бесились.
Развлекали сами - провели несколько игр при помощи папы (он у нас это дело любит), одарили символическими подарками! Идею игр подсмотрели в инете, доработали с учетом обсоятельств - повеселились!
Украсили просто шарами - не стали гелеевыми заморачиваться - все силы на торт ушли 
|
Ух, как здорово 
Я вот тоже решила сама попробовать мастичный торт сварганить 
Мастику уже сегодня замесила (с красителями - три разноцветных порции) - на всякий случай решила заранее все опробовать - вдруг не получится  А в холодильнике с ней за три дня ничего не случится )))
Но первый опыт (пока что) удачный
14.12.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larika
У нас на детский стол были паровые котлетки из индейки, картошка, зел.горошек, фрукты, но больше всего им понравились кукурузные шарики 
|
О - кукурузные шарики и палочки (не сильно сладкие) - это тоже НАШЕ ВСЁ
Цитата:
Сообщение от Ksynya
Я так понимаю, что торт тоже в основном для взрослых (в плане поедания) так как мы сладкое своей не даем (никакого шоколада,конфет,пирожных) только простое печенье, думаю что торт пойдет взрослым 
|
Мы тоже сладости не даем пока что  Успеет еще попробовать 
Поэтому торт - да - больше для красоты, впечатления и комплементов маме
14.12.2011, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Лиля, очень красивый тортик получился!
я на прошлый др мужу мастичный торт заказывала, ему она не понравилась.Хоть торты и красивущие с ней, но не для нас))
смотрю все уже готовятся к праздникам, все продумывают.А я одна такая видимо))) у нас в конце месяца, так никакой задумки нет...мы особо праздновать не будем, тк др на неделе, а в выхи уже нг.Поэтому пригласим самых близких вечерком посидеть.Да и то, боюсь что многие не смогут на неделе вырваться
|
|
|
14.12.2011, 17:49
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо конечно за комплименты  (косяков то все равно достаточно)
Оля! У меня мастика в морозилке лежит - потом разогреваю в микроволновке! Нормально!
Из личного опыта - если фигурки планируешь делать - чем раньше тем лучше, я делала накануне - так колесики отваливались, а сейчас стоит паравоз на столе - все намертво склеелось!
Торт пекла за 2 дня до праздника, обттягивала на кануне и в холодильнике держала. Сам паравозик за час до подачи на стол установила! Ну вот как то так!
А вообще она не так страшна как кажется - я вот обтянула не с первого раза, ничего - сняла, заново раскатала и снова на торт
Марин - мы саму мастику не едим, тем более детям не даем - там же красители, сгущенка..... Снимали ее просто - она довольно легко снимается, и так тортик поедали)))))))) Но все равно особо не до еды было - новые игрушки, друзья-товарищи
14.12.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Спасибо конечно за комплименты  (косяков то все равно достаточно)
Оля! У меня мастика в морозилке лежит - потом разогреваю в микроволновке! Нормально!
Из личного опыта - если фигурки планируешь делать - чем раньше тем лучше, я делала накануне - так колесики отваливались, а сейчас стоит паравоз на столе - все намертво склеелось!
Торт пекла за 2 дня до праздника, обттягивала на кануне и в холодильнике держала. Сам паравозик за час до подачи на стол установила! Ну вот как то так!
А вообще она не так страшна как кажется - я вот обтянула не с первого раза, ничего - сняла, заново раскатала и снова на торт
Марин - мы саму мастику не едим, тем более детям не даем - там же красители, сгущенка..... Снимали ее просто - она довольно легко снимается, и так тортик поедали)))))))) Но все равно особо не до еды было - новые игрушки, друзья-товарищи 
|
Спасибо за "маленькие хитрости"!!!