Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 16:04   #3431
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
А ну не уныватьу вас и родители сдесь и детак есть с кем оставить если надо, в гости к нам всегда можите прийтиболячки пройдут,.....в такие моменты уныния или по шопингу отрываюсь или в салон иду)))
=) Спасибо, Таня! счас работу сдам и продолжим подготовку к НГ =)
Сандра is offline  
Старый 14.12.2011, 17:04   #3432
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
На счет детского городка на Приморской - я бы не сказала, что там скучно Мы там были с 11-ти до 17-ти - т.е. весь день - и в итоге я все равно детей оттуда еле увела - уходить не хотели - там здорово
Мы в эти выхи будет праздновать - 2х летие у нас в пятницу - на вечер пригласила друзей с детками - поиграем, поздравим, побесимся.
Аниматора решила не приглашать, украшу тоже сама
В субботу утром едем на экскурсию на страусиную ферму Вечером в субботу придут взрослые - друзья семьи - там маленьких детей нет, но все равно - такие все близкие друзья, что нельзя не пригласить
А в воскресенье подруга со своим "домашним детским садом" приедет - у нее - трое малышей - в большую компанию их решила пока не звать, так как младшая - совсем малышка - тяжко им будет - поэтому с ними будем заседать отдельно
Короче - веселые у нас будут выходные
На счет меню - с детьми-то как раз проще - накормлю их по обычному, а вот тортик сделаю сама
А со взрослыми - я тоже решила купонами обойтись - сушиков заказала, салатов сделаю, ну и все остальные атрибуты взрослого стола
Мы тоже в эти вых празднуем. Тоже решили не звать большую компанию, но наш папа на отрез отказался праздновать 2 раза, тк у нас с Потапкой дни рождения подряд и он очень против, что меня будут поздравлять заранее. В итоге в воскресенье пригласили всех сразу. В итоге получается 5 деток и 10 взрослыхКвартира у нас небольшая, но предполагается что будет весело.
Старый 14.12.2011, 17:16
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
luna24
Ветеран

Всем привет! Давно не появлялись - то праздновали, то поделки в садик со старшим делаем, и 2 дня на улице снег большими лопатами копали (сегодня уже опять не покапать)
Про ДР:
Мы праздновали в субботу - звали деток.
На стол готовила тортик сама
лвDSC04537.jpg
(просьба строго не судить - моя вторая проба мастики и первый опят с красителями)

Еще на стол много фруктов, детские печенья (самые простые ) и пирог с картошкой и курицей - как показывает практика, больше для родителей!
Ну и напитки - соки детские, вода минеральная, простая кипяченая и чай! Нам хватило - детей все равно за стол не усадить - минут 10 посидели, когда свечи задували - остальное время бесились.
лвDSC04542.jpg
Развлекали сами - провели несколько игр при помощи папы (он у нас это дело любит), одарили символическими подарками! Идею игр подсмотрели в инете, доработали с учетом обсоятельств - повеселились!
Украсили просто шарами - не стали гелеевыми заморачиваться - все силы на торт ушли

luna24 is offline  
Старый 14.12.2011, 17:19   #3434
Larika
Участник

У нас на детский стол были паровые котлетки из индейки, картошка, зел.горошек, фрукты, но больше всего им понравились кукурузные шарики
Старый 14.12.2011, 17:28
Ksynya
Гость

Я так понимаю, что торт тоже в основном для взрослых (в плане поедания) так как мы сладкое своей не даем (никакого шоколада,конфет,пирожных) только простое печенье, думаю что торт пойдет взрослым
Ksynya is offline  
Старый 14.12.2011, 17:32
ответ для luna24 , на сообщение « Всем привет! Давно не появлялись - то... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не появлялись - то праздновали, то поделки в садик со старшим делаем, и 2 дня на улице снег большими лопатами копали (сегодня уже опять не покапать)
Про ДР:
Мы праздновали в субботу - звали деток.
На стол готовила тортик сама

(просьба строго не судить - моя вторая проба мастики и первый опят с красителями)

Еще на стол много фруктов, детские печенья (самые простые ) и пирог с картошкой и курицей - как показывает практика, больше для родителей!
Ну и напитки - соки детские, вода минеральная, простая кипяченая и чай! Нам хватило - детей все равно за стол не усадить - минут 10 посидели, когда свечи задували - остальное время бесились.

Развлекали сами - провели несколько игр при помощи папы (он у нас это дело любит), одарили символическими подарками! Идею игр подсмотрели в инете, доработали с учетом обсоятельств - повеселились!
Украсили просто шарами - не стали гелеевыми заморачиваться - все силы на торт ушли
Ух, как здорово
Я вот тоже решила сама попробовать мастичный торт сварганить
Мастику уже сегодня замесила (с красителями - три разноцветных порции) - на всякий случай решила заранее все опробовать - вдруг не получится А в холодильнике с ней за три дня ничего не случится )))
Но первый опыт (пока что) удачный
Старый 14.12.2011, 17:34   #3437
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
У нас на детский стол были паровые котлетки из индейки, картошка, зел.горошек, фрукты, но больше всего им понравились кукурузные шарики
О - кукурузные шарики и палочки (не сильно сладкие) - это тоже НАШЕ ВСЁ
Цитата:
Сообщение от Ksynya Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что торт тоже в основном для взрослых (в плане поедания) так как мы сладкое своей не даем (никакого шоколада,конфет,пирожных) только простое печенье, думаю что торт пойдет взрослым
Мы тоже сладости не даем пока что Успеет еще попробовать
Поэтому торт - да - больше для красоты, впечатления и комплементов маме
Старый 14.12.2011, 17:37
Санчеs
Наш человек

Лиля, очень красивый тортик получился!
я на прошлый др мужу мастичный торт заказывала, ему она не понравилась.Хоть торты и красивущие с ней, но не для нас))

смотрю все уже готовятся к праздникам, все продумывают.А я одна такая видимо))) у нас в конце месяца, так никакой задумки нет...мы особо праздновать не будем, тк др на неделе, а в выхи уже нг.Поэтому пригласим самых близких вечерком посидеть.Да и то, боюсь что многие не смогут на неделе вырваться
Санчеs is offline  
Старый 14.12.2011, 17:49   #3439
luna24
Ветеран

Спасибо конечно за комплименты(косяков то все равно достаточно)

Оля! У меня мастика в морозилке лежит - потом разогреваю в микроволновке! Нормально!
Из личного опыта - если фигурки планируешь делать - чем раньше тем лучше, я делала накануне - так колесики отваливались, а сейчас стоит паравоз на столе - все намертво склеелось!
Торт пекла за 2 дня до праздника, обттягивала на кануне и в холодильнике держала. Сам паравозик за час до подачи на стол установила! Ну вот как то так!
А вообще она не так страшна как кажется - я вот обтянула не с первого раза, ничего - сняла, заново раскатала и снова на торт

Марин - мы саму мастику не едим, тем более детям не даем - там же красители, сгущенка..... Снимали ее просто - она довольно легко снимается, и так тортик поедали)))))))) Но все равно особо не до еды было - новые игрушки, друзья-товарищи

luna24 is offline  
Старый 14.12.2011, 17:53
ответ для luna24 , на сообщение « Спасибо конечно за... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за комплименты(косяков то все равно достаточно)

Оля! У меня мастика в морозилке лежит - потом разогреваю в микроволновке! Нормально!
Из личного опыта - если фигурки планируешь делать - чем раньше тем лучше, я делала накануне - так колесики отваливались, а сейчас стоит паравоз на столе - все намертво склеелось!
Торт пекла за 2 дня до праздника, обттягивала на кануне и в холодильнике держала. Сам паравозик за час до подачи на стол установила! Ну вот как то так!
А вообще она не так страшна как кажется - я вот обтянула не с первого раза, ничего - сняла, заново раскатала и снова на торт

Марин - мы саму мастику не едим, тем более детям не даем - там же красители, сгущенка..... Снимали ее просто - она довольно легко снимается, и так тортик поедали)))))))) Но все равно особо не до еды было - новые игрушки, друзья-товарищи
Спасибо за "маленькие хитрости"!!!