'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 18:09   #1121
Vish-nya
Частый гость

мля, моя дорогая свекровь достала меня уже вконец! Она сейчас мне заявила, что у меня ребенок не развивается и голодает!!! Хочется стукнуть больно за такие слова!
Vish-nya is offline  
Старый 14.12.2011, 18:10   #1122
Sandra86
Гость

Девочки, сходжу с ума!! Это просто невыносимо!!!
с утра до вечера....а потом ещё и ночью..хны-хны,хны-хны...а уже не понимаю. её реально что-то беспоит, или она меня дрессирует...!!!и плачет со слезами, аж в ушки все стекает)))жалко...но таскать сутки на пролет на руках тоже не дело...неужели зубы-это ттаааак ужасно!(
Sandra86 is offline  
Старый 14.12.2011, 18:13   #1123
Sandra86
Гость

а ещё муж-объелся груш....неделю назад раскорячил люстру в зале, чтоб переделать....ну и так она весит у нас .....на 3-х проводках...бессит. ему се некогда. работа!!!!!!комнату хочу нарядить, хоть как-то настроение поднять себе......дите орет....(
Sandra86 is offline  
Старый 14.12.2011, 18:13
ответ для Noa , на сообщение « Девочки а всех уже направили к... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
нам не говорили и не направляли
Старый 14.12.2011, 18:14   #1125
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Девочки все доброе утро!!!!! Мы наконец-то перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на спине не лежим, сразу нам на животик надо!!!!! а еще нам с сынулей дали визу шенгенскую на 5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))
поздравляю с переворотом ))

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -.... У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите!
Все у вас будет хорошо!
у меня астигматизм, очки начала носить лет с 20 - упало зрение после родов, до этого никак астигматизм не корректировали и мне он и не мешает ;-)

дочка старшая - родилась в срок, один раз перевернулась в 3 месяца, и до 6 месяцев ни разу в этом замечена не была, зато в 6 мес. в один день села, поползла и перевернулась в обе стороны, а через неделю уже стояла у опоры

Formosa is offline  
Старый 14.12.2011, 18:15
ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, сходжу с ума!! Это просто... »
Vish-nya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки, сходжу с ума!! Это просто невыносимо!!!
с утра до вечера....а потом ещё и ночью..хны-хны,хны-хны...а уже не понимаю. её реально что-то беспоит, или она меня дрессирует...!!!и плачет со слезами, аж в ушки все стекает)))жалко...но таскать сутки на пролет на руках тоже не дело...неужели зубы-это ттаааак ужасно!(
у моего неделю так было, а как зуб вылез ребенок стал опять веселым.

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
Vish-nya is offline  
Старый 14.12.2011, 18:20   #1127
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -.... У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите!
про глазки сочувствую
Педика вашего в сад

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
мы не были еще.А во сколько надо?

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
опаньки, ДЕВЧОНКИ, МОЕ ЧУДО СЕЛ НА ПОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
я на углу бухарестской и дунайского, далекова то...хотя у меня подружка на соф 39 живет, мы с ней раньше в парке интернационалистов гуляли, но сейчас я на такие подвиги не готова да и сыну надо капаться где-то...

Девочки, а кто-нибудь сидит с двумя дома или у всех старшие в сад ходят?
1,5 недели вот сидела,ошизелаособенно от старшей
Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
мля, моя дорогая свекровь достала меня уже вконец! Она сейчас мне заявила, что у меня ребенок не развивается и голодает!!! Хочется стукнуть больно за такие слова!
надо стукнуть
Старый 14.12.2011, 18:21
ответ для Vish-nya , на сообщение « у моего неделю так было, а как зуб... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
у моего неделю так было, а как зуб вылез ребенок стал опять веселым.
скорее бы!!!!уже третий день!!!!МОЗг взорвется
Sandra86 is offline  
Старый 14.12.2011, 18:22   #1129
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
1,5 недели вот сидела,ошизелаособенно от старшей
имею ввиду постоянно у меня сыну 3,3 и он не ходит в сад вообще...
Старый 14.12.2011, 18:22   #1130
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
я на углу бухарестской и дунайского, далекова то...хотя у меня подружка на соф 39 живет, мы с ней раньше в парке интернационалистов гуляли, но сейчас я на такие подвиги не готова да и сыну надо капаться где-то...

Девочки, а кто-нибудь сидит с двумя дома или у всех старшие в сад ходят?
я 4-ю неделю с двумя-мосх взорван напрочь. хочется головой об стену биться

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline