|
|
14.12.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Я уже говорила, что если вдруг найдется тот, кто захочет рассказывать тонкости про Истру милости просим. Пока русские,живущие там, не готовы к такому подвигу.
До Истрии из Питера меньше вариантов перелета-только чартеры или из Загреба ехать около 3-х-4-х часов
Пляжи там разные, но больше бетона и камней.
Города тоже красивые очень Ровинь-просто само очарование.
Там нет гор, русских там много. На Истрии больше отельная база и отели часто не в городе самом, а на расстоянии 1-4 км от него. Есть у нас смелые планы поехать после НГ дней на 5 в Истрию. Если получится, то наверняка насобираем инфы и сами. Жить планируем в частном секторе.
Искать сайты с апартаментами в любом городе не сложно. забиваете в поисковик "apartmani istia" "apartmani porec" и т.д.
Это кропотливо, но вариантов много
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 18:42
|
|
Гость
|
Девочки,а кто-нибудь был в Бреле?не могу никакой инфо найти.Кака там с пляжами и местами для детей,есть куда походить ,на велике покататься?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 18:46
|
|
Наш человек
|
Много кто был. Много отзывов о Бреле
Пляжи галечные, симпатичные. На великах особо в сезон не поездишь, только если по трассе.
Брела расположена сильно в горку, много ступенек. Само место очень живописное, из многих апартаментов вид на море.
Есть небольшие дет площадки при отелях. Хождение обычно заключается в прогулках по променаду
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Птичкина
Девочки, с весны читаю этот топик.. ну почему все в Макарску и в ту сторону Хорватии ездят? Очень мало, да практически нет никакой инфы о поездках в сторону Истрии... почему??
В Макарской ривьере полно русских)) и почему туда все едут.. про красоту пляжей и природы я читаю практически все время.. что еще там привлекательного?
Хочу покорить Истрийский полуостров) но никакой полезной инфы даже в интернете найти не могу.. Нет сайтов, где напрямую хозяева сдают апарты, все только через агенства...
извините за крик души...
|
Потому что с маленькими детьми пляжи удобнее в Далмации.
Наши знакомые, например, уже лет 6 ездят каждый год отдыхать на Истрию и ни на что ее не хотят менять. Дети у них уже выросли и отдыхают там без них. Это к тому, что там русских нет. А вот тут инфо искали?
Цитата:
Сообщение от svv
)))
Пишут про то, в чем лучше разбираются и опираясь на личные впечатления.
Привлекательного в Средней Далмации - исторические достопримечательности + природные заповедники (Плитвицы + Крка)(это на машине) и все это в сочетании с хорошими пляжами с мелкой галькой. Что наиболее оптимально с детками. А в Истрии пляж - это плиты, поэтому для мам с детьми это менее приемлемо - когда "прыг" - и плывешь в глубоком море. )))
А Истрия сама по себе - чудная.... Тоже хочу....
|
Света, +100! Сама об Истрии мечтаю. Ну, ты знаешь. Офф, спасибо за фотки.
Цитировать ·
|
15.12.2011, 00:51
|
|
Гость
|
А по променаду не покататься мелкой на велосипеде??Променад длинный???очень много народу????
А про Брелу искать инфо в этом топике?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гламурик
А по променаду не покататься мелкой на велосипеде??Променад длинный???очень много народу????
А про Брелу искать инфо в этом топике?
|
Променад длинный. Очень длинный несколько км. мелкой можно покататься на велике детском. Народа много в центре в р-не Солине, особенно в июле-авг.
Диамашка писала отчетик о бреле с фотками. Может еще кто. я не помню. Могу дать ссылку на свои фото брелы http://vkontakte.ru/mail#/album1333352_54612063
В сентябре гуляла там от Якируши до ентра и фоткала все пляжи по дороге
|
15.12.2011, 02:28
|
|
Активный участник
|
Девушки, привет!
Очень нужны аппарты в Тучепи, никак не найти приличных на 2 взрослых и 2 детей.
Рядом с морем до 300 метров (пешком) с коляской.
Помогите, пожалуйста. Ах, да период 14.08.12 по 28.08.12
Очень жду, спасибо, Наташа.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 02:29
|
|
Гость
|
Спасибо за ответ! А кроме Конзума в Бреле есть мясные и рыбные лавки?или куда-то ехать надо?мы на 2 мес туда собираемся ,поэтому узнаю все))))Мы там за 2 мес с дочкой со скуки не умрем?детские площадки только при отелях или есть еще что-нибудь для деток?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 02:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Променад длинный. Очень длинный несколько км. мелкой можно покататься на велике детском. Народа много в центре в р-не Солине, особенно в июле-авг.
Диамашка писала отчетик о бреле с фотками. Может еще кто. я не помню. Могу дать ссылку на свои фото брелы http://vkontakte.ru/mail#/album1333352_54612063
В сентябре гуляла там от Якируши до ентра и фоткала все пляжи по дороге
|
Фото отличные)))))А я думала там променад в тени под соснами?а по фоткам совсем под солнцем получается?и никаких огрождений нет?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 03:12
|
|
Гость
|
Девочки!А как из Питера до Сплита экономнее лететь?у ЛХ самые дешевые билеты по 18 тыс(((((
|
|
Цитировать ·
|