| |
|
14.12.2011, 18:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
к нам до года ходить обещали, только не знаю, зачем 
|
м.б.она хотела,чтоб ты ее пригласила массаж делать? они многие этим подрабатывают  вот и ходит
14.12.2011, 18:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
На курсах массажа первое что говорят-массаж делается чистыми сухими руками, без крема и масла, допускается детская присыпка. Иначе массажист облегчает себе задачу, руки скользят по телу, воздействие получается недостаточным или вообще неправильным, если массаж лечебный.
|
Нам в полилинике делают... бесплатно... поэтому молчим пока... да сег последний раз сходили...
lala_new , а к вам добраться на метро можно или еще на транспорте надо ехать??? 
Если тока на метро , то моно и мы приедем... а то чет мы все встречи пролетаем... а щас и того хуже вабше машину поставили в салон на продажу
|
|
|
14.12.2011, 18:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
ребенок дает стране угля мелкого, но много (С)
проснулся, снял с себя штаны, обсикал самого себя по самые уши и конечно всю кроватку, перевернулся на живот в этом положении покакал, лежит обсиканный в какашках, ржет, руками разодрал одноразовую пеленку - вата во рту и соот-во по подушке - у меня смеховая истерика   
|
ахахахахахахааааа))))как прелесть))))))))))
|
|
|
14.12.2011, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
вот вы лопаете)))
и банан уже..
а всё кашу не могу ввести..сегодня к дерматологу пошли,у нас пятнышко на коленке...так она мне сказала еште дальше..а я думала надо подождать и противоаллергическое подавать...
и БАНАН!!!   вот вы молодцы)))
|
и какать начали два раза в день- вот это меня напрягает... после нашего поноса повторения боюсь. пка убрала овощи, вот еще банан уберу и посмотрю... стала линекс на всяк случай давать.
кто на овощах уже - какого цвета какашки стали???. может я загоняюсь, как некоторые уже...
|
14.12.2011, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
м.б.она хотела,чтоб ты ее пригласила массаж делать? они многие этим подрабатывают  вот и ходит 
|
она мне уже несколько месяцев массажистку какую-то рекламирует, в доле, наверное...
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
lala_new , а к вам добраться на метро можно или еще на транспорте надо ехать??? 
Если тока на метро , то моно и мы приедем... а то чет мы все встречи пролетаем... а щас и того хуже вабше машину поставили в салон на продажу 
|
от метро Дыбенко 500 м пешком
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
ребенок дает стране угля мелкого, но много (С)
проснулся, снял с себя штаны, обсикал самого себя по самые уши и конечно всю кроватку, перевернулся на живот в этом положении покакал, лежит обсиканный в какашках, ржет, руками разодрал одноразовую пеленку - вата во рту и соот-во по подушке - у меня смеховая истерика   
|
молодчинка)))))
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
к нам до года ходить обещали, только не знаю, зачем 
|
интересно это они обязаны или у вас такие отвественные. а врач тоже ходит или патронажка только?
медсестра конечно не особо любезная 
слушай ты кажется писала что у вас зрачки разные. а вы были у окулиста? там че-то смотрят на эту тему, мы вот были
|
14.12.2011, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
и какать начали два раза в день- вот это меня напрягает... после нашего поноса повторения боюсь. пка убрала овощи, вот еще банан уберу и посмотрю... стала линекс на всяк случай давать.
кто на овощах уже - какого цвета какашки стали???. может я загоняюсь, как некоторые уже...
|
близко к настоящим  и по цвету и по запаху
14.12.2011, 18:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Все у вас будет хорошо!
у меня астигматизм, очки начала носить лет с 20 - упало зрение после родов, до этого никак астигматизм не корректировали и мне он и не мешает ;-)
дочка старшая - родилась в срок, один раз перевернулась в 3 месяца, и до 6 месяцев ни разу в этом замечена не была, зато в 6 мес. в один день села, поползла и перевернулась в обе стороны, а через неделю уже стояла у опоры 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 астигматизм вроде как лечится, если выявлен до года!!! попробуй в Эксимер позвонить узнать!!!! Мы специально чтобы его исключить туда ездили...
|
это куда? Машь, дашь координаты? И ещё, как оплатить коврики? Контакт сегодня вообще не грузит!
Цитата:
Сообщение от toropish
Такс,ну почитала я вас  и решила я поагружацо  итак,нам почти 6 и мы не умеем ползать(ну назад как-то ухитряемся перемещатся))))у нас нет зубов,и ночью мы спим на руке у меня и ...блин..вот...но все это фигня))))) главное,мы,точнее он,Святослав ,бодр,весел и прекрасен))))))))))))) 
|
Светик действительно прекрасен!
Девочки! Обязуюсь быть бодрой, веселой и прекрасной мамой для дочки!
14.12.2011, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
близко к настоящим  и по цвету и по запаху 
|
у нас как будто зеленые пошли,но запах был молочный. я перепугалась и убрала кабачок-сейчас опять желтые. может я и правда себя нагоняю
|